Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
    У меня полоска появилась к концу беременности, зато сейчас ребетенку 2,5 месяца, а она всё не проходит, да такая "смачная" во весь живот, вот и не знаю вроде рассосаться должна )
    У меня тоже когда было все натянуто, то незаметная полоска была, а вот теперь ее хорошо видно.

Комментарий

У меня полоска появилась примерно на 34 неделе беременности. До сих пор она есть, но стала бледнее

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
        Сейчас текет только во время приливов, и если кормление пропускаем например ночью, (сегодня побили мы все рекорды и дочка проспала 9 часов !!! я проснулась от того что мокрая и скорей давай будить дочку))))
        Есть способ " звонок" для таких случаев. Если мама чувствует, что начался прилив, то просто прижимает пальцем сосок, как бы "звоня" в дверь. Обычно, это приостанавливает действие гормона отделения молока. Можно прижать ладонью, но у некоторых это не срабатывает. Ну, и конечно, можно подумать о футболе, работе или нелюбимой учительнице....рациональные мысли заглушают действие гормонов.
        Последний раз редактировалось Katrin7aga; 06-28-2015, 10:38 PM.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
          Есть способ " звонок" для таких случаев. Если мама чувствует, что начался прилив, то просто прижимает пальцем сосок, как бы "звоня" в дверь. Обычно, это приостанавливает действие гормона отделения молока. Можно прижать ладонью, но у некоторых это не срабатывает. Ну, и конечно, можно подумать о футболе, работе или нелюбимой учительнице....рациональные мысли заглушают действие гормонов.
          Спасибо за совет))) Буду пробовать:)

Комментарий

1 Гламур 38 девочка
            2 Василиса 38 мальчик
            3 Cara 37 мальчик
            4 Net 33 мальчик
            5 Hope 31 мальчик
            6 Forget-me-not_new 29 девочка
            7 Lapo4ka dochka 29 девочка
            8 Valma 29 мальчик
            9 Аленький 23 мальчик
            10 Katrin7aga 21 ?
            11 Лапуля 20 ?
            12 Фикус 19 ?
            13 Lana_S 16 ?
            14 Сашенька 16 девочка
            15 Viktoriya ? ?

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
              1 Гламур 38 девочка
              2 Василиса 38 мальчик
              3 Cara 37 мальчик
              4 Net 33 мальчик
              5 Hope 31 мальчик
              6 Forget-me-not_new 29 девочка
              7 Lapo4ka dochka 29 девочка
              8 Valma 29 мальчик
              9 Аленький 23 мальчик
              10 Katrin7aga 21 ?
              11 Лапуля 20 ?
              12 Фикус 19 ?
              13 Lana_S 16 ?
              14 Сашенька 16 девочка
              15 Viktoriya ? ?
              Как наш списочек подрос!
              Вообще,заметила,что в городе столько беременяшек!

Комментарий

Дамы, у которых уже последние недели пошли - поделитесь, чувствуете так называемые предвестники какие-нибудь? За собой замечаю, что температура груди повысилась, прям ощутимо - руку кладешь, она горячая. Живот вроде вниз ползет, но понемножку (видно только по замерам - замеряю по бумажке, на шкаф приклеила и уровень пупка отмечаю), а на вид - вроде незаметно... насчет тренировочных схваток даже не знаю - бывает (очень редко, бывает что несколько дней ничего такого нет) живот напрягается, но продышать если, то быстро проходит (наверное, это оно, судя по описаниям - точно не знаю)))

Комментарий

Ой, девочки, а я такая довольная)))) Выбрались наконец-то мы на природу... Отдохнули, а самое главное накупалааась)))) Вода шикарная, погода обалденная. Толи у меня гормоши шалят, толи я не знаю, но еще никогда я так не радовалась выезду из города. В купальнике уже так хорошо животик видно, прям сама не ожидала. Дыхнула воздуха и, кстати, мои соплищи дикие за эти два дня и прошли.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                    Ой, девочки, а я такая довольная)))) Выбрались наконец-то мы на природу... Отдохнули, а самое главное накупалааась)))) Вода шикарная, погода обалденная. Толи у меня гормоши шалят, толи я не знаю, но еще никогда я так не радовалась выезду из города. В купальнике уже так хорошо животик видно, прям сама не ожидала. Дыхнула воздуха и, кстати, мои соплищи дикие за эти два дня и прошли.
                    Классно! А куда ездили, если не секрет?
                    На окуньках первый год такая вода грязная.. Вот думаю, куда бы еще рвануть, пока можно, но где почище бы было))

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                      Классно! А куда ездили, если не секрет?
                      На окуньках первый год такая вода грязная.. Вот думаю, куда бы еще рвануть, пока можно, но где почище бы было))
                      Мы ездим всегда за Азовку, там еще какая маленькая деревенька с казахским названием. Там получается начало Шульбинского водохранилища. Отъезжаем подальше вдоль берега и уже сосенки начинаются, народу ни души, красота))) По отдаленности, ну на полчаса дольше, чем до Окуньков.
                      В прошлом году на Окуньках даже в воду не полезла... Такого количества народа и грязи я еще не видела...

Комментарий

Сообщение от Cara Посмотреть сообщение
                        Дамы, у которых уже последние недели пошли - поделитесь, чувствуете так называемые предвестники какие-нибудь? За собой замечаю, что температура груди повысилась, прям ощутимо - руку кладешь, она горячая. Живот вроде вниз ползет, но понемножку (видно только по замерам - замеряю по бумажке, на шкаф приклеила и уровень пупка отмечаю), а на вид - вроде незаметно... насчет тренировочных схваток даже не знаю - бывает (очень редко, бывает что несколько дней ничего такого нет) живот напрягается, но продышать если, то быстро проходит (наверное, это оно, судя по описаниям - точно не знаю)))
                        у меня вот каменеет ночами живот аж до боли, уже неделю тренировочные.

Комментарий

сходила к Смагуловой. ПДР на 15, а весим мы всего 2500((( жду теперь мужа и поедем упаковываться в роддом

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                            сходила к Смагуловой. ПДР на 15, а весим мы всего 2500((( жду теперь мужа и поедем упаковываться в роддом
                            Ну, это же приблизительный вес, могут и ошибиться. Да и за две недельки еще подрастет Ваша красавица! Так что не расстраивайтесь. Удачной дороги!

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                              Хотела написать по поводу УЗИ и веса.Еще с первым сыном последние УЗИ ставили крупный плод под 4 кг-родился 3250)). В этот раз 5 июня сходила на УЗИ в 37 недель и 5 дней (Ковелькина делала-очень хороший узист) вес 2800, я расстроилась- ну ладно думаю для девочки пойдет. 9 июня родилась моя девочка 3500кг- так что как-то очень разница большая, особо не ориентируйтесь на данные УЗИ, не расстраивайтесь))))).

Комментарий

спасибо девочки, просто всё время ставят маловесье, вот и пошла сама на контрольное узи. Назначили же таблетки, думала набрала доча. А моло что-то. Ну буду надеятся

Комментарий

Обработка...
                                X