Сообщение от Mar'ta
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть способ " звонок" для таких случаев. Если мама чувствует, что начался прилив, то просто прижимает пальцем сосок, как бы "звоня" в дверь. Обычно, это приостанавливает действие гормона отделения молока. Можно прижать ладонью, но у некоторых это не срабатывает. Ну, и конечно, можно подумать о футболе, работе или нелюбимой учительнице....рациональные мысли заглушают действие гормонов.Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеСейчас текет только во время приливов, и если кормление пропускаем например ночью, (сегодня побили мы все рекорды и дочка проспала 9 часов !!! я проснулась от того что мокрая и скорей давай будить дочку))))Последний раз редактировалось Katrin7aga; 06-28-2015, 10:38 PM.
Комментарий
-
Спасибо за совет))) Буду пробовать:)Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеЕсть способ " звонок" для таких случаев. Если мама чувствует, что начался прилив, то просто прижимает пальцем сосок, как бы "звоня" в дверь. Обычно, это приостанавливает действие гормона отделения молока. Можно прижать ладонью, но у некоторых это не срабатывает. Ну, и конечно, можно подумать о футболе, работе или нелюбимой учительнице....рациональные мысли заглушают действие гормонов.
Комментарий
-
1 Гламур 38 девочка 2 Василиса 38 мальчик 3 Cara 37 мальчик 4 Net 33 мальчик 5 Hope 31 мальчик 6 Forget-me-not_new 29 девочка 7 Lapo4ka dochka 29 девочка 8 Valma 29 мальчик 9 Аленький 23 мальчик 10 Katrin7aga 21 ? 11 Лапуля 20 ? 12 Фикус 19 ? 13 Lana_S 16 ? 14 Сашенька 16 девочка 15 Viktoriya ? ?
Комментарий
-
Как наш списочек подрос!Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение1 Гламур 38 девочка 2 Василиса 38 мальчик 3 Cara 37 мальчик 4 Net 33 мальчик 5 Hope 31 мальчик 6 Forget-me-not_new 29 девочка 7 Lapo4ka dochka 29 девочка 8 Valma 29 мальчик 9 Аленький 23 мальчик 10 Katrin7aga 21 ? 11 Лапуля 20 ? 12 Фикус 19 ? 13 Lana_S 16 ? 14 Сашенька 16 девочка 15 Viktoriya ? ?
Вообще,заметила,что в городе столько беременяшек!
Комментарий
-
Дамы, у которых уже последние недели пошли - поделитесь, чувствуете так называемые предвестники какие-нибудь? За собой замечаю, что температура груди повысилась, прям ощутимо - руку кладешь, она горячая. Живот вроде вниз ползет, но понемножку (видно только по замерам - замеряю по бумажке, на шкаф приклеила и уровень пупка отмечаю), а на вид - вроде незаметно... насчет тренировочных схваток даже не знаю - бывает (очень редко, бывает что несколько дней ничего такого нет) живот напрягается, но продышать если, то быстро проходит (наверное, это оно, судя по описаниям - точно не знаю)))
Комментарий
-
Ой, девочки, а я такая довольная)))) Выбрались наконец-то мы на природу... Отдохнули, а самое главное накупалааась)))) Вода шикарная, погода обалденная. Толи у меня гормоши шалят, толи я не знаю, но еще никогда я так не радовалась выезду из города. В купальнике уже так хорошо животик видно, прям сама не ожидала. Дыхнула воздуха и, кстати, мои соплищи дикие за эти два дня и прошли.
Комментарий
-
Классно! А куда ездили, если не секрет?Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеОй, девочки, а я такая довольная)))) Выбрались наконец-то мы на природу... Отдохнули, а самое главное накупалааась)))) Вода шикарная, погода обалденная. Толи у меня гормоши шалят, толи я не знаю, но еще никогда я так не радовалась выезду из города. В купальнике уже так хорошо животик видно, прям сама не ожидала. Дыхнула воздуха и, кстати, мои соплищи дикие за эти два дня и прошли.
На окуньках первый год такая вода грязная.. Вот думаю, куда бы еще рвануть, пока можно, но где почище бы было))
Комментарий
-
Мы ездим всегда за Азовку, там еще какая маленькая деревенька с казахским названием. Там получается начало Шульбинского водохранилища. Отъезжаем подальше вдоль берега и уже сосенки начинаются, народу ни души, красота))) По отдаленности, ну на полчаса дольше, чем до Окуньков.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеКлассно! А куда ездили, если не секрет?
На окуньках первый год такая вода грязная.. Вот думаю, куда бы еще рвануть, пока можно, но где почище бы было))
В прошлом году на Окуньках даже в воду не полезла... Такого количества народа и грязи я еще не видела...
Комментарий
-
у меня вот каменеет ночами живот аж до боли, уже неделю тренировочные.Сообщение от Cara Посмотреть сообщениеДамы, у которых уже последние недели пошли - поделитесь, чувствуете так называемые предвестники какие-нибудь? За собой замечаю, что температура груди повысилась, прям ощутимо - руку кладешь, она горячая. Живот вроде вниз ползет, но понемножку (видно только по замерам - замеряю по бумажке, на шкаф приклеила и уровень пупка отмечаю), а на вид - вроде незаметно... насчет тренировочных схваток даже не знаю - бывает (очень редко, бывает что несколько дней ничего такого нет) живот напрягается, но продышать если, то быстро проходит (наверное, это оно, судя по описаниям - точно не знаю)))
Комментарий
-
Ну, это же приблизительный вес, могут и ошибиться. Да и за две недельки еще подрастет Ваша красавица! Так что не расстраивайтесь. Удачной дороги!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениесходила к Смагуловой. ПДР на 15, а весим мы всего 2500((( жду теперь мужа и поедем упаковываться в роддом
Комментарий
-
Хотела написать по поводу УЗИ и веса.Еще с первым сыном последние УЗИ ставили крупный плод под 4 кг-родился 3250)). В этот раз 5 июня сходила на УЗИ в 37 недель и 5 дней (Ковелькина делала-очень хороший узист) вес 2800, я расстроилась- ну ладно думаю для девочки пойдет. 9 июня родилась моя девочка 3500кг- так что как-то очень разница большая, особо не ориентируйтесь на данные УЗИ, не расстраивайтесь))))).Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениесходила к Смагуловой. ПДР на 15, а весим мы всего 2500((( жду теперь мужа и поедем упаковываться в роддом
Комментарий
Комментарий