Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Актуальная тема))) ещё во время ГВ дитё тянулось к нашим, взрослым тарелкам, на них всегда все вкуснее))) а сейчас ну ни как не хочет разогревать себе еду из холодильника (даже приготовленную в контейнере),- хлеб с вареньем, а животик-то растет(((

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
      В меня щас наверное помидоры полетят, но скажу)
      Дочери отдельно не готовлю. Ест то же что и мы , супы, каши утром, омлет , лапшу, мясо вареное или на пару и т.д.
      Если не хочет, то и не заставляю. Если честно, то просто некогда ее уговаривать и что то персонально готовить.
      На обед носом вертит, значит все, давай из-за стола вылезай, до свидания. Обеда уже не будет. Следующий прием пищи- полдник. Но стараюсь жестко выдерживать без перекусов , чтоб аппетит не перебивать.
      Как правило, на следующий прием пищи есть все нормально
      Самый идеальный вариант.

**Да и помидорами по такой цене в наше время кидаться... слишком расточительно))

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
        В меня щас наверное помидоры полетят, но скажу)
        Дочери отдельно не готовлю. Ест то же что и мы , супы, каши утром, омлет , лапшу, мясо вареное или на пару и т.д.
        Если не хочет, то и не заставляю. Если честно, то просто некогда ее уговаривать и что то персонально готовить.
        На обед носом вертит, значит все, давай из-за стола вылезай, до свидания. Обеда уже не будет. Следующий прием пищи- полдник. Но стараюсь жестко выдерживать без перекусов , чтоб аппетит не перебивать.
        Как правило, на следующий прием пищи есть все нормально
        Аналогично делаем. Попробовала несколько дней готовить ему отдельно, не ел, я умоталась. Плюнула на это дело, стал есть все что сами едим. Путешествует с одной тарелки в другую, с проверкой.

Комментарий

А я и не готовлю отдельно,все с общего стола,что и мы взрослые,конечно,без острого и т.д. я к тому,что мы уже взвыла сами от однообразия :) на картоху смотреть уже не могу и на макароны тоже! Конечно,себе разноображиваем,но и ее хочется накормить,сердце то болит.
          Я все понимаю и согласна с каждым из вас,просто получается,что мне каждый день нужно уходить и она сидит с родственниками и это по времени порой не одно кормление,соответственно,приходиться изворачиваться и готовить 100500 блюд,чтобы им было чем накормить,запасной вариант. И все приелось и одно и тоже. Вот думаю,может кто чем интересным кормит,о чем я не додумалась.
          И в целом,пришла к выводу,что,когда питаешься только дома,самому себе взрослому все приедается(
          Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 03-01-2017, 11:32 PM.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
            И в целом,пришла к выводу,что,когда питаешься только дома,самому себе взрослому все приедается(
            во-во, моя девочка дома выбирает привередничает, может весь день только баурсаки или печеньки есть, а в гости едем, или в деревню к родителям, или в кафе - таааакой голодный ребенок оказывается, ест с удовольствием (правда как обычно - без лука, овощей и добавок всяких, но ест)

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
              во-во, моя девочка дома выбирает привередничает, может весь день только баурсаки или печеньки есть, а в гости едем, или в деревню к родителям, или в кафе - таааакой голодный ребенок оказывается, ест с удовольствием (правда как обычно - без лука, овощей и добавок всяких, но ест)
              А вы не пробовали убрать перекусы в виде печенек и баурсаков и окажется такооой голодный ребенок)))

Мамочки, загляните в интернет, мне когда надоедает одно и то же - я туда :gamer2:

Комментарий

Я тоже хожу в интернет, когда фантазия заканчивается :) На мейл.ру обитаю в рецептах в данный момент))

ПыСы. По себе могу сказать, что неправильный режим питания с детства у меня привел к аллергии, хроническому гастриту и панкреатиту. Я бы могла свалить на экологию, да язык не поворачивается :) Потому что как только выдерживаю режим и диету, все исчезает ))

- - - Добавлено - - -

А я и не готовлю отдельно,все с общего стола,что и мы взрослые,конечно,без острого и т.д. я к тому,что мы уже взвыла сами от однообразия :) на картоху смотреть уже не могу и на макароны тоже! Конечно,себе разноображиваем,но и ее хочется накормить,сердце то болит.
                Я все понимаю и согласна с каждым из вас,просто получается,что мне каждый день нужно уходить и она сидит с родственниками и это по времени порой не одно кормление,соответственно,приходиться изворачиваться и готовить 100500 блюд,чтобы им было чем накормить,запасной вариант. И все приелось и одно и тоже. Вот думаю,может кто чем интересным кормит,о чем я не додумалась.
                Ну это тогда вопрос к родственникам, которые с малышкой сидят, как там процесс кормления происходит, непонятно))
                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Доброго дня.Простите, может не в тему,девочки,кто-нибудь знает где принимает невропатолог Лукьяненко?

Комментарий

Мамы,поделитесь,пожалуйста,кто чем кормит своих деток?
                    Тупик у нас какой-то. Уже не знаю что приготовить и чем накормить.
                    Нам 1,5. Ест очень выборочно и чаще по немного,списываю,конечно,на ГВ.
                    Едим каши разные, бывает и отказываемся. Проблема со вторыми блюдами,сейчас перестали есть мясо,это для меня прям трагедия,так как в него подмешивала много что.
                    Вообщем,едим каши, омлет, картофель,бананы и груши) очень по настроению гречку, суп. Иногда кефир. У нас на второе кроме картофеля теперь ничего нет((((
                    Еще заметила такую вещь,предлагаешь ей что-то,а она не то что выплевывает,а даже не смотрит в сторону тарелки,тут же даешь другое и она ест,что за телепатия?!)
                    Кормите тем что любит. У меня сын выкомаристый. 3 года ему. В саду ест все. Дома едим супы, только маную кашу, творожки, капусту тушеную, ну и пожалуй все. Кормлю этим. Раньше макароны любил. Сейчас не особо. Мясо ест неохотно, редко по настроению. В суп мелко режу, так ест. Кормлю тем что любит. Иногда тоже выступает, печеньки хочет вместо еды и такое бывает. Пару днней покормится печеньем потом налаживается.

Комментарий

Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщение
                      Доброго дня.Простите, может не в тему,девочки,кто-нибудь знает где принимает невропатолог Лукьяненко?
                      В клинике «Ваш доктор», знаю что вела прием.

Комментарий

Доброго дня.Простите, может не в тему,девочки,кто-нибудь знает где принимает невропатолог Лукьяненко? Ой,нечайно продублировалось,не умею удалять.
                        Последний раз редактировалось Amnezia; 03-02-2017, 01:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщение
                          Доброго дня.Простите, может не в тему,девочки,кто-нибудь знает где принимает невропатолог Лукьяненко? Ой,нечайно продублировалось,не умею удалять.
                          Клиника "Ваш доктор" Крылова, 66, запись по телефону 25-53-76

Комментарий

Девочки, у кого-нибудь ребенок глотал уксус? Каковы были последствия?

Комментарий

Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщение
                              Девочки, у кого-нибудь ребенок глотал уксус? Каковы были последствия?
                              Вообще последствия печальные обычно. Вы бы хоть уточнили, какой уксус, сколько %?
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Вообще последствия печальные обычно. Вы бы хоть уточнили, какой уксус, сколько %?
                                70% эссенция. Сын глотнул, лежит в реанимации третий день, состояние тяжелое, интересует были ли такие случаи, сколько проходило восстановление, какие последствия

Комментарий

Обработка...
                                X