Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    Пысы. Коврики с "Икея" рулят)))
    Бгг, точно, у всех они) Дешево и сердито.
    Скажите, а кто у нас в городе возит с икеи, вот недавно где-то натыкалась, а где припомнить не могу.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Я вот тоже смотрю на коврики,давно своим такой хочу,но в Вите в Икее не продают,а где еще можно их найти?Может подскажите где и почем брали?)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        Я вот тоже смотрю на коврики,давно своим такой хочу,но в Вите в Икее не продают,а где еще можно их найти?Может подскажите где и почем брали?)
        Нам с Новосиба привезли в подарок.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Скажите, а кто у нас в городе возит с икеи, вот недавно где-то натыкалась, а где припомнить не могу.
          В инста? Там их валом ))
          Первая попавшаяся https://www.instagram.com/ikea_ust_kamenogorsk/

***сама не заказывала

Комментарий

Дайте проверенный. Заказала на олх - нифига не привезли. Хотя к лучшему как оказалось.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              Дайте проверенный. Заказала на олх - нифига не привезли. Хотя к лучшему как оказалось.
              Из проверенных только "Привези" http://privezi.kz/

Комментарий

У Кати Семибратовой подглядела. Она столик для кормления заказывала через них.
                Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 07-26-2016, 03:46 PM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  В киосках Kodak
                  [email protected]; 25-96-14
                  +7-771-5121000
                  ИКЕА Усть-Каменогорск

И крупногабаритный товар заказывала, и помельче. Правда давно, где-то год назад в последний раз.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    http://instagram.com/i_love_my_home__ заказывала кое-что у них!

Комментарий

Улыбнуло. Сегодня во дворе наблюдала картину как бабушка заставляла внучку (лет 10-12 ей) выйти погулять, а та ни в какую. В нашем детстве даже в своем дворе не гуляли, чтобы домой не загнали или полдня ноешь, чтоб отпустили погулять))

Комментарий

Ну я вот не особая любительница была по улицам шляться.
                        Спасибо всем за контакты доставщиков Икеи.

Комментарий

У меня муж тоже ворчит, что дочь не вытащить на улицу, а я себя вспоминаю....не любитель тоже была гуляний долгих. Да и всегда говорю, что если бы в нашем детстве были такие же гаджеты, как сейчас, хрен бы нас кто на улицу вытащил.

Комментарий

Всем привет! Хотела бы услышать отзывы о спрее Ирс 19, действительно ли вам и вашим детям помог?
                            Сын переболел бронхитом, вылечились, у врача спросила: что кроме оксолинки можно для профилактики, чтоб в садике не подцепить снова заразу, она сказала что Ирс 19 можно. Почитала на отзовике, кто-то хвалит,а кому-то не помогло. Цена у него конечно не копейки, около 4 тысяч стоит балочник.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                              Всем привет! Хотела бы услышать отзывы о спрее Ирс 19, действительно ли вам и вашим детям помог?
                              Сын переболел бронхитом, вылечились, у врача спросила: что кроме оксолинки можно для профилактики, чтоб в садике не подцепить снова заразу, она сказала что Ирс 19 можно. Почитала на отзовике, кто-то хвалит,а кому-то не помогло. Цена у него конечно не копейки, около 4 тысяч стоит балочник.
                              мы зимой использовали, в сад утром и как забирали еще раз. побили рекорд - 3 недели подряд отходили. но, если честно, больше думаю, что это заслуга морозов (мало детей водили):)

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                                дочке выписывали, толку я не увидела. только деньги потратила хорошие.

Комментарий

Обработка...
                                X