Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ir1n-a Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Сыну 3 года скоро, решили кровать поменять, помогите советом где у нас в городе есть выбор кроватей, может машинки или просто хорошие кроватки. Или направьте в нужную ветку, если есть такая.
    Мы своему в Маргарите покупали. Московскую. Давно правда это было.

Комментарий

Сообщение от ir1n-a Посмотреть сообщение
      Девочки, привет. Сыну 3 года скоро, решили кровать поменять, помогите советом где у нас в городе есть выбор кроватей, может машинки или просто хорошие кроватки. Или направьте в нужную ветку, если есть такая.
      в Уюте на Абая брали зимой кроватку в виде машинки - все устраивает

Комментарий

Всем доброго утра!
        Не знаю где спросить, ну попробую тут. При поездке в гости на терр. РФ нужно ли разрешение от отца на ребенка 11 лет? Ребенок поедет с мамой, те со мной.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          Всем доброго утра!
          Не знаю где спросить, ну попробую тут. При поездке в гости на терр. РФ нужно ли разрешение от отца на ребенка 11 лет? Ребенок поедет с мамой, те со мной.
          Доверенность от отца, нотариально заверенная
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Спасибо!
            Фигово...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              Спасибо!
              Фигово...
              Ну как тебе сказать))) Меня ни разу на границе не спрашивали)))
              На моей памяти спросили лишь однажды девушку, которая в очереди паспортного контроля до меня стояла)) Но у них с ребенком фамилии были разные.
              А вот мужа бывшего моего спрашивали, чуть назад не развернули. Говорят, а вдруг вы с его матерью в разводе и ребенка похитили (собственно мы и были в разводе))) Но выкрутился, уболтал , сказал, что постоянно с ребенком катается через границу туда и обратно, похищать не собирается, пограничники посмотрели по записям, все совпало. Отпустили))
              Так что лучше сделать доверенность
              Последний раз редактировалось Буся; 05-16-2016, 08:08 AM.
              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Подскажите антигистаминное средство кроме фенистила, желательно в каплях, которое ребенку до 2х лет можно. Врач выписпла зодак, купили, читаю интсрукцию - после 2х лет только. Не знаю, зачем так назначать, неужели не знает со скольки лет лекарство?
                И еще посоветуйте капли в нос - дочка соплями захлебывается, думаю хоть перед сном капать ей.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                  Подскажите антигистаминное средство кроме фенистила, желательно в каплях, которое ребенку до 2х лет можно. Врач выписпла зодак, купили, читаю интсрукцию - после 2х лет только. Не знаю, зачем так назначать, неужели не знает со скольки лет лекарство?
                  И еще посоветуйте капли в нос - дочка соплями захлебывается, думаю хоть перед сном капать ей.
                  Почитайте про супрастин. Педиатр всегда его рекомендует. Малышам по 1/4 таблетки. А вот с какого возраста не помню. Капли в нос Називин или проторгол. Но их долго нельзя капать. Максимум 5 дней.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    Капли в нос Називин или проторгол..
                    Тут не может быть или, совершенно разное действие. От заложенности - Називин, протаргол - антисептик.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Зиртек попробуйте. От заложенности Миланке капли Отривин детский помогал.

Комментарий

Спасибо за советы.

Комментарий

Спасибо за советы.
                          Лично мне Отривин детский на 6 часов нос пробивал. Неплохой.

Комментарий

Попросила маму купить зиртек, ну и капли, какие уж купит, сказала ей несколько, что посоветовали.
                            Просто все равно удивляет меня это. Опытный врач вроде, выписывпет для ребенка тем более. Стоит кстати 2100, ну ладно я переживу что купила, но вдруг совсем денег впритык, купил, и тут выяснилось что нельзя.

Комментарий

нам от кашля выписывали пить сироп бронхомунал) в принципе после того раза я стала на 3 раза перепроверять, что выписывает врач. реально. а ведь кто то и купит вот так и будет поить ребенка. от кашля.
                              Последний раз редактировалось log_in; 05-16-2016, 12:28 PM.

Комментарий

Подскажите посл.раз покупала памперсы фирмы памперс в зеленом цвете 76шт четверкк на 8/1 на 1этаже за 5500т.В какую они сейчас цену может кто знает?

Комментарий

Обработка...
                                X