Сообщение от ir1n-a
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в Уюте на Абая брали зимой кроватку в виде машинки - все устраиваетСообщение от ir1n-a Посмотреть сообщениеДевочки, привет. Сыну 3 года скоро, решили кровать поменять, помогите советом где у нас в городе есть выбор кроватей, может машинки или просто хорошие кроватки. Или направьте в нужную ветку, если есть такая.
Комментарий
-
Доверенность от отца, нотариально завереннаяСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра!
Не знаю где спросить, ну попробую тут. При поездке в гости на терр. РФ нужно ли разрешение от отца на ребенка 11 лет? Ребенок поедет с мамой, те со мной.
Комментарий
-
Ну как тебе сказать))) Меня ни разу на границе не спрашивали)))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСпасибо!
Фигово...
На моей памяти спросили лишь однажды девушку, которая в очереди паспортного контроля до меня стояла)) Но у них с ребенком фамилии были разные.
А вот мужа бывшего моего спрашивали, чуть назад не развернули. Говорят, а вдруг вы с его матерью в разводе и ребенка похитили (собственно мы и были в разводе))) Но выкрутился, уболтал , сказал, что постоянно с ребенком катается через границу туда и обратно, похищать не собирается, пограничники посмотрели по записям, все совпало. Отпустили))
Так что лучше сделать доверенностьПоследний раз редактировалось Буся; 05-16-2016, 08:08 AM.
Комментарий
-
Подскажите антигистаминное средство кроме фенистила, желательно в каплях, которое ребенку до 2х лет можно. Врач выписпла зодак, купили, читаю интсрукцию - после 2х лет только. Не знаю, зачем так назначать, неужели не знает со скольки лет лекарство?
И еще посоветуйте капли в нос - дочка соплями захлебывается, думаю хоть перед сном капать ей.
Комментарий
-
Почитайте про супрастин. Педиатр всегда его рекомендует. Малышам по 1/4 таблетки. А вот с какого возраста не помню. Капли в нос Називин или проторгол. Но их долго нельзя капать. Максимум 5 дней.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПодскажите антигистаминное средство кроме фенистила, желательно в каплях, которое ребенку до 2х лет можно. Врач выписпла зодак, купили, читаю интсрукцию - после 2х лет только. Не знаю, зачем так назначать, неужели не знает со скольки лет лекарство?
И еще посоветуйте капли в нос - дочка соплями захлебывается, думаю хоть перед сном капать ей.
Комментарий
-
Тут не может быть или, совершенно разное действие. От заложенности - Називин, протаргол - антисептик.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКапли в нос Називин или проторгол..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Зиртек попробуйте. От заложенности Миланке капли Отривин детский помогал.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПодскажите антигистаминное средство кроме фенистила, желательно в каплях, которое ребенку до 2х лет можно. Врач выписпла зодак, купили, читаю интсрукцию - после 2х лет только. Не знаю, зачем так назначать, неужели не знает со скольки лет лекарство?
Комментарий
-
Лично мне Отривин детский на 6 часов нос пробивал. Неплохой.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеСпасибо за советы.
Комментарий
-
Попросила маму купить зиртек, ну и капли, какие уж купит, сказала ей несколько, что посоветовали.
Просто все равно удивляет меня это. Опытный врач вроде, выписывпет для ребенка тем более. Стоит кстати 2100, ну ладно я переживу что купила, но вдруг совсем денег впритык, купил, и тут выяснилось что нельзя.
Комментарий
-
нам от кашля выписывали пить сироп бронхомунал) в принципе после того раза я стала на 3 раза перепроверять, что выписывает врач. реально. а ведь кто то и купит вот так и будет поить ребенка. от кашля.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПодскажите антигистаминное средство кроме фенистила, желательно в каплях, которое ребенку до 2х лет можно. Врач выписпла зодак, купили, читаю интсрукцию - после 2х лет только. Не знаю, зачем так назначать, неужели не знает со скольки лет лекарство?
И еще посоветуйте капли в нос - дочка соплями захлебывается, думаю хоть перед сном капать ей.Последний раз редактировалось log_in; 05-16-2016, 12:28 PM.
Комментарий
Комментарий