Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это мне навеяло, как нам один раз при ларингите врач со "скорой" объясняла, что у детей голосовая щель при ларингите не сужается, а расширяется...Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНе знаю. Ребенок 5 (!) раз рыгал подряд, скорая решила, что это не отравление. Температуры не было.
Все эти отпаивания для сохранения и поддержания водно-солевого обмена, для недопущения обезвоживания, которое и при рвоте может развиться.
Капец, интересные такие.
Комментарий
-
при давлении может рыгать так же. у нас было пару раз, чуть давление повысится и рвать начинало. температры нет, стул нормальный.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНе знаю. Ребенок 5 (!) раз рыгал подряд, скорая решила, что это не отравление. Температуры не было.
З.Ы. меня тоже рвет при давлении (особенно при пониженном)
Комментарий
-
У меня до сих пор тошнота неимоверная на манную кашу :) В детсаду еще перекормили меня прям до рвоты ))) Потом подумали что отравление и стали поить регидроном))) Перепоили и им так же)))))
В общем , результат и по сей день такой, достаточно просто на манную кашу посмотреть, и в животе становится нехорошо))) Плюс еще если регидрон по какой то необходимости приходится пить, делаю это зажав себе нос :)
Комментарий
-
Если вам нужна именно пшикалка со съемной крышкой, то можно взять в аптеке нафозолин - дёшево, флакон хороший, капли - жуткие, вылить не жалко )))Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Mirrika; 03-29-2016, 01:22 PM.
Комментарий
-
у нас в семье то же самое - муж, я и ребенок одинаково реагируем на давление.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепри давлении может рыгать так же. у нас было пару раз, чуть давление повысится и рвать начинало. температры нет, стул нормальный.
Я в последнее время Церукал выпиваю, даже если причина тошноты явно в давлении - отпускает.
Комментарий
-
спасибо, учту)Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеЕсли вам нужна именно пшикалка со съемной крышкой, то можно взять в аптеке нафозолин - дёшево, флакон хороший, капли - жуткие, вылить не жалко )))
Комментарий
-
Склоняюсь, что муж в мое отсутствие накормил маленькую вкуснятиной в виде мяса с картошкой, приготовленного в духовке.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепри давлении может рыгать так же. у нас было пару раз, чуть давление повысится и рвать начинало. температры нет, стул нормальный.
Еще старшая в своем репертуаре, собирались с ней в тот день на мероприятие, и она "красилась" детской пластмассовой косметикой, которой потом полновластно завладела младшая, и прозрачный колпачок от помады потерялся. Папа наш развел панику, в итоге скорая возила нас на рентген, чтобы исключить проглатывание инородного тела. Слава Богу, все обошлось, но маленькая пластмассовая дрянь в процессе генеральной уборки так и не была обнаружена.
Комментарий
-
Меня "накормили" халвой еще в утробе матери, как мама говорит нажралась она однажды ее до рыгачки)) Я ни разу в жизни не пробовала халву, т.к. от одного запаха делается очень не хорошо))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеУ меня до сих пор тошнота неимоверная на манную кашу :) В детсаду еще перекормили меня прям до рвоты ))) Потом подумали что отравление и стали поить регидроном))) Перепоили и им так же)))))
В общем , результат и по сей день такой, достаточно просто на манную кашу посмотреть, и в животе становится нехорошо))) Плюс еще если регидрон по какой то необходимости приходится пить, делаю это зажав себе нос :)
Комментарий
-
а меня укропной водой в младенчестве напоили так, что укроп, даже сухой, в еде стала есть годам к 20Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМеня "накормили" халвой еще в утробе матери, как мама говорит нажралась она однажды ее до рыгачки)) Я ни разу в жизни не пробовала халву, т.к. от одного запаха делается очень не хорошо))
Комментарий
-
Я рыбы в детстве объелась, тоже лет до 20 не ела точно и запаха не переносила)))Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеа меня укропной водой в младенчестве напоили так, что укроп, даже сухой, в еде стала есть годам к 20
Комментарий
-
я думала что я одна такая кто переела определенного продукта до "рыгачки" и на всю жизнь=)) Лимоны это были. Как щас помню купила мама 1 лмон, я его с таким удовольствием съела, что мама сбегала купила еще кило два(видимо думая, что мне этого хватит надолго). я втихую съела ВСЕ!... прошло лет 25, а я до сих пор даже запах лимона не выношу....
Комментарий
-
Девочки, может кому полезно будет, нашли наконец-то мы отличное средство для приготовления мыльных пузырей! (я надеюсь, я не одна, кто пытался получить их опытным путём))) Недавно доча добавила наш усть-каманский гель для посуды "Блеск", и такие пузыри классные получились! И всего то 335тг/литр!
Комментарий
-
Отличная новость! я что только не пробовала=)) а добавить нужно просто гель или с водичкой чуток размешать?Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеДевочки, может кому полезно будет, нашли наконец-то мы отличное средство для приготовления мыльных пузырей! (я надеюсь, я не одна, кто пытался получить их опытным путём))) Недавно доча добавила наш усть-каманский гель для посуды "Блеск", и такие пузыри классные получились! И всего то 335тг/литр!
Комментарий
-
Пожалуйста, рецепт в студию! Куда добавлять? сколько Блеска и сколько воды? И где купить этот Блеск? Вопрос животрепещущий, ибо племянник готов пузыри днями и ночами пускать.Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеДевочки, может кому полезно будет, нашли наконец-то мы отличное средство для приготовления мыльных пузырей! (я надеюсь, я не одна, кто пытался получить их опытным путём))) Недавно доча добавила наш усть-каманский гель для посуды "Блеск", и такие пузыри классные получились! И всего то 335тг/литр!
Комментарий

Комментарий