Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От врача. Не от бабок у подъезда, не волнуйтесь.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениесегодня позвонили с потанина сказали явиться на прививку.Никто не в курсе и никаких указаний не было что прививки отменить до 1 марта.И руководствоваться то нечем.Хомяк вы бы хоть сказали откуда такая информация у вас?
Мне, например, здоровье ребёнка важнее, чем звонок от медсестры. Всегда твёрдо говорю, что придем когда Нам удобнее, а не когда у них план. Если поставить прививку и совпадет с гриппом, даже не хочу знать какие будут последствия.
Комментарий
-
Тоже поражаюсь, горит что ли прививку поставить??? Или комиссию пройти?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеОт врача. Не от бабок у подъезда, не волнуйтесь.
Мне, например, здоровье ребёнка важнее, чем звонок от медсестры. Всегда твёрдо говорю, что придем когда Нам удобнее, а не когда у них план. Если поставить прививку и совпадет с гриппом, даже не хочу знать какие будут последствия.
Комментарий
-
А врачи никуда не сообщают про таких? Я тоже последний раз сходила в ноябре, прививку сделали; потом решила, что ради взвешиваний не буду ребенка в поликлинику таскать в разгар простудных заболеваний, до года подожду. Не звонили пока. Но в поликлинике на Потанина на двери регистратуры висит объявление (не ручаюсь за дословность, но примерно так): "Ежемесячно предоставлять списки неблагополучных семей в кабинет соцработника". Вот не притянут за уши "неблагополучность", если подолгу не ходить на всякие эти плановые взвешивания и иже с ними?..
Комментарий
-
Лена, сыну 1,1 и мы на Колосе 2 раза были за всё это время. В карте просто у нас пишут: "Наблюдаются в частной клинике" (хотя я никому не говорила, где мы наблюдаемся))))Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА врачи никуда не сообщают про таких? Я тоже последний раз сходила в ноябре, прививку сделали; потом решила, что ради взвешиваний не буду ребенка в поликлинику таскать в разгар простудных заболеваний, до года подожду. Не звонили пока. Но в поликлинике на Потанина на двери регистратуры висит объявление (не ручаюсь за дословность, но примерно так): "Ежемесячно предоставлять списки неблагополучных семей в кабинет соцработника". Вот не притянут за уши "неблагополучность", если подолгу не ходить на всякие эти плановые взвешивания и иже с ними?..Последний раз редактировалось Мама Софьи; 01-26-2016, 01:45 PM.
Комментарий
-
А прививки как ставите?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЛена, сыну 1,1 и мы на Колосе 2 раза были за всё это время. В карте просто у нас пишут: "Наблюдаются в частной клинике".
Комментарий
-
Это хорошо; до апреля тогда не буду к ним соваться.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЛена, сыну 1,1 и мы на Колосе 2 раза были за всё это время. В карте просто у нас пишут: "Наблюдаются в частной клинике".
Комментарий
-
На Потанина ставим. Годовую до марта не собираюсь ставить. Также, как и комиссию проходить. Будет нормальная ситуация по карантинам - пойдем.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеА прививки как ставите?
Комментарий
-
Даже и не знаю, радоваться или расстраиваться. Но с нашим СВА вообще другая песня.
Мы с ребенком идем к врачу в СВА, когда нам удобно. Никто не звонит, не ищет нас. Не хотим ставить прививку-ни слова упрека. Карта на руках у нас, приносим сами. Если нужны направления забегаем и просим, сразу все пишут без вопросов.
Пока у нас сидит педиатр, а не ВОП, никаких талонов в ДЗР.
Комментарий
-
А, мне пришлось в своё время объяснительную писать, как провинившейся школьнице)).До года каждый месяц на плановые осмотры на Потанина мотались, все прививки ставили в срок. Думала, что после года следующий плановый визит только в полтора года, когда прививку ставят очередную. Пришли в полтора года в сад медкарту оформлять, тут нас кара и настигла. Отчитали по полной и объяснительную заставили писать.Оказывается надо было в 1.3 на осмотр придти. Никто даже не предупреждал и не звонил, что надо показаться.
Комментарий
-
Ну и хорошо. Я взвешивала и измеряла рост ребенка сама, и делала это качественнее. Прививки ставили, как пишует Homyak - когда нам удобно, ставили не по графику, ничего, в 2 года были уже со всеми положенными прививками. По необходимости хрдили и ходим платно к педиатру, который нас знает. А пока мелкий сынок был ходила просто на консультации к педиатру платному, спрашивала что хотела. Без очередей и прочего. Тем более сейчас, такая ж... с этими больницами и врачами )) Ленчик, ну прям так сразу в неблагополучные??? ))
Комментарий
-
Если судить по всем нашим посещениям и развитию ребенка, то мы очень неблагополучная семья. Но меня это не расстраивает, не стоит таскать детеныша туда, где очереди и зараза. Ну вот даже в голове такого желания не возникало ни разу.
А да, рост и вес я качественнее измеряю дома, а-то у нашего педиатра детка уже несколько месяцев одного размера.
Как у вас рисуют детки пальчиковыми красками и карандашами? Прямо водят пальцами по поверхности или больше норовят в банке с краской покопаться?
Комментарий
-
А где на Потанина именно вы прививки ставите? Я думала прививки ставят только в своей СВА где наблюдаешьсяСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНа Потанина ставим. Годовую до марта не собираюсь ставить. Также, как и комиссию проходить. Будет нормальная ситуация по карантинам - пойдем.
Комментарий
Комментарий