Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупает смесь нестожен -2 (700гр)и каши хайнц молочные, напишите какие цены в Усть-Каменогорске, смотрю на сайтах и ужасаюсь ценам, может кто подскажет, где подешевле берете, может акции бывают. Хочу приехать в гости к родителям с 8 месячным малышом, даже мысли приходят такие, как набрать все с собой.
    С правой стороны от оптовки 8/1 магазин, там 2500 тг

Комментарий

Скажите, а эрго рюкзак подойдет для зимы? ну т.е зимой туда в комбезе можно садить ребенка?

Комментарий

Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщение
        Скажите, а эрго рюкзак подойдет для зимы? ну т.е зимой туда в комбезе можно садить ребенка?
        Нет, в комбезе нет! для этого есть слингокуртки, сначала одеваете рюкзак с ребенком, а сверху куртка для двоих! В барахолке гляньте, Мама Софьи продает такую! Но это намного удобней, чем на себе тащить ребенка в комбезе)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
          Нет, в комбезе нет! для этого есть слингокуртки, сначала одеваете рюкзак с ребенком, а сверху куртка для двоих! В барахолке гляньте, Мама Софьи продает такую! Но это намного удобней, чем на себе тащить ребенка в комбезе)
          А что так категорично? нет!? Если комбез подходящий, с длинными штанинами, полностью закрывающими ножки ребенка, и если у мамы удобная куртка, то вполне можно и зимой снаружи носить ребенка. Весь вопрос в удобстве одежды.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
            А что так категорично? нет!? Если комбез подходящий, с длинными штанинами, полностью закрывающими ножки ребенка, и если у мамы удобная куртка, то вполне можно и зимой снаружи носить ребенка. Весь вопрос в удобстве одежды.
            Это нефизиологично, дело не в удобстве комбеза.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Поддерживаю мнение Насти. Хотя, сама год назад думала нать мне сей девайс или зря куплю. Почти всю прошлую зиму оттаскала в слингокуртке, причём в демисезонной, уж очень в зимней жарко было...ну зима такая ещё была. На массаж, по гостям, по магазинам, по поликлиникам только так и ездила. Не нужно подгадывать под папин выходной, удобно. Самое удобное еще не нужно одевать ребёнка, что экономит нервы, время и финансы, а так дополнительное одевание ещё поверх комбеза - ещё больше заморочек. В комбезе мне кажется можно только не в объёмном пуховом или синтепоновом, в таких детям то стоять неудобно не то что на маме пристёгнутым висеть, и опять же мне кажется мотня вся будет мокрая постоянно)) Но, люди же носят, значит им удобно.
              Мармеладка, Вы попробуйте дома надеть, на балкон выйти может походить))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                Это нефизиологично, дело не в удобстве комбеза.
                А в чем нефизиологичность?
                Если я иду с ребенком в поликлинику или в магазин, то, да, мне удобнее одеть слингокуртку, в магазине расстегнуть ее, чтобы не было жарко. А если мы идем на прогулку, то за время прогулки ребенку надо несколько раз слезть с меня, что то потрогать, пощупать, походить за ручки, то тогда одеваю его в комбинезон. Или едем с ним куда то на машине, до машины доношу его в рюкзаке, и сажу в кресло, но не буду же я на улице доставать его раздетого из слингокуртки, т.е. опять таки одеваю его в комбез и сажу в рюкзак поверх одежды.
                Все таки нужно ориентироваться на цель выхода с ребенком, а не так, что вообще нельзя носить его поверх одежды в эргорюкзаке.

Комментарий

А я носила в эрго зимой, даже не знала, что нельзя. Но я не прям гуляла долго. А до школы дойти и обратно. Или до автобуса, до больницы.

Комментарий

А я этой зимой тоже собираюсь носить в эрго поверх куртки, если куда-то далеко пойти надо. Дочка бегает уже, но в санках не усидит, а коляску по сугробам не покатишь и в автобус не попрёшь. Нефизиологично - в смысле, поза для сидения неудобная? Но сейчас комбинезоны есть теплые, но тонкие; там ножки широко не будут раздвинуты.

Комментарий

Я тоже ношу сейчас в демисезонной куртке и демисезонном комбезе. До школы и домой. С рук он соскальзывает. А в школу с коляской неудобно заходить.

Комментарий

Я тоже носила в эрго зимой. Пол часа думаю не страшно. Главное посадить правильно,чтоб буквой М а не просто прижать к себе. Ну и комбез зимний был не толстый.

Комментарий

А в чем нефизиологичность?
                          Если я иду с ребенком в поликлинику или в магазин, то, да, мне удобнее одеть слингокуртку, в магазине расстегнуть ее, чтобы не было жарко. А если мы идем на прогулку, то за время прогулки ребенку надо несколько раз слезть с меня, что то потрогать, пощупать, походить за ручки, то тогда одеваю его в комбинезон. Или едем с ним куда то на машине, до машины доношу его в рюкзаке, и сажу в кресло, но не буду же я на улице доставать его раздетого из слингокуртки, т.е. опять таки одеваю его в комбез и сажу в рюкзак поверх одежды.
                          Все таки нужно ориентироваться на цель выхода с ребенком, а не так, что вообще нельзя носить его поверх одежды в эргорюкзаке.
                          А я всю жисТь везде опаздываю, поэтому в больницу или в гости вечно бегу как на пожар и некогда нам по дороге щупать, трогать было)))) А потрогать,бегать мы так ходили, когда на коляске или просто выносила на руках во двор ненадолго. Ну мы и не ходили ещё путём зимой, в обуви она спотыкалась и боялась, так стояла больше как пингвин. Да и у нас часто на обуви грязь была, поэтому мне пришлось бы ходить с пятнами от обуви или бахилы на ребёнка покупать)) Кстати, как вариант тоже можно))

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                            А я всю жисТь везде опаздываю, поэтому в больницу или в гости вечно бегу как на пожар и некогда нам по дороге щупать, трогать было)))) А потрогать,бегать мы так ходили, когда на коляске или просто выносила на руках во двор ненадолго. Ну мы и не ходили ещё путём зимой, в обуви она спотыкалась и боялась, так стояла больше как пингвин. Да и у нас часто на обуви грязь была, поэтому мне пришлось бы ходить с пятнами от обуви или бахилы на ребёнка покупать)) Кстати, как вариант тоже можно))
                            Если я иду с сыном одна, то у меня нет вариантов, кроме рюкзака. На руках я его не смогу вынести с 5 этажа, коляску из машины достать тоже не смогу, вот и рассекаем с ним в эрго. А на прогулке, если грязь, то да, носить с бахилами на обувь ребенка (у нас их много дома, нам тетя отсыпает периодически).

Комментарий

Мы прошлую зиму в эрго поверх куртки ходили, до бульвара и назад вполне нормально, на санках он еще толком не сидел и без папы не вариант было, а так дошли, сняла, погуляли и опять в эрго и домой))) Нынче отдала соседке, но она не понимает как так носить можно(((

Комментарий

Если я иду с сыном одна, то у меня нет вариантов, кроме рюкзака. На руках я его не смогу вынести с 5 этажа, коляску из машины достать тоже не смогу, вот и рассекаем с ним в эрго. А на прогулке, если грязь, то да, носить с бахилами на обувь ребенка (у нас их много дома, нам тетя отсыпает периодически).
                                Ну раз нет вариантов, то канеш, не приходится выбирать, кто-то и в кенгурушках простых таскает и им удобно. Вам удобно было в комбезе, мне в куртке каждый по себе выбирает, а Мармеладка сама решит, конечно. Я на 4 этаже живу...в год весили около 11 кг, тяжко было, но носила и сейчас с коляской ношу, так как пока она ногами спустится можно уже назад идти))) Коляска дома всегда стоит. Когда гуляли на Капелле, садила в рюкзак, спускалась, потом пересаживала и застёгивалась))) Бывало муж на работу уходил, коляску на первый этаж спускал. Да всяко извращались, конечно)) У Вас так ваще бахилы халявные, хоть по 5 штук за прогулку можно менять)))

Комментарий

Обработка...
                                X