Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, кто что знает про грипп??? Неужели прям эпидемия...или больше паники. Нам на прививку, медосмотр...вот думаю идти или дома пересидеть

Комментарий

нам тоже)). мне муж говорит сидите дома. ас колько сидеть то? месяц два до весны?
      к слову вчера в Шемонаихе парень умер воде как от него.Температура под 40. Ничем не могли сбить.Решили утром в город везти а он не выжил.
      У нас же сначала "не волнуйтесь" а потом "уже поздно"...У нас и так после ветрянки осложнение.теперь нам еще хотят и прививку в год впендюрить.А тут еще и грипп.Потом думай отчего ты заболел...

- - - Добавлено - - -

и потом эпидемия это когда не 10 человек заболело или умерло.А гораздо больше для города.А ведь факт смерти от гриппа нам всеобще не констатируют.

Комментарий

Комментарий

Врач -педиатр скорой помощи сказала вчера, что да, эпидемия началась. Увозят деток постоянно с гриппом, много садов на карантине. Паниковать не нужно, просто ограничить посещение общественных мест, больниц (без необходимости) тем более.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
            нам тоже)). мне муж говорит сидите дома. ас колько сидеть то? месяц два до весны?
            к слову вчера в Шемонаихе парень умер воде как от него.Температура под 40. Ничем не могли сбить.Решили утром в город везти а он не выжил.
            У нас же сначала "не волнуйтесь" а потом "уже поздно"...У нас и так после ветрянки осложнение.теперь нам еще хотят и прививку в год впендюрить.А тут еще и грипп.Потом думай отчего ты заболел...

- - - Добавлено - - -

и потом эпидемия это когда не 10 человек заболело или умерло.А гораздо больше для города.А ведь факт смерти от гриппа нам всеобще не констатируют.
            Нам тоже комиссию проходить и прививку ставить, но я решила переждать это время, береженого Бог бережет.

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
              Девочки, кто что знает про грипп??? Неужели прям эпидемия...или больше паники. Нам на прививку, медосмотр...вот думаю идти или дома пересидеть
              Ходили на приём. В день здорового типа ребёнка. Кругом все хрюкают, сопливят, кашляют. Если здоровы, лучше дома пересидеть.

Комментарий

У меня на телефоне What'sUp не установлен , и новости я от случая к случаю читаю.
                Пришли пару дней назад на прививку. НИКОГО ВООБЩЕ :) Вот вообще никого нет. Ни к участковому нашему, ни в прививочный. Я уж грешным делом подумала, туда ли я попала))))
                испугались наверное все))))))
                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                  У меня на телефоне What'sUp не установлен , и новости я от случая к случаю читаю.
                  Пришли пару дней назад на прививку. НИКОГО ВООБЩЕ :) Вот вообще никого нет. Ни к участковому нашему, ни в прививочный. Я уж грешным делом подумала, туда ли я попала))))
                  испугались наверное все))))))
                  Буся, на Бурова ходили? В какой день?

Комментарий

Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
                    Буся, на Бурова ходили? В какой день?
                    Нет, СВА 7 на Грузинской , четверг
                    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                      Нет, СВА 7 на Грузинской , четверг
                      Вот куда надо переводить детей))) Сидят там без дела))) Это я шучу конечно.

Смысл перевода на Бурова вообще не понимаю. Ходили себе на Колос, в очереди дольше часа не стояли. Сейчас получается если такое большое количество детей перевели, врачи там бездельничают, а на Бурова завал!!!
                      Последний раз редактировалось 14skorpio; 01-24-2016, 01:27 PM.

Комментарий

Значит лучше дома пересидим....подождет эта медкомиссия..с прививкой вместе

Комментарий

Мы на годовой прием тоже не попали, у нас как всегда аншлаг на участке, подождем пока, комиссию правда прошли и прививку нам надо поставить.

Комментарий

Девочки кто в год комиссию и прививку когда планируете ставить и проходить?сколько переждать планируете?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                              Девочки кто в год комиссию и прививку когда планируете ставить и проходить?сколько переждать планируете?
                              У нас ДР 25-го, комиссия вся 28-го, на прививку назначили 4-го февраля.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                                У нас ДР 25-го, комиссия вся 28-го, на прививку назначили 4-го февраля.
                                А что вообще за комиссия? Каких-то врачей нужно пройти или анализы?

Комментарий

Обработка...
                                X