Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
    Можете написать прибавки с полугода?

Дамы, подскажите грамотного врача ортопеда для ребенка.
    Мы к ортопеду в цмир ходили , хоть и молодой но все хорошо посмотрел объяснил успокоил ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    это вы на 2 дня старше нас)))) сегодня даже мне бутылку минералки приволокла с другой комнаты. заботится, будет кому стакан воды в старости принести)))) вы тоже скоро пойдете)))
    Рыбки ребешки рыбульки у меня их 3 , ))) да пойдём конечно ))) летом бегать будем уже за ними

Комментарий

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
      Помните, как год назад мы на старте волновались? Каждый день перекличку делали))) милые воспоминания ))
      Даа, было дело, каждый день вечностью казался)))

У меня тоже оба ребенка рыбки, хорошие такие))

Девочки, в годик будете брить детей?
      Я была прям против, старшего не брили, просто под машинку подстригли. Конечно, все предрассудки. Но муж настаивает. Я уже согласилась, думаю к осени отрастут волосешки, летом в панаме все равно ходить.
      Последний раз редактировалось Sнежинка; 02-16-2016, 08:37 AM.

Комментарий

Я была прям против, старшего не брили, просто под машинку подстригли. Конечно, все предрассудки. Но муж настаивает. Я уже согласилась, думаю к осени отрастут волосешки, летом в панаме все равно ходить.
        Не буду ! Не знаю почему но даю брить их налысо только под машинку.

Комментарий

Детке до года рукой подать уже!
          Мне почему-то все страшнее. Раньше комочек покормил, помыл и спать. А сейчас воспитывать надо!
          Одно лишнее движение и все, дурная привычка.
          Ходит дома сама, на улице за ручку пока только. Ну и выяснилось, что характер поперечный-предлагаю в одну сторону, идет в другую.
          Есть тоже сама пытается. Зато вот уборку делает -полы моет, пыль вытирает, цветочки поливает. Может в запале и кошку протереть и полить. Кормить и поить всех любит. Прямо уже и не знаю, как увертываться. За день с легкостью двух взрослых может укатать.
          Не могу представить, как справляются мамы двоих или даже троих! Это ж какой запас энергии!

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
            Не могу представить, как справляются мамы двоих или даже троих! Это ж какой запас энергии!
            Они их стравливают ;-)

Комментарий

Мне тоже жалко дочь брить. Муж тоже настаивает. У нее кудри как у Моники Белуччи, красиво, подстригали ее ножницами пару раз за год, потому что челка ниже носа уже была, родилась она с очень длинными волосами, ниже плеч. Тоже согласилась ближе к лету, когда жара будет.
              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                Без проблем,она сами себя развлекают))Можно заниматься своими делами.

Комментарий

А вы что мужа не считаете???? Он у меня самый главный ребенок )))) Как в анекдоте у меня трое детей , двоих я сама родила ,а третий от свекрови ...
                  Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-16-2016, 11:15 AM.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                    А вы что мужа не считаете???? Он у меня самый главный ребенок )))) Как в анекдоте у меня трое детей , двоих я сама родила ,а третий от свекрови ...
                    Сочувствую...

Комментарий

а вообще для чего нужно брить ребенка в год?

Комментарий

Вроде говорят волосы будут гуще и крепче.Старшего настояли,чтобы мы побрили,в 9 месяцев я сказала,не позже,если хотите брить,чтобы к году был красивый ребенок,а не лысый,в итоге муж начал брить,сын начал орать и пришлось мне добривать.Младшего сказала не дам брить,сама машинкой подстригла в 10 месяцев коротко,к году прическа красивая была.Это еще мальчики,ладно,а девочку вообще не позволила бы брить.Кстати у младшего волосы мягкие и такие послушные,а у старшего после этого бриться жесткие и во все стороны торчат.
                        Последний раз редактировалось Marinka; 02-16-2016, 11:18 AM.

Комментарий

Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщение
                          ни для чего,просто для многих это считается традицией, по-моему мнению абсолютно бесполезной, особенно когда касается девочек.Знакомые так зимой тоже побрили в год,думали к осени вырастет,а нифига,очень медленно волосы росли,потом сокрушались,что косички не заплетешь.

Комментарий

У нас папа с 3х месяцев сына бреет. Точнее делает ему прическу, затылок и виски выбривает, и оставляет ирокез. Машинкой сам дома. Но считает,что стрижка это только для мальчиков. Девочек трогать нельзя))) сейчас сынок оброс и папа уже руки чешет,чтобы к 8 марта сделать ему прическу))) но мне нравится как он его подстригает
                            Последний раз редактировалось Kipriya; 02-16-2016, 11:16 AM.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                              Тоже ссытся и песок жрет?
                              Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщение
                              Чтобы ребенок лысый был, очевидно же.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Чтобы ребенок лысый был, очевидно же.
                                Наш папа настоял на том, чтобы побрить девок месяцев в 8, "для красоты и густоты волос". В итоге, у старшей тонкие кудрявые волосы, но никак не густые. А младшей передались гены дедушки-блондина, получился пушок-одуванчик)))

Комментарий

Обработка...
                                X