Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    Нашей Комаровской по ходу по фиг совсем.
    Согласна, ребенка совсем не смотрит! И как человек работает...., вроде "старая гвардия"?

Комментарий

Всем привет. С почти весной, девочки. Как у всех дела? Нам сегодня 8 месяцев, засекла что лезут сразу 4 верхних зуба, ох и пережить бы их, мирно и спокойно))) У меня вот такой вопрос, где продают велосипеды, с ручкой, железные, на надувных колесах и с держателем чтоб ребенок не упал, в кидпараде и Вите видела, но цены там ух.. может где подешевле видели?!

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
        Всем привет. С почти весной, девочки. Как у всех дела? Нам сегодня 8 месяцев, засекла что лезут сразу 4 верхних зуба, ох и пережить бы их, мирно и спокойно))) У меня вот такой вопрос, где продают велосипеды, с ручкой, железные, на надувных колесах и с держателем чтоб ребенок не упал, в кидпараде и Вите видела, но цены там ух.. может где подешевле видели?!
        На кой детей, которым и года нет, пихают в эти пыточные приспособления под названием "велосипед"? Хоть убейте, не пойму.
        Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-26-2016, 03:14 PM.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          На кой детей, которым и года нет, пихаю в эти пыточные приспособления под названием "велосипед"? Хоть убейте, не пойму.
          Чтобы шатались и падали на руль )))

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
            Чтобы шатались и падали на руль )))
            +100500)))))) Я вот на свой костыль смотрю и продавать жалко, еще бы лето покатала ребенка))) Велосипедов для детей, не умеющих крутить педали, вообще не понимаю. Это же на спинку не откинуться, не задремать.
            Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 02-26-2016, 03:12 PM.

Комментарий

На кой детей, которым и года нет, пихаю в эти пыточные приспособления под названием "велосипед"? Хоть убейте, не пойму.
              Ну не в 8 месяцев, я его "пихать" буду, спросила заранее, интересно где продают и в какую цену, а то сразу камнями решили закидать

Комментарий

Моя в 1,3-1,4 пробовала кататься на таком веле,даже педали одной ногой доставала. Но ходить самостоятельно было намного интересней или толкать велосипед, к слову велосипеда у нас до сих пор нет и я об этом не жалею. К лету может надо будет прикупить,если сама сможет ездить. Совсем мальков садить туда все же не стоит, амортизации там толком никакой нет,а по нашему бездорожью возить в нем ребенка не стоит

Комментарий

Ну не в 8 месяцев, я его "пихать" буду, спросила заранее, интересно где продают и в какую цену, а то сразу камнями решили закидать
                  В 8 вы его запихнете, или в 12, большой разницы нет. Я искренне не понимаю, зачем ребенку младше 2 лет велосипед. Даже в 2 рановато еще, кмк. Повальная мода на эти велосипеды реально доходит до абсурда. Ведь эту фигню велосипедом называть неуместно, он настолько тяжелый и неудобный, что кататься на нем с помощью педалей практически невозможно. Сидеть там однозначно менее комфортно, чем в коляске. у меня один вопрос - зачем?
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

В 8 вы его запихнете, или в 12, большой разницы нет. Я искренне не понимаю, зачем ребенку младше 2 лет велосипед. Даже в 2 рановато еще, кмк. Повальная мода на эти велосипеды реально доходит до абсурда. Ведь эту фигню велосипедом называть неуместно, он настолько тяжелый и неудобный, что кататься на нем с помощью педалей практически невозможно. Сидеть там однозначно менее комфортно, чем в коляске. у меня один вопрос - зачем?
                    Ты сама не знаешь ответа на этот вопрос? )))

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      Ты сама не знаешь ответа на этот вопрос? )))
                      Не знаю, серьезно) Мода? У всех есть и мне надо?
                      К слову, вес данного девайса не менее 10 кг, что соизмеримо с весом нормальной прогулочной коляски, я уже молчу про костыльки.
                      Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-26-2016, 03:38 PM.

Комментарий

Не знаю, серьезно) Мода? У всех есть и мне надо?
                        БИНГО!!! )))

Комментарий

Я кажется не спрашивала, как и зачем я его туда "запихаю", просто спросила где такие продаются, а тяжелый и неудобный это уже мои проблемы

Комментарий

Я кажется не спрашивала, как и зачем я его туда "запихаю", просто спросила где такие продаются, а тяжелый и неудобный это уже мои проблемы
                            Кидпарад,мир детства..

ЗЫ. а неудобный - не для Вас, а для ребенка.
                            Купите хорошую прогулочную, лет до 2.5 Вам как минимум хватит, впрочем, как и велосипеда, после 2.5 деткам уже нужен другой тип велосипеда, потому что в данной модели реально невозможно самому крутить педали, поверьте
                            Последний раз редактировалось Melamory; 02-26-2016, 03:42 PM.

Комментарий

Это фейл.
                              И действительно, мне то что, можете издеваться над вашим ребенком любыми доступными вам методами. А таких девайсов овердохуа во всех детских магазинах, в том числе интернет.

Комментарий

Это фейл.
                                И действительно, мне то что, можете издеваться над вашим ребенком любыми доступными вам методами. А таких девайсов овердохуа во всех детских магазинах, в том числе интернет.
                                Спасибо большое за совет, пойду издеваться!!!

Комментарий

Обработка...
                                X