Мне кажется, что у нас тоже однообразие, утром каша (стараюсь чередовать, открываю две упаковки), обед супчик или овощи, но больше по супам убивается, полдник творожок или пюре фруктовое, ужин овощи. Пьет компот, чай детский и кефир, соки пока убрала. Мясо говядину едим, на курицу сыпет. Больше в виде тефтель любит кушать ну и так на волокна разбираю жует потихоньку, хлеб любит, но много не даю. Еще у нас бзик такой с детской тарелки не ест, надо что бы в большой было как у папы с мамой. Пробовали борщ не на зажарке, а на тушении и рассольник поел с удовольствием.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А мы берем Зердейку, Витаминный, Успокаивающий, Имунный. А коробки потом в играх используем, ей больше чем мягкие кубики нравится башни строить из них. Хуману раньше брали, она сладенькая, дочь после нее есть отказывалась, аппетит терялся.Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеДевочки,что за детский чай то вы все пьете?!))я чет не в курсе)
А скажите, пожалуйста, супчики на мясном бульоне без разбавления? Картоху вымачиваете? А пюре картофельное даете? И как его делаете-просто картофель и масло?
У нас тоже только из больших тарелок ест, свою сразу опрокидывает, а из моей только так, если муж ест, а она играет на полу и видит это-пока не получит кусочек, не успокоится.
Подскажите, у кого дома тоннель игровые? Как детки ползающие с ними-играют? Хвалили очень нам, но попробовать не у кого. А цена кусается брать просто, если потом в уголок поставить.
Комментарий
-
Таша, мы пьем хуману фруктовый чай, но я разбавляю, мне он кажется сладким очень.
Супы варю на втором бульоне, картошку не вымачиваю, пюре как обычно, вареный картофель толкем с молоком и водичкой, лопает только так, одно время морковь и цветную капусту туда добавляла, но без молока, тоже хорошо ел. И да, мы тоже с папиной тарелки любим попрошайничать. Тонеля у нас нет, но есть корзина для игрушек тканевая на каркасе, так он ее переворачивает и залазиет туда или на себя одевает.
Наколенники одно время хотела купить, но потом как то не получалось забрать их съездить и до сих пор мы просто так ползаем, ноги не сбивает, колени вроде бы не красные.
Комментарий
-
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеДевочки , подскажите , сколько раз в день должен кушать ребенок, находящийся на ГВ, в 8 мес. помимо грудного молока ?
По словам педиатра - 3 раза
Комментарий
-
А какой примерно режим у малышей в 8 месяцев у ваших? Три дневных сна? Просто уже вторую неделю беспокойная, то спит, то не спит по вечерам. Зуб еще режется, это усугубляет все. А интервалы между снами? У нас детка как-то все через 3 часа установила, а теперь опасаюсь, что она не наигрывается за это время, поэтому и спит плохо.
Комментарий
-
мы 3 раза ели не грудь, плюс иногда на перекус давала яблочко или печенькуСообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеДевочки , подскажите , сколько раз в день должен кушать ребенок, находящийся на ГВ, в 8 мес. помимо грудного молока ?
- - - Добавлено - - -
у Вас есть сомнения? завтрак, обед и ужин как бэСообщение от Стюра Посмотреть сообщениеПо словам педиатра - 3 раза
Комментарий
-
Интервалы были от 2 до 6 часов между снами. Как карта ляжет. Бледное подобие режима. При этом дочь всегда огурцом и скачет как лошадка.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеА какой примерно режим у малышей в 8 месяцев у ваших? Три дневных сна? Просто уже вторую неделю беспокойная, то спит, то не спит по вечерам. Зуб еще режется, это усугубляет все. А интервалы между снами? У нас детка как-то все через 3 часа установила, а теперь опасаюсь, что она не наигрывается за это время, поэтому и спит плохо.
Попытки установить режим встречают до сих пор такое сопротивление, что я боюсь как бы соседи ментов не вызвали.
Не спит днем по 5-6 часов, я укладываю ее спать и начинается гранд скандаль .
Орать может час, полтора, два. Последний раз у мужа первого нервы сдали, взял ее на руки, после чего дочь моментально заткнулась и стала играться цепью на папиной шее.
Муж посмотрел на меня и сказал : "Нас имеют как хотят" .
Я уже ничего не понимаю , да и честно говоря не хочу. От постоянного недосыпа я как будто в параллельной вселенной где то обитаю :)
Комментарий
-
Недавно перешли на 2 дневных снаСообщение от Saffron Посмотреть сообщениеА какой примерно режим у малышей в 8 месяцев у ваших? Три дневных сна? Просто уже вторую неделю беспокойная, то спит, то не спит по вечерам. Зуб еще режется, это усугубляет все. А интервалы между снами? У нас детка как-то все через 3 часа установила, а теперь опасаюсь, что она не наигрывается за это время, поэтому и спит плохо.
- - - Добавлено - - -
Уже писали на форуме , что рекомендации наших педиатров идут вразрез с рекомендациями ВОЗ. Поэтому и спросила мнение мамСообщение от Melamory Посмотреть сообщениемы 3 раза ели не грудь, плюс иногда на перекус давала яблочко или печеньку
- - - Добавлено - - -
у Вас есть сомнения? завтрак, обед и ужин как бэ
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеА какой примерно режим у малышей в 8 месяцев у ваших? Три дневных сна? Просто уже вторую неделю беспокойная, то спит, то не спит по вечерам. Зуб еще режется, это усугубляет все. А интервалы между снами? У нас детка как-то все через 3 часа установила, а теперь опасаюсь, что она не наигрывается за это время, поэтому и спит плохо.
Встаем в 9 утра ,завтракаем мин через 30, делаем дела по дому и походу играем, с 12 до 13 на первый сон, спит он разному иногда 30 мин иногда и 3 часа, после 16-00 стараюсь погулять на улице , и вечером спит где-то час с 18-30 до 19-30 , в 21-00 купаемся а отбой в 22-30 . Ну и в машине когда поспит . 2-3 сна у нас за день , сейчас вопреки всему наводит порядок у старшего брата в комнате ))
Комментарий
-
Я тоже там)) Может встретимся?))))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеОт постоянного недосыпа я как будто в параллельной вселенной где то обитаю :)
Комментарий
-
8-й месяц пошел; с дневным сном изначально проблемы были: спит максимум минут 30, и то, либо на прогулке, либо если я рядом лежу, даю грудь и не шевелюсь. Какой-то биоритм у нее интересный, вообще в рамки не вписывается. Вот сейчас делаю попытку уложить; не знаю, получится ли... Но если вижу, что доча ни в какую не засыпает - ну и фиг с ним, не вижу смысла через ор её укладывать, пусть уж скачет до вечера; ночной режим, вроде, устаканился - и слава Богу.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеА какой примерно режим у малышей в 8 месяцев у ваших? Три дневных сна?
Комментарий
Комментарий