Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне кажется, что у нас тоже однообразие, утром каша (стараюсь чередовать, открываю две упаковки), обед супчик или овощи, но больше по супам убивается, полдник творожок или пюре фруктовое, ужин овощи. Пьет компот, чай детский и кефир, соки пока убрала. Мясо говядину едим, на курицу сыпет. Больше в виде тефтель любит кушать ну и так на волокна разбираю жует потихоньку, хлеб любит, но много не даю. Еще у нас бзик такой с детской тарелки не ест, надо что бы в большой было как у папы с мамой. Пробовали борщ не на зажарке, а на тушении и рассольник поел с удовольствием.

Комментарий

Девочки,что за детский чай то вы все пьете?!))я чет не в курсе)

Комментарий

Тань, бабушкино лукошко или хумана.

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
          Девочки,что за детский чай то вы все пьете?!))я чет не в курсе)
          А мы берем Зердейку, Витаминный, Успокаивающий, Имунный. А коробки потом в играх используем, ей больше чем мягкие кубики нравится башни строить из них. Хуману раньше брали, она сладенькая, дочь после нее есть отказывалась, аппетит терялся.
          А скажите, пожалуйста, супчики на мясном бульоне без разбавления? Картоху вымачиваете? А пюре картофельное даете? И как его делаете-просто картофель и масло?
          У нас тоже только из больших тарелок ест, свою сразу опрокидывает, а из моей только так, если муж ест, а она играет на полу и видит это-пока не получит кусочек, не успокоится.
          Подскажите, у кого дома тоннель игровые? Как детки ползающие с ними-играют? Хвалили очень нам, но попробовать не у кого. А цена кусается брать просто, если потом в уголок поставить.

Комментарий

Продают наколенники для ползающих малышей, есть в них толк? Удобно малышу, кто пользуется расскажите.

Комментарий

Таша, мы пьем хуману фруктовый чай, но я разбавляю, мне он кажется сладким очень.

Супы варю на втором бульоне, картошку не вымачиваю, пюре как обычно, вареный картофель толкем с молоком и водичкой, лопает только так, одно время морковь и цветную капусту туда добавляла, но без молока, тоже хорошо ел. И да, мы тоже с папиной тарелки любим попрошайничать. Тонеля у нас нет, но есть корзина для игрушек тканевая на каркасе, так он ее переворачивает и залазиет туда или на себя одевает.

Наколенники одно время хотела купить, но потом как то не получалось забрать их съездить и до сих пор мы просто так ползаем, ноги не сбивает, колени вроде бы не красные.

Комментарий

Девочки , подскажите , сколько раз в день должен кушать ребенок, находящийся на ГВ, в 8 мес. помимо грудного молока ?

Комментарий

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
                  Девочки , подскажите , сколько раз в день должен кушать ребенок, находящийся на ГВ, в 8 мес. помимо грудного молока ?

По словам педиатра - 3 раза

Комментарий

А какой примерно режим у малышей в 8 месяцев у ваших? Три дневных сна? Просто уже вторую неделю беспокойная, то спит, то не спит по вечерам. Зуб еще режется, это усугубляет все. А интервалы между снами? У нас детка как-то все через 3 часа установила, а теперь опасаюсь, что она не наигрывается за это время, поэтому и спит плохо.

Комментарий

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
                      мы 3 раза ели не грудь, плюс иногда на перекус давала яблочко или печеньку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                      По словам педиатра - 3 раза
                      у Вас есть сомнения? завтрак, обед и ужин как бэ

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                        А какой примерно режим у малышей в 8 месяцев у ваших? Три дневных сна? Просто уже вторую неделю беспокойная, то спит, то не спит по вечерам. Зуб еще режется, это усугубляет все. А интервалы между снами? У нас детка как-то все через 3 часа установила, а теперь опасаюсь, что она не наигрывается за это время, поэтому и спит плохо.
                        Интервалы были от 2 до 6 часов между снами. Как карта ляжет. Бледное подобие режима. При этом дочь всегда огурцом и скачет как лошадка.
                        Попытки установить режим встречают до сих пор такое сопротивление, что я боюсь как бы соседи ментов не вызвали.
                        Не спит днем по 5-6 часов, я укладываю ее спать и начинается гранд скандаль .
                        Орать может час, полтора, два. Последний раз у мужа первого нервы сдали, взял ее на руки, после чего дочь моментально заткнулась и стала играться цепью на папиной шее.
                        Муж посмотрел на меня и сказал : "Нас имеют как хотят" .
                        Я уже ничего не понимаю , да и честно говоря не хочу. От постоянного недосыпа я как будто в параллельной вселенной где то обитаю :)
                        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Недавно перешли на 2 дневных сна

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                          мы 3 раза ели не грудь, плюс иногда на перекус давала яблочко или печеньку

- - - Добавлено - - -

у Вас есть сомнения? завтрак, обед и ужин как бэ
                          Уже писали на форуме , что рекомендации наших педиатров идут вразрез с рекомендациями ВОЗ. Поэтому и спросила мнение мам

Комментарий

Встаем в 9 утра ,завтракаем мин через 30, делаем дела по дому и походу играем, с 12 до 13 на первый сон, спит он разному иногда 30 мин иногда и 3 часа, после 16-00 стараюсь погулять на улице , и вечером спит где-то час с 18-30 до 19-30 , в 21-00 купаемся а отбой в 22-30 . Ну и в машине когда поспит . 2-3 сна у нас за день , сейчас вопреки всему наводит порядок у старшего брата в комнате ))

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                              От постоянного недосыпа я как будто в параллельной вселенной где то обитаю :)
                              Я тоже там)) Может встретимся?))))

Комментарий

А какой примерно режим у малышей в 8 месяцев у ваших? Три дневных сна?
                                8-й месяц пошел; с дневным сном изначально проблемы были: спит максимум минут 30, и то, либо на прогулке, либо если я рядом лежу, даю грудь и не шевелюсь. Какой-то биоритм у нее интересный, вообще в рамки не вписывается. Вот сейчас делаю попытку уложить; не знаю, получится ли... Но если вижу, что доча ни в какую не засыпает - ну и фиг с ним, не вижу смысла через ор её укладывать, пусть уж скачет до вечера; ночной режим, вроде, устаканился - и слава Богу.

Комментарий

Обработка...
                                X