Девочки здравствуйте.Кто нибудь сталкивался с "киста сосудистых сплетений".Были на узи головного мозга там и обнаружили.Узист сказал надо понаблюдать,а невропатолог выписал кучу лекарств у которых куча противопоказаний. Нам всего 2 месяца
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Доброе утро.Девочки у кого так было подскажите что делали:страшно болит позвоночник.Ночью вообще без ношпы или пенталгина спать не могу.Но помогает только на 2 часа.И матку всю выворачивает аж.Низ живота болит.
Сразу скажу что не беременна.ни к менструации.Может это от тяжести.Дочу же поднимаю,таскаю на руках.10кг все таки.После 1ой дочери в 23 ничего не болело а тут вообще мучаюсь.
Комментарий
-
Я тоже маюсь с позвоночником, он итак больной был, а сейчас постоянная 11килограммовая гиря висит на мне))) Массаж, мази нифига не помогают.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеДоброе утро.Девочки у кого так было подскажите что делали:страшно болит позвоночник.Ночью вообще без ношпы или пенталгина спать не могу.Но помогает только на 2 часа.И матку всю выворачивает аж.Низ живота болит.Сразу скажу что не беременна.ни к менструации.Может это от тяжести.Дочу же поднимаю,таскаю на руках.10кг все таки.После 1ой дочери в 23 ничего не болело а тут вообще мучаюсь.
Комментарий
-
Защемление может, какое? Может быть опасно так выжидать и просто обезбаливать, причину надо искать.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеДоброе утро.Девочки у кого так было подскажите что делали:страшно болит позвоночник.Ночью вообще без ношпы или пенталгина спать не могу.Но помогает только на 2 часа.И матку всю выворачивает аж.Низ живота болит.
Сразу скажу что не беременна.ни к менструации.Может это от тяжести.Дочу же поднимаю,таскаю на руках.10кг все таки.После 1ой дочери в 23 ничего не болело а тут вообще мучаюсь.
Комментарий
-
Спасибо) Вам и вашим деткам всего хорошего)Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеМариночка, Нет, Доброжелатель скорейшего выздоровления деткам!
Конфетка, может, к другим невропатологам еще обратиться, другого мнения послушать?
Комментарий
-
Да, к неврологу, можно к остеопату.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеНет незащемление.Приизащемлении повернуться нельзя.я тотзнаю уже было и там боль простреливающая.Может грыжа межпозвоночная.Это ренген нужно делать?к неврапотологу идти или к кому?
Комментарий
-
Это МРТ делать надо, рентген ничего не даст. А рост наш я не знаю)))) мы в 7 мес. были последний раз в больнице. Взвешиваю дома, а рост не измеряла. Вот такая я мамаша))) Ага, ходим, только за ручки везде. Пакостный ужас. Доча не была такой шкодливой. Болтает мама, баба, дай. Короче говорить начнет раньше, чем ходить)) Ладушки играет, сороку," пока "машет.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеНет незащемление.Приизащемлении повернуться нельзя.я тотзнаю уже было и там боль простреливающая.Может грыжа межпозвоночная.Это ренген нужно делать?к неврапотологу идти или к кому?- - - Добавлено - - -Ира у вас сколько зубов?рост какой?- - - Добавлено - - -Поди уже ходите?
2 зуба всего.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 10-23-2015, 10:04 AM.
Комментарий
-
У нас уже пытается стоять без поддержки.Падает и опять встает.Шишки собирает только так.Говорит дядя дада тата няня мама.
Ну хвостик мой еще тот.На пылесосе ездит,или я пылесошу а она на него облакотиться и вот так ездим.Руки на пылесос а ногами перебирает.Может поднимать 2предмета в обоих руках одновременно.И сама при этом поднимается встает.Может вставать и тут же садится на корточки и тут же вставать через 2секунды туда сюда.
Девочки всех с 1ым снегом)))
- - - Добавлено - - -
Ну нифига себе мрт то не малых денег стоит.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЭто МРТ делать надо, рентген ничего не даст. А рост наш я не знаю)))) мы в 7 мес. были последний раз в больнице. Взвешиваю дома, а рост не измеряла. Вот такая я мамаша))) Ага, ходим, только за ручки везде. Пакостный ужас. Доча не была такой шкодливой. Болтает мама, баба, дай. Короче говорить начнет раньше, чем ходить)) Ладушки играет, сороку," пока "машет.
2 зуба всего.
Комментарий
-
нас в месяц посылали на узи тоже киста сосудистого сплетения, тоже выписывали кучу лекарств, да противопоказаний там у них куча для таких крохотуль, вообщем мы не стали ничего принимать тк она бывает практически у всех детей и она не опасна не оказывает никакого влияния на ребенка и постепенно со временем рассасывается сама, обычно к году жизни ребенкаСообщение от konnfetka Посмотреть сообщениеДевочки здравствуйте.Кто нибудь сталкивался с "киста сосудистых сплетений".Были на узи головного мозга там и обнаружили.Узист сказал надо понаблюдать,а невропатолог выписал кучу лекарств у которых куча противопоказаний. Нам всего 2 месяца
Комментарий
-
Спасибо за ответ.А сейчас как у вас дела?все прошло?а то я прям извелась вся.Сообщение от @нютик Посмотреть сообщениенас в месяц посылали на узи тоже киста сосудистого сплетения, тоже выписывали кучу лекарств, да противопоказаний там у них куча для таких крохотуль, вообщем мы не стали ничего принимать тк она бывает практически у всех детей и она не опасна не оказывает никакого влияния на ребенка и постепенно со временем рассасывается сама, обычно к году жизни ребенка
Комментарий
-
Женя, если нужно пройти, лучше сделать. Иногда только МРТ скажет причину.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеУ нас уже пытается стоять без поддержки.Падает и опять встает.Шишки собирает только так.Говорит дядя дада тата няня мама.
Ну хвостик мой еще тот.На пылесосе ездит,или я пылесошу а она на него облакотиться и вот так ездим.Руки на пылесос а ногами перебирает.Может поднимать 2предмета в обоих руках одновременно.И сама при этом поднимается встает.Может вставать и тут же садится на корточки и тут же вставать через 2секунды туда сюда.
Девочки всех с 1ым снегом)))
- - - Добавлено - - -
Ну нифига себе мрт то не малых денег стоит.
Комментарий
-
2 года назад ы январе выписывались в комбинезоне,в нем же и гуляли потом,мне было удобно. Для меня нормально завернуть в одеяло это что-то из области фантастикиСообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, кто выписывался из роддома в холодное время года, подскажите пожалуйста, что практичнее и лучше взять - одеяло, конверт или комбинезон-трансформер? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Комментарий
Комментарий