Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девченки,срочно нужен ингалятор,посоветуйте какой взять,сходила в аптеку,но мне там выдали,что в него нельзя наливать воду,то есть боржоми,травки итд отпадают,модель омрон с 28.

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
      Девченки,срочно нужен ингалятор,посоветуйте какой взять,сходила в аптеку,но мне там выдали,что в него нельзя наливать воду,то есть боржоми,травки итд отпадают,модель омрон с 28.
      http://omron-rus.ru/nebulizers/kompressornye/Omron-C28 У меня такой, все наливаю...

Не рекомендуют наливать жидкость с частичками, крошками и проч (настои трав, суспензии)
      А боржоми и прочее можно!
      Последний раз редактировалось lelya; 10-08-2015, 10:47 AM.

Комментарий

http://otzovik.com/reviews/nebulayzer_omron_ne-c28p/ у нас такой,тоже все наливаю

Комментарий

Спасибо,отправила мужа в аптеку.

Комментарий

к нам на вызов приходила Ахметкалиева Жулдыз , мне всё понравилось, смотрит тщательно, объяснила что и как ( что наши педиатры уже давно не делают) оставила номер сотки, если что звонить. назначеное лечение помогло как она и говорила в течении суток (мы перед её приходом 3 суток с темпой были). вобщем пока я довольна. даже спросила не надо ли посмотреть старшую и сказала чтоб обязательно мазала нос. У меня такая же информация как у "Пыльцы" тоже от медсестры.

Комментарий

Жулдыз, как педиатор, мне тоже понравилась - лечение грамотное, лишнего нет, правда еще путается в пациентах )

Комментарий

А никто не в курсе какой участок на НКО 111 и кто врач? А то мы переезжаем на след неделе, жалко конеш от Ягудиной уходить, она нам нравилась(

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                  А никто не в курсе какой участок на НКО 111 и кто врач? А то мы переезжаем на след неделе, жалко конеш от Ягудиной уходить, она нам нравилась(
                  Может и Жулдыз, если они сильно участок Пукшты не перекроили. - Позвоните в регистратуру и спросите, к какому участку относитесь

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                    к нам на вызов приходила Ахметкалиева Жулдыз , мне всё понравилось, смотрит тщательно, объяснила что и как ( что наши педиатры уже давно не делают) оставила номер сотки, если что звонить. назначеное лечение помогло как она и говорила в течении суток (мы перед её приходом 3 суток с темпой были). вобщем пока я довольна. даже спросила не надо ли посмотреть старшую и сказала чтоб обязательно мазала нос. У меня такая же информация как у "Пыльцы" тоже от медсестры.
                    Дочку тоже Ахметкалиева Жулдыз осматривпла, и я тоже довольна, осмотр провела тщательно , с ребенком сразу установила доброжелательный контакт. Посмотрим как лечить будет, пока только для прохождения мед.осмотра обращались.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      II ВОП. Ахметкалиева Жулдыз Ахметкаликызы (Протозанова 111)

Комментарий

Сегодня Жулдыз -звезда темы))))

Комментарий

Может кто есть с III ВОП. Уалиева Арайлы Муратовна. Как врач она, кто сталкивался с ней?

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                            Может кто есть с III ВОП. Уалиева Арайлы Муратовна. Как врач она, кто сталкивался с ней?
                            У нас Уалиева. Приводили ребенка после лечения, она даже горло не посмотрела, не послушала. После этого к ней ходим только за направлениями и справками. И у нее никогда нет очереди, всегда свободно.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                              В общем мы только что с приема, и новости такие со слов нашей мед.сестры : с понедельника наш участок поделят на три, и будут принимать ВОПы... Сегодня нас уже принимал ВОП. Так что вот такие не веселые новости, жаль что больше мы не у Курган(
                              Теперь узнавайте новое расписание и свой участок.
                              Да..не весело(
                              Посмотрим конечно как дальше будет.

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                                II ВОП. Ахметкалиева Жулдыз Ахметкаликызы (Протозанова 111)
                                Вот спасибо! Теперь пока спокойна, раз тут отзывы про нее неплохие)))

Комментарий

Обработка...
                                X