Девченки,срочно нужен ингалятор,посоветуйте какой взять,сходила в аптеку,но мне там выдали,что в него нельзя наливать воду,то есть боржоми,травки итд отпадают,модель омрон с 28.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеДевченки,срочно нужен ингалятор,посоветуйте какой взять,сходила в аптеку,но мне там выдали,что в него нельзя наливать воду,то есть боржоми,травки итд отпадают,модель омрон с 28.
Не рекомендуют наливать жидкость с частичками, крошками и проч (настои трав, суспензии)
А боржоми и прочее можно!Последний раз редактировалось lelya; 10-08-2015, 10:47 AM.
Комментарий
-
к нам на вызов приходила Ахметкалиева Жулдыз , мне всё понравилось, смотрит тщательно, объяснила что и как ( что наши педиатры уже давно не делают) оставила номер сотки, если что звонить. назначеное лечение помогло как она и говорила в течении суток (мы перед её приходом 3 суток с темпой были). вобщем пока я довольна. даже спросила не надо ли посмотреть старшую и сказала чтоб обязательно мазала нос. У меня такая же информация как у "Пыльцы" тоже от медсестры.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА никто не в курсе какой участок на НКО 111 и кто врач? А то мы переезжаем на след неделе, жалко конеш от Ягудиной уходить, она нам нравилась(
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениек нам на вызов приходила Ахметкалиева Жулдыз , мне всё понравилось, смотрит тщательно, объяснила что и как ( что наши педиатры уже давно не делают) оставила номер сотки, если что звонить. назначеное лечение помогло как она и говорила в течении суток (мы перед её приходом 3 суток с темпой были). вобщем пока я довольна. даже спросила не надо ли посмотреть старшую и сказала чтоб обязательно мазала нос. У меня такая же информация как у "Пыльцы" тоже от медсестры.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА никто не в курсе какой участок на НКО 111 и кто врач? А то мы переезжаем на след неделе, жалко конеш от Ягудиной уходить, она нам нравилась(
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеМожет кто есть с III ВОП. Уалиева Арайлы Муратовна. Как врач она, кто сталкивался с ней?
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВ общем мы только что с приема, и новости такие со слов нашей мед.сестры : с понедельника наш участок поделят на три, и будут принимать ВОПы... Сегодня нас уже принимал ВОП. Так что вот такие не веселые новости, жаль что больше мы не у Курган(
Теперь узнавайте новое расписание и свой участок.
Посмотрим конечно как дальше будет.
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеII ВОП. Ахметкалиева Жулдыз Ахметкаликызы (Протозанова 111)
Комментарий
Комментарий