Виферон ставили курсом при болезни, 5 дней, утром и вечером. Это иммуномодулятор, при орви часто прописывают, немного снижает температуру, имеет общеукрепляющий эффект.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите качественно ли делают УЗИ голвы в детской больнице на Ауэзова? Или лучше платно идти? И как там ортопед?
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеМамочки кто нибудь принимал Имунокнд?и каков результат.Кто принимал Виферон какой результат?Последний раз редактировалось Кенгурёнок; 08-13-2015, 07:30 PM.
Комментарий
-
Добрый вечер! Когда проходили полугодовую комиссию, педиатр сказала, что теперь общий анализ крови сдают только в 1 год (это на Ауэзова так). Но все наши знакомые ровесники сдавали кровь, и у них гемоглобин низкий, пьют препараты, а мы живем в неведении и не беспокоимся. Кушаем хорошо, на гв, у меня самой крайне редко был низкий гемоглобин. Вроде и не переживаю шибко, но на душе как-то неспокойно. Может все-таки сдать кровь?
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Когда проходили полугодовую комиссию, педиатр сказала, что теперь общий анализ крови сдают только в 1 год (это на Ауэзова так). Но все наши знакомые ровесники сдавали кровь, и у них гемоглобин низкий, пьют препараты, а мы живем в неведении и не беспокоимся. Кушаем хорошо, на гв, у меня самой крайне редко был низкий гемоглобин. Вроде и не переживаю шибко, но на душе как-то неспокойно. Может все-таки сдать кровь?Последний раз редактировалось Mirrika; 08-13-2015, 08:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМамочки доброе утро) Собираюсь стать крестной, у малышки,возник такой вопрос, что дарить ребенку? У меня детки не крещеные, поэтому я вобще далека ...что дарить??Обычно наверно в день крещения же? Поделитесь))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНам крестный дарил цепочку с крестиком,а крестная полотенце для крещения и хорошую игрушку в подарок.Кстати подскажите,сейчас так же надо всем 4-м на лекции месяц ходить?Можно как-то без них,со старшим послушали уже,да и у крестных времени нет совсем ходить.
Комментарий
-
Спасибо)) буду думать, время есть еще
А у нас такая ситуация, что родители живут в др.городе, а крестить здесь будут, так в храме нам сказали, что мне( крестной) надо обязательно прослушать лекцию, и родителям( можно одному) тож обязательно,в другом городе, свидетельство ктр дадут будет действительно целый год, поэтому можно заранее прослушать.
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеСколько крещение стОит?или за это денег не берут?)...
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМамочки доброе утро) Собираюсь стать крестной, у малышки,возник такой вопрос, что дарить ребенку? У меня детки не крещеные, поэтому я вобще далека ...что дарить??Обычно наверно в день крещения же? Поделитесь))
А насчет лекций - на первую лекцию ходили я как крестная и отец ребенка, на вторую лекцию только у меня получилось, обе лекции прослушали в воскресной школе на речнике, а крестили ребенка на мирном. Просто отдали, подписанную лектором, бумажку и всё. Там, кстати, не указывается кто конкретно слушал лекции. Когда крестили свою дочь у нас папа ходил на лекцию на мирном, а крёстная прослушала у себя в Новосибирске и от туда бумагу привозила.Последний раз редактировалось Mirrika; 08-14-2015, 12:37 PM.
Комментарий
Комментарий