Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Везеет!(я про прививки). У нас еще ни одной. А на счет встречи (я чет не в куррсе)
    Девочки,на од-х новость увидела,что "ушастый нянь" запретили в России...это правда? Пишут,что токсичная мыломойка.

Комментарий

Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщение
      Таис, да, Мы тоже у Мукашевой! Когда она еще была, то постоянно мерила и говорила, что всё хорошо, а вот за это время пока ее нет Пукшта и глазом не ведет (как и у Вас)!
      Нам месяцев с 5-6 перестали ее мерить (если не ошибаюсь). В 11 точно не мерили уже

Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщение
      Завтра пойду на прием и буду мучать ее с этим вопросом. Но манту тоже не хотела бы...
      Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
      да и не хочу я эту манту ставить...
      Чем вам манту так не нравится?

Комментарий

Манту - это ж не прививка, а тест на наличие/отсутствие инфекции. Ну да, мочить нельзя, но ничего такого в этой пробе нет.

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
          Везеет!(я про прививки). У нас еще ни одной. А на счет встречи (я чет не в куррсе)
          Девочки,на од-х новость увидела,что "ушастый нянь" запретили в России...это правда? Пишут,что токсичная мыломойка.
          Ой не знаю токсичный или нет но их порошок со стиркой детск белья справляется а вот Дени детский купила хорошо в картоне хоть так вообще ничего не отстирал.Как будто прополоскали белье в водичке.Мылом шампунем и порошком Ушастика довольна.На ребенке их токсины не выявились ничем.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
            Ой не знаю токсичный или нет но их порошок со стиркой детск белья справляется а вот Дени детский купила хорошо в картоне хоть так вообще ничего не отстирал.Как будто прополоскали белье в водичке.Мылом шампунем и порошком Ушастика довольна.На ребенке их токсины не выявились ничем.
            Я тоже уже лет пять точно пользуюсь порошком, кремами, мылом и т д вроде все живы-здоровы, скорее всего это очередная антиреклама от конкурентов

Комментарий

Плюша, как дела? Удалось наладить лактацию?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                Зато отстрелялись) Мы в конце месяца, если всё нормально будет, только вторую будем ставить.
                А мы в четверг. .. уже боюссссс

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                  Везеет!(я про прививки). У нас еще ни одной. А на счет встречи (я чет не в куррсе).
                  В темке про встречи надо тебе глянуть

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                    Плюша, как дела? Удалось наладить лактацию?
                    Спасибо, уже лучше, после проведенных многочисленных манипуляций (вот только с бубном не плясала) к вечеру появилось не большое количество молочка. Милый мой малыш, намучила я его бесконечными прикладываниями к груди, но вознаграждение получено, дитя сладко спит. Надеюсь завтра молока будет больше))
                    Спасибо всем за советы)))

Вот вопрос назрел: за те три дня что жили мы на смеси ребенок делал "великие дела" ежедневно, сегодня даже два раза. А на Г.В. раз в 4-5 дней, но при этом его ничего не беспокоит. Почему так??? Как лучше?
                    Но честно, я сочувствую тем кто на И.В., это ж мучение сплошное.
                    Кстати обнаружила сегодня во рту у ребенка белый налет, думаю это молочница, подозреваю что от соски, обработала содой. Но вот не пойму что с грудью, то ли он за это дни так насосал что болезненные ощущения появились, то ли молочница осела на сосках, так же содой отработала, чем еще можно эффективно???

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                      Спасибо, уже лучше, после проведенных многочисленных манипуляций (вот только с бубном не плясала) к вечеру появилось не большое количество молочка. Милый мой малыш, намучила я его бесконечными прикладываниями к груди, но вознаграждение получено, дитя сладко спит. Надеюсь завтра молока будет больше))
                      Спасибо всем за советы)))

Вот вопрос назрел: за те три дня что жили мы на смеси ребенок делал "великие дела" ежедневно, сегодня даже два раза. А на Г.В. раз в 4-5 дней, но при этом его ничего не беспокоит. Почему так??? Как лучше?
                      Но честно, я сочувствую тем кто на И.В., это ж мучение сплошное.
                      Кстати обнаружила сегодня во рту у ребенка белый налет, думаю это молочница, подозреваю что от соски, обработала содой. Но вот не пойму что с грудью, то ли он за это дни так насосал что болезненные ощущения появились, то ли молочница осела на сосках, так же содой отработала, чем еще можно эффективно???
                      Плюша, мне Галина Шамильевна советовала обрабатывать нистатином, я толкла таблетку, чуть кипяченой водички и этой кашицей обрабатывала после кормления ротик ребенку, свои соски и пустышку, так 3-4 раза в день, молочница быстро прошла.

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                        Плюша, мне Галина Шамильевна советовала обрабатывать нистатином, я толкла таблетку, чуть кипяченой водички и этой кашицей обрабатывала после кормления ротик ребенку, свои соски и пустышку, так 3-4 раза в день, молочница быстро прошла.
                        Спасибо большое! Завтра попробую! А побочек не было?
                        Мы на завтра на прививку готовимся, может ли молочница стать противопоказанием к прививке?

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                          Спасибо большое! Завтра попробую! А побочек не было?
                          Мы на завтра на прививку готовимся, может ли молочница стать противопоказанием к прививке?
                          Да вроде побочки не замечала, нам еще месяца не было, когда лечились,спросите у своего педиатра, на счёт прививки, мне кажется что можно ставить

Комментарий

Плюша, хорошо, что советы помогли и молоко вернулось! :) это ж такая экономия семейного бюджета и огромный вклад в здоровье малыша! А насчет стула - молоко усваивается лучше, поэтому груднички могут реже делать свои дела, чем искуственники. И может быть индивидуальная реакция на смесь, на кисломолочной этот процесс идет веселей :)

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                              Нам месяцев с 5-6 перестали ее мерить (если не ошибаюсь). В 11 точно не мерили уже

Чем вам манту так не нравится?
                              А тем,что может показать ложный результат и потом я должна буду ребенка пичкать всякими таблетками,которых навыписывают...С племянником все это прошли и ничего хорошего от этих таблеток не было...Не вижу смысла что-то доказывать,почему мне не нравится,Вам нравится и слава Богу.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                                А тем,что может показать ложный результат и потом я должна буду ребенка пичкать всякими таблетками,которых навыписывают...С племянником все это прошли и ничего хорошего от этих таблеток не было...Не вижу смысла что-то доказывать,почему мне не нравится,Вам нравится и слава Богу.
                                А кто вас заставляет пичкать? Выписали-еще не значит пить. Я выписанный и бесплатно))) выдаваемый изониазид в печке сжигала))) (мы жили в частном секторе, в мусор боялась выбрасывать-вдруг собаки сожрут, а им одно таблетки хватит чтобы в мир иной отправиться)

Еще вспомнила. В тубдиспансере делали моему рентген легких. Раз сделали-не получилось. Сказали-надо переснять. Ну он зашел, лег на стол... И слышу разговор медсестер (ну или кто там снимки делает). Короче, не умеют они это фиговиной пользоваться, типа ну давай так попробуем, если что-попробуем вот так... Сдернула я дитё со стола, закатила истерику, и заявила, что учиться пользоваться аппаратом на моем ребенке они не будут, и мне по фиг откуда у них руки растут, свою дозу рентгена он хапнул, больше не дам. Вот какой есть снимок-пусть им и пользуются, как хотят.
                                Последний раз редактировалось АннаS; 06-16-2015, 08:08 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X