Когда Айголек был частным, т.е. принадлежал УМз, то из тех 24000 за месяц за питание было только 6000, остальное - содержание, когда передали городу, то за питание стали платить 9500, если память не изменяет - ассортимент практически не изменился
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеДа они специально на питание меньшую сумму ставят, т.к. при пропусках и болезнях ребенка оплата за сад уменьшается только на сумму питания, а за содержание Вы все равно платите. Логично и я бы тоже так сделала.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеДа, кстати, при пропусках мы за содержание ребенка не платим.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеДа они специально на питание меньшую сумму ставят, т.к. при пропусках и болезнях ребенка оплата за сад уменьшается только на сумму питания, а за содержание Вы все равно платите. Логично и я бы тоже так сделала.
.
Ну ладно, главное чтобы кормили нормально ) ну и чтобы ребенок ел в саду.Последний раз редактировалось Samba; 06-21-2016, 02:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКогда Айголек был частным, т.е. принадлежал УМз, то из тех 24000 за месяц за питание было только 6000, остальное - содержание, когда передали городу, то за питание стали платить 9500, если память не изменяет - ассортимент практически не изменился
Комментарий
-
вот я не знаю как было, но сейчас вроде кормят и неплохо в Айголеке, но селедка (чтоб ее) все таки присутствует! Еще очень много рыбного, что моя не ест вообще, ну творог и молочка это неплохо, хоть моя и не ест. Еще много капусты дают, что тоже в общем-то мож и полезно, но совсем не логично в детском саду, мало знаю детей, которые любят овощи тушеные)))) Думаю во всех гос садах кормят примерно одинаково, т.к. меню разрабатывают в гороно. И вот я бы очень хотела задать вопрос этим составителям на кой черт 2х леткам селедка соленая?:ireful3:
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеЗа все 4 года в Ладе ни разу селедку не давали, вообще не представляю как маленькие ее едят
И луковый салат из лука, ужас какой-тоЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Ну я тоже свои три копейки вствлю... в Русалочке за два года посещения вообще селедку ни разу не видила, а салат луковый зимой как то пару раз давали. Я считаю, что это не плохо, пусть едят!!!!
А про чеснок, это отдельная история: я доче зимой вешала чеснок на шею в яйце от киндера, в целях профилактики так сказать, она его кушала в обед и все дети насмотревшись на нее стали у нее просить, что бы она дала откусить. Она с плачем мне первый раз рассказывала как детки съели весь ее чеснок :) Она подумала, что я ее ругать буду за это. После этого родители стали носить чеснок и вся группа практически его кушала.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениевот я не знаю как было, но сейчас вроде кормят и неплохо в Айголеке, но селедка (чтоб ее) все таки присутствует! Еще очень много рыбного, что моя не ест вообще, ну творог и молочка это неплохо, хоть моя и не ест. Еще много капусты дают, что тоже в общем-то мож и полезно, но совсем не логично в детском саду, мало знаю детей, которые любят овощи тушеные)))) Думаю во всех гос садах кормят примерно одинаково, т.к. меню разрабатывают в гороно. И вот я бы очень хотела задать вопрос этим составителям на кой черт 2х леткам селедка соленая?:ireful3:
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеВставлю 5 копеек, работаю в садике. Так вот меню не гороно составляет а есть постановление с нормой питания. И там перечислено что должен сьесть ребенок. Потом диет сестра по этому постановлению работает и составляет недельное меню. Т.е. продукты там прям расписаны по ценности ккал и все такое. Чтобы не было аллергии и прочее. В этом же постановлении установлено норма питания в день на ребенка в пересчете на деньги
Комментарий
Комментарий