:ireful2: Пляяя пролетели в общем мы с Ладой благополучно, перевстали к ним в очередь, все распечатала, попросила свекровь сходить до них, ибо живет она там через школьное поле, дала денег, сами прошли благополучно педиатра, все заполнили. А сегодня узнаю, что до Лады она дошла только сейчас, и набор уже закончился, трындец. Обзвонила все сады от Валентины до Дв.спорта и естественно ни в одном набора уже нет.:dash3:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение:ireful2: Пляяя пролетели в общем мы с Ладой благополучно, перевстали к ним в очередь, все распечатала, попросила свекровь сходить до них, ибо живет она там через школьное поле, дала денег, сами прошли благополучно педиатра, все заполнили. А сегодня узнаю, что до Лады она дошла только сейчас, и набор уже закончился, трындец. Обзвонила все сады от Валентины до Дв.спорта и естественно ни в одном набора уже нет.:dash3:
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение:ireful2: Пляяя пролетели в общем мы с Ладой благополучно, перевстали к ним в очередь, все распечатала, попросила свекровь сходить до них, ибо живет она там через школьное поле, дала денег, сами прошли благополучно педиатра, все заполнили. А сегодня узнаю, что до Лады она дошла только сейчас, и набор уже закончился, трындец. Обзвонила все сады от Валентины до Дв.спорта и естественно ни в одном набора уже нет.:dash3:
Вы лучше сами зайдите в филиал на Дзержинского, поговорите. У них будут выбывающие однозначно, пусть вас имеют в виду в первую очередь. Муж, например, на той неделе два раза звонил - и ему та же самая девушка отвечала по-разному.
Комментарий
-
Сообщение от lyussi Посмотреть сообщениеПодскажите ПЖС,
сколько действительна справка о здоровье ребенка- миницентр при школе
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеПожалуйста, про центр Медкомиссии поподробнее - адрес, телефон.
Комментарий
-
Сообщение от lyussi Посмотреть сообщениеНо участ.врач не сможет принять всех в трех дневный срок
Комментарий
-
Сообщение от lyussi Посмотреть сообщениеНо участ.врач не сможет принять всех в трех дневный срок
Комментарий
-
Сообщение от Мирианна Посмотреть сообщениеДевчата, отзовитесь кто ходит в дет.сад Ак бота на Независимости, ну ответьте, пожалуйста. Меня кто нибудь читает?
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеМирианна,насколько мне известно,ак бота это казахский детсад.не думаю,что вам тут помогут отзывом.большая часть аудитории форума водит деток в садики с русским языком обучения. Я могу лишь Вам подсказать каздетсад Карлыгаш,район 45й аптеки. У коллеги ходит сынок,им нравится,все устраивает.вроде даже аглийский изучает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВ Арину не обращались?
Вы лучше сами зайдите в филиал на Дзержинского, поговорите. У них будут выбывающие однозначно, пусть вас имеют в виду в первую очередь. Муж, например, на той неделе два раза звонил - и ему та же самая девушка отвечала по-разному.Последний раз редактировалось Мама сладкого сыночка; 08-21-2015, 02:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПро новую не в курсе.
Не волнуйтесь, и в чудотворце уберут. Новый трудовой же вышел, теперь в гос учреждениях больше 2х лет после выхода на пенсию работать нельзя, так что...
Комментарий
Комментарий