Сообщение от Koza
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Отчёт: первых 2ух часов в садике, я сильно много ожидала от своей дочери, она как все дети кричала и унесли её от меня в группу. Она успела там 2 раза поспать на полу ( на кровати ей не хотелось) и немного покушала кашу, забирала её она плакала, так как её подняли с пола где типа она спала ( я так понимаю у неё такая защитная реакция ,ложиться спать, так как когда её ругаешь она тоже поступает так). Выходя из садика она сказала, что ещё пойдёт в садик, а по истечении 2 часов не хочет туда идти)))
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеОтчёт: первых 2ух часов в садике, я сильно много ожидала от своей дочери, она как все дети кричала и унесли её от меня в группу. Она успела там 2 раза поспать на полу ( на кровати ей не хотелось) и немного покушала кашу, забирала её она плакала, так как её подняли с пола где типа она спала ( я так понимаю у неё такая защитная реакция ,ложиться спать, так как когда её ругаешь она тоже поступает так). Выходя из садика она сказала, что ещё пойдёт в садик, а по истечении 2 часов не хочет туда идти)))
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеВот спасибо,сейчас позвоню
Вдруг кому пригодится: Сейчас у них как раз идет набор таких мальков как мы. Можно приходить и заключать договора. С собой бумажку из Цона на их сад (образно говоря встать к ним в очередь), свидетельство о рождении и удостоверение. Вступительный взнос 30 тыс. Пройти мед.комиссию и все. Ежемесячная оплата 12 тыс. Если пол месяца ходишь, то 9, и если не ходишь месяц то 6.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеблин, сегодня из дома уже кричать начала((( когда же адаптация уже пройдет, она даже с детками "своими, дворовыми" теперь не хочет общаться. говорит дети её обижают- трогают)))
Комментарий
-
Мы сегодня третий день, как ходим в 96 сад. Перешли туда из Лады, которая на К. Батыра. Очень довольны! Дочь у меня "мамсик", как хвостик везде за мной и сам момент расставания для нас проходит не легко. А сегодня я прям удивилась, пока разговаривала с воспитателем доча меня на работу послала :) Поцеловала и убежала в группу :) К слову о группе... я таких еще не видела... очень много игрушек, прям реально много! Все яркое, красивое... по списку всего 27 человек. После 43 в Ладе это очень удивительно :) Спасибо всем, кто советовал перейти в этот чудесный сад :)
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеМы сегодня третий день, как ходим в 96 сад. Перешли туда из Лады, которая на К. Батыра. Очень довольны! Дочь у меня "мамсик", как хвостик везде за мной и сам момент расставания для нас проходит не легко. А сегодня я прям удивилась, пока разговаривала с воспитателем доча меня на работу послала :) Поцеловала и убежала в группу :) К слову о группе... я таких еще не видела... очень много игрушек, прям реально много! Все яркое, красивое... по списку всего 27 человек. После 43 в Ладе это очень удивительно :) Спасибо всем, кто советовал перейти в этот чудесный сад :)
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСколько в Ладе детей????? Я, может с луны упала, но нормы то какие то же должны быть. Типа там людей/детей на м кв, или я ошибаюсь?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВо многих садах по 40 человек в группе. По крайней мере числится.
Открытие для меня, если честно.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСколько в Ладе детей????? Я, может с луны упала, но нормы то какие то же должны быть. Типа там людей/детей на м кв, или я ошибаюсь?
Комментарий
-
Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеДевочки, у кого детки в алтын бесик ходят. отзовитесь))))
Комментарий
Комментарий