Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Mam, опираясь на рассказы старшей (а с той шила в мешке утаить по-любому не удастся, инфу "сольет" по полной программе), могу сказать, что соки/мяско/салаты/булочки/кефир/сыр на бутерах - все есть и ежедневно, из сада приходит не голодная, значит порции нормальные.
По подготовке - наши в этом году букварь изучать начали, д/з дают, как и по английскому и казахскому, цифры изучают, в общем, из сада можно в первый класс собираться будет. ))
Вы в Алию ходите?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=УгоЧавес;1025215]Юль, из Алии звонили тебе?
Не звонили. Мы не попали по очереди ни туда, ни туда. По любому договариваться.
Угочавес, нашим сказали и летом дома не забыва листать букварь, потому как скорее всего сл. год у нас - выпускной будет, готовимся к школе по-серьезному
Последний раз редактировалось няняТата; 05-24-2014, 02:01 PM.
Угочавес, нашим сказали и летом дома не забыва листать букварь, потому как скорее всего сл. год у нас - выпускной будет, готовимся к школе по-серьезному
Что-то меня напрягает последняя неделька в садике. Итак с июня выгоняют, так еще и спросили в пятницу, а будем ли мы ходить последнюю неделю мая.. а куда мы денемся.. В пт сокращенный день в честь чего-то будет.. Хорошо, хоть с Арины позвонили, что берут нас с июня, а то я уже переживать стала, что забыли про нас.. А в сентябре в нулевой пошагаем. Вот так быстро вырос ребенок.
Нам сейчас 4, в конце сентября только 5 будет. Из садика уже попросили, отправляют в нулевой.
А почему в нулевой, а не в мини-центр?
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Поздно уже, сказали там 4х-летки, а нам то почти 5 уже. Да попробую договориться в саду с заведующей еще на год оставить. Какой с него ученик...
эммм, в 5 лет только из садика просят, в миницентр как раз. моей 5 лет, из садика выпускаемся и идем в миницентр. а на следующий год уже нулевой класс... или какой там будет после реформы
Комментарий