Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
на заречке видела белый, леопард и еще что то, кажется цена была 2500, могу и ошибиться. В принципе сейчас в любом магазине тканей можно его найти. Есть еще в магазине на остановке "сберкасса" ну цены
там по выше
Последний раз редактировалось ханым; 06-07-2014, 12:35 AM.
На всякий случай и сюда продублирую (надеюсь, модераторы ругаться не будут, я ж во благо!). :-)
Девчонки, в магазине "Шарм" в небольшой отдельчик на первом этаже привезли рижские льняные кружева! Обалденный выбор (и по рисунку, и по ширине, и на резинках есть), обалденные расцветки при, что немаловажно - реальных ценах! На витрине не всё!!! Еще каталог есть! Там отрезы-образцы.
Ушла от них почти без копейки денег ))) (рукодельная неадекватная жадность всё впрок закупать...). :-)
Еще, кого интересует, большой выбор натуральных тканей!!! Просите каталог, в каталоге все расписано подробно, всё пощупать можно, потрогать!
Выпросила у них скинуть мне на почту официальный сайт фабрики. Возможно, будут и на заказ возить...
Благодарю за подсказку! Увидела там разлинованный мат формата А3, о-о-очень давно такой хотела! Только они пока начинают, к сожалению, как купить-то его у них теперь? )))))
Да, кстати, в отдел в магазине "Шарм" поступление новых натуральных тканей! А самое главное - сделали новую "карту цветов"! Это что-то вроде каталога образцов тканей, теперь можно посмотреть, пощупать :-), почитать краткое описание...
Благодарю за подсказку! Увидела там разлинованный мат формата А3, о-о-очень давно такой хотела! Только они пока начинают, к сожалению, как купить-то его у них теперь? )))))
Да, кстати, в отдел в магазине "Шарм" поступление новых натуральных тканей! А самое главное - сделали новую "карту цветов"! Это что-то вроде каталога образцов тканей, теперь можно посмотреть, пощупать :-), почитать краткое описание...
а Шарм это где?и цены там как ?не очень дорогой магазин?
Добрый день! Не подскажите, где можно сшить русскую рубаху, может кто то на дому это делает?
В интернете есть выкройка, схема простейшая, плюс пояс и отделка тесьмой с готовой вышивкой.Искала сыну на костюм, видела и попроще и посложнее, с ручной вышивкой.
Девочки-рукодельницы, не подскажите, может есть где у нас курсы шитья для детей, у дочи прям рвение такое сильное шить, машинку подарили, а я блин ей в этом деле не помощник(((((
Девочки-рукодельницы, не подскажите, может есть где у нас курсы шитья для детей, у дочи прям рвение такое сильное шить, машинку подарили, а я блин ей в этом деле не помощник(((((
в доме школьников вроде... сколько лет дочке? можно в школе к учителю по трудам обратиться.
Последний раз редактировалось NORD; 08-01-2014, 02:17 PM.
в доме школьников вроде... сколько лет дочке? можно в школе к учителю по трудам обратиться.
Вы имеете в виду Дом творчества? Если его, то там нет такого. Мы прошлый год туда ходили на рукоделие, но там нет именно обучения, в общем другое, нежели нам сейчас надо.
Доче 8.
С горем пополам сшили сегодня топик и юбку для бэбика)))) Кто бы это видел:laugh4:
Последний раз редактировалось Мама Софьи; 08-01-2014, 02:11 PM.
Комментарий