Девочки, доброе время суток! Может быть я не в тему, но нужна швея, которая шьет новогодние костюмы на детей. Буду всем благодарна, кто поделится контактами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шитье
Свернуть
X
-
Практически говорю - можно)), причем мне как-то умудрились убрать длину при хаотичных камерах пуха (они не рядами были выстрочены)Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеДД. Чисто теоритически, можно ли обрезать пуховик?
Комментарий
-
Проложите строчку на уровне необходимой длины - тем самым у вас получатся отдельные камеры, обработайте шов. Коряво объяснила))Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеДД. Чисто теоритически, можно ли обрезать пуховик?
Комментарий
-
можно, только работы много, а если еще и наполнитель пух то ваще труба, не каждое ателье думаю возметсяСообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеДД. Чисто теоритически, можно ли обрезать пуховик?
Комментарий
-
Сегодня в Дуэте покупала. 500 тг за метр. Есть жесткий и помягче.Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите где лучше взять фатин? Где подешевле?
Комментарий
-
Гость
А вам какой костюм нужен?Сообщение от Леди Ru Посмотреть сообщениеДевочки, доброе время суток! Может быть я не в тему, но нужна швея, которая шьет новогодние костюмы на детей. Буду всем благодарна, кто поделится контактами.
- - - Добавлено - - -
Я обрезала пуховик. Нижнюю полосу прямоугольников. А из того, что отрезалось делала капюшон. Пух не высыпался. Все ок. Пуховик был для дочки лет на 5-6.Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеДД. Чисто теоритически, можно ли обрезать пуховик?
Комментарий
-
Присоединюсь к вопросу. Если ткань чуть поприличнее-то все, цена-будто мост чугунный.Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки, а кто нибудь заказывает ткани из интернет магазинов?мало того что в городе выбор никакой так еще и цены ну очень завышены.Последний раз редактировалось kosh7ka; 12-13-2014, 07:54 PM.
Комментарий
-
Мы заказывали для клиентки. Ей хотелось чего то особеного. Она выбрала сама ткань с сайта, оплатили срочную доставку т.к. до мероприятия оставалось мало времени. Получили посылку и не знали что делать с этим сюрпризом. Принт на ткани был действительно такой же как на фото с сайта, а фон вместо черного, темно синий. Ткань была заявлена как атлас, а на деле оказалась чем то похожа на ранешний сатин. Купили другую ткань, сшили платье, а сатин переработали на халатик для свекрови моей клиентки. Больше мы такими вещами не балуемся, но это не означает что вам так же не повезет.
Комментарий
-
Я заказывала с интернет-магазина Москвы. Правда давно-лет 5 назад.
Ткань пришла замечательная (заказывала дубленку, пенку, атлас, шифон, качество-расцветка-все прекрасно). Одно-НО-доставка мне обошлась дороже ткани, в итоге стоимость получилась офигенная. Больше не заказывала, очень невыгодно вышло.
Может оно и неплохо, если доставка каким-то недорогим способом. Мне отправляли "почтой России", вес получился солидный (дубленка тяжелая), и сумма вышла очень большая. Сколько именно-уже не помню, но точно помню, что дороже ткани.
А самое обидное-дубленка и пенка так до сих пор и лежат... Так руки и не дошли)))Последний раз редактировалось АннаS; 12-14-2014, 08:29 AM.
Комментарий
-
я вот тоже сколько смотрела сайты, везде доставка выходит дороже самой ткани...да и как то не доверяю такому, все же надо пощупать потрогать)) Дешевле наверно в Алмату самой съездить закупить ткани впрок и не волноваться))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ заказывала с интернет-магазина Москвы. Правда давно-лет 5 назад.
Ткань пришла замечательная (заказывала дубленку, пенку, атлас, шифон, качество-расцветка-все прекрасно). Одно-НО-доставка мне обошлась дороже ткани, в итоге стоимость получилась офигенная. Больше не заказывала, очень невыгодно вышло.
Может оно и неплохо, если доставка каким-то недорогим способом. Мне отправляли "почтой России", вес получился солидный (дубленка тяжелая), и сумма вышла очень большая. Сколько именно-уже не помню, но точно помню, что дороже ткани.
А самое обидное-дубленка и пенка так до сих пор и лежат... Так руки и не дошли)))
Комментарий
Комментарий