Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, доброе время суток! Может быть я не в тему, но нужна швея, которая шьет новогодние костюмы на детей. Буду всем благодарна, кто поделится контактами.

Комментарий

ДД. Чисто теоритически, можно ли обрезать пуховик?

Комментарий

Теоретически можно)), только длину отреза придется выбирать исходя из размера прошитых квадратов( ну или прямоугольников) в которые запечатан пух.

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
          Практически говорю - можно)), причем мне как-то умудрились убрать длину при хаотичных камерах пуха (они не рядами были выстрочены)

Комментарий

Проложите строчку на уровне необходимой длины - тем самым у вас получатся отдельные камеры, обработайте шов. Коряво объяснила))

Комментарий

можно, только работы много, а если еще и наполнитель пух то ваще труба, не каждое ателье думаю возмется

Комментарий

Девочки, подскажите где лучше взять фатин? Где подешевле?

Комментарий

На центральном рынке в магазине Ткани возле животных.

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                    Девочки, подскажите где лучше взять фатин? Где подешевле?
                    Сегодня в Дуэте покупала. 500 тг за метр. Есть жесткий и помягче.

Комментарий

Сообщение от Леди Ru Посмотреть сообщение
                      Девочки, доброе время суток! Может быть я не в тему, но нужна швея, которая шьет новогодние костюмы на детей. Буду всем благодарна, кто поделится контактами.
                      А вам какой костюм нужен?

- - - Добавлено - - -

Я обрезала пуховик. Нижнюю полосу прямоугольников. А из того, что отрезалось делала капюшон. Пух не высыпался. Все ок. Пуховик был для дочки лет на 5-6.

Комментарий

Девочки, а кто нибудь заказывает ткани из интернет магазинов?мало того что в городе выбор никакой так еще и цены ну очень завышены.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                          Девочки, а кто нибудь заказывает ткани из интернет магазинов?мало того что в городе выбор никакой так еще и цены ну очень завышены.
                          Присоединюсь к вопросу. Если ткань чуть поприличнее-то все, цена-будто мост чугунный.
                          Последний раз редактировалось kosh7ka; 12-13-2014, 07:54 PM.

Комментарий

Мы заказывали для клиентки. Ей хотелось чего то особеного. Она выбрала сама ткань с сайта, оплатили срочную доставку т.к. до мероприятия оставалось мало времени. Получили посылку и не знали что делать с этим сюрпризом. Принт на ткани был действительно такой же как на фото с сайта, а фон вместо черного, темно синий. Ткань была заявлена как атлас, а на деле оказалась чем то похожа на ранешний сатин. Купили другую ткань, сшили платье, а сатин переработали на халатик для свекрови моей клиентки. Больше мы такими вещами не балуемся, но это не означает что вам так же не повезет.

Комментарий

Я заказывала с интернет-магазина Москвы. Правда давно-лет 5 назад.
                              Ткань пришла замечательная (заказывала дубленку, пенку, атлас, шифон, качество-расцветка-все прекрасно). Одно-НО-доставка мне обошлась дороже ткани, в итоге стоимость получилась офигенная. Больше не заказывала, очень невыгодно вышло.

Может оно и неплохо, если доставка каким-то недорогим способом. Мне отправляли "почтой России", вес получился солидный (дубленка тяжелая), и сумма вышла очень большая. Сколько именно-уже не помню, но точно помню, что дороже ткани.

А самое обидное-дубленка и пенка так до сих пор и лежат... Так руки и не дошли)))
                              Последний раз редактировалось АннаS; 12-14-2014, 08:29 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Я заказывала с интернет-магазина Москвы. Правда давно-лет 5 назад.
                                Ткань пришла замечательная (заказывала дубленку, пенку, атлас, шифон, качество-расцветка-все прекрасно). Одно-НО-доставка мне обошлась дороже ткани, в итоге стоимость получилась офигенная. Больше не заказывала, очень невыгодно вышло.

Может оно и неплохо, если доставка каким-то недорогим способом. Мне отправляли "почтой России", вес получился солидный (дубленка тяжелая), и сумма вышла очень большая. Сколько именно-уже не помню, но точно помню, что дороже ткани.

А самое обидное-дубленка и пенка так до сих пор и лежат... Так руки и не дошли)))
                                я вот тоже сколько смотрела сайты, везде доставка выходит дороже самой ткани...да и как то не доверяю такому, все же надо пощупать потрогать)) Дешевле наверно в Алмату самой съездить закупить ткани впрок и не волноваться))

Комментарий

Обработка...
                                X