Сообщение от romashka_U-Ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шитье
Свернуть
X
-
Гость
Дорогие девушки и женщины Усть-Каменогорска! 13 апреля в 10:00 и 15 апреля в 17:20 по адресу ул. Ворошилова-62, каб. 101 состоится ознакомительная встреча и набор на 8-дневные курсы ускоренного обучения кроя по лекалам. Будет дан мастеркласс раскроя юбки за 5 минут. По всем вопросам и для записи на встречу звоните по номеру +7-771-202-52-58 Вера Васильевна
Комментарий
-
Приезжайте в магазин " Фэнси стайл" с 18.00 до 19.00 в рабочие дни я там бываю в это время. Подробно все об"ясню по фатинам, помогу подобрать и посчитать ткань.Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеВсем привет! Хотела бы сшить (сделать) для дочки американскую юбку (ТуТу юбка). Хотела спросить у знающих людей:
1. Какой брать фатин по жесткости?
2. Сколько метров нужно на 3 летного ребенка?
3. Где можно купить? Желательно недорогой
Комментарий
-
ок, буду в у-ка, постараюсь выкроить время и заскочить к вамСообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеПриезжайте в магазин " Фэнси стайл" с 18.00 до 19.00 в рабочие дни я там бываю в это время. Подробно все об"ясню по фатинам, помогу подобрать и посчитать ткань.
Комментарий
-
---Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеВсем привет! Хотела бы сшить (сделать) для дочки американскую юбку (ТуТу юбка). Хотела спросить у знающих людей:
1. Какой брать фатин по жесткости?
2. Сколько метров нужно на 3 летного ребенка?
3. Где можно купить? Желательно недорогой
Настоящую американку шьют из спецальной ткани - нейлонового шифона, я заказывала себе его в Америке, шить просто удовольствие, особенно если ткань сразу в ролах
На этом сайте есть доставка в Казахстан. Одно но - чтобы было выгодно, лучше кооперироваться с кем то и делать СП.
А мастер-классов полно по шитью в интернете
Недавно у моей племянницы был ДР. По этому случаю она получила от меня в подарок Pettiskirt цвета фуксии с нежно-розовой окантовкой. Таки...
--
Я сама сшила 2 и успокоилась :)
Комментарий
-
Вообще, швейные машинки продаются в магазине в районе 45-й аптеки (по-моему, "Мир швейных машин" и в "Janome" на пр. Ауэзова. Но они рассчитаны именно на профессиональное шитье. Если дочке - чисто для того, чтоб куклам платья шить, то лучше старую механическую швейную машинку по объявлению купить. И наверное, лучше ручную, а не ножную - до педалей ей еще трудно доставать будет, да и сложно там ритм ловить.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениекакую швейную машинку купить, самую обычную, навороченную не надо. Доча увлекается этой темой, вот просит.
Комментарий
-
В Метро,Арзане и магазинах быт.техники продаются машинки,в разы дешевле,чем в специализированных, петли и зигзаг есть во всех. Думаю ребёнку за 13-15 тыс.подойдёт. Брала такую родственнице осенью,всё нормально. Дёшево и сердито.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки-рукодельницы, не знаю, где спросить...
Посоветуйте, пожалуйста, какую швейную машинку купить, самую обычную, навороченную не надо. Доча увлекается этой темой, вот просит. А я вообще в этом полный ноль-преноль)))
Комментарий
-
А детскую не хотите? Она тоже шьет по-настоящему) Или Вам прям взрослую надо?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки-рукодельницы, не знаю, где спросить...
Посоветуйте, пожалуйста, какую швейную машинку купить, самую обычную, навороченную не надо. Доча увлекается этой темой, вот просит. А я вообще в этом полный ноль-преноль)))
Комментарий
-
Мне тоже кажется лучше настоящую недорогую, работают они хорошо,хватит на много лет. Будучи постарше доча сможет себе что нибудь сшитьСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСпасибо всем за отклики.
Золотце, про детскую даже не слышала. Она что из себя представляет. Я что-то склоняюсь к настоящей)))
Комментарий
-
Ну, она небольшая, ручная, красивенькая такая, стОит около 2000. Знакомая брала для внучки (девочка вашего возраста), она теперь шьет куклам платьешки.. а надоест, так и не жалко.. у детей же часто увлечения меняются.
Хотя, я вот подумала, смотря что шить. Если она у Вас прям конкретно увлеклась, т.е. хочет кроить и шить, и не только куклам, то можно и настоящую, но опять же недорогую, типа как в Сулпаке стоят.. Я сама за настоящую машинку села только к 15 годам.Последний раз редактировалось Золотце; 05-06-2014, 11:08 AM.
Комментарий
Комментарий