Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от romashka_U-Ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, римские шторы на заказ где можно сшить (кроме салона DI-TEX)?
    В Комфорте был стол заказов штор, по-моему, там и римские были. Можете еще в Белой орхидее узнать (в МУзтау и на Телестудии маагзины) и в Эль-люксе (тоже на Телестудии)

Комментарий

Дорогие девушки и женщины Усть-Каменогорска! 13 апреля в 10:00 и 15 апреля в 17:20 по адресу ул. Ворошилова-62, каб. 101 состоится ознакомительная встреча и набор на 8-дневные курсы ускоренного обучения кроя по лекалам. Будет дан мастеркласс раскроя юбки за 5 минут. По всем вопросам и для записи на встречу звоните по номеру +7-771-202-52-58 Вера Васильевна

Комментарий

Всем привет! Хотела бы сшить (сделать) для дочки американскую юбку (ТуТу юбка). Хотела спросить у знающих людей:
        1. Какой брать фатин по жесткости?
        2. Сколько метров нужно на 3 летного ребенка?
        3. Где можно купить? Желательно недорогой

Комментарий

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
          Всем привет! Хотела бы сшить (сделать) для дочки американскую юбку (ТуТу юбка). Хотела спросить у знающих людей:
          Приезжайте в магазин " Фэнси стайл" с 18.00 до 19.00 в рабочие дни я там бываю в это время. Подробно все об"ясню по фатинам, помогу подобрать и посчитать ткань.

Комментарий

Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщение
            Приезжайте в магазин " Фэнси стайл" с 18.00 до 19.00 в рабочие дни я там бываю в это время. Подробно все об"ясню по фатинам, помогу подобрать и посчитать ткань.
            ок, буду в у-ка, постараюсь выкроить время и заскочить к вам

Комментарий

Девочки-рукодельницы, не знаю, где спросить...
              Посоветуйте, пожалуйста, какую швейную машинку купить, самую обычную, навороченную не надо. Доча увлекается этой темой, вот просит. А я вообще в этом полный ноль-преноль)))

Комментарий

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
                ---
                Настоящую американку шьют из спецальной ткани - нейлонового шифона, я заказывала себе его в Америке, шить просто удовольствие, особенно если ткань сразу в ролах

На этом сайте есть доставка в Казахстан. Одно но - чтобы было выгодно, лучше кооперироваться с кем то и делать СП.
                А мастер-классов полно по шитью в интернете
                Недавно у моей племянницы был ДР. По этому случаю она получила от меня в подарок Pettiskirt цвета фуксии с нежно-розовой окантовкой. Таки...

--
                Я сама сшила 2 и успокоилась :)

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  какую швейную машинку купить, самую обычную, навороченную не надо. Доча увлекается этой темой, вот просит.
                  Вообще, швейные машинки продаются в магазине в районе 45-й аптеки (по-моему, "Мир швейных машин" и в "Janome" на пр. Ауэзова. Но они рассчитаны именно на профессиональное шитье. Если дочке - чисто для того, чтоб куклам платья шить, то лучше старую механическую швейную машинку по объявлению купить. И наверное, лучше ручную, а не ножную - до педалей ей еще трудно доставать будет, да и сложно там ритм ловить.

Комментарий

Посоветуйте, пожалуйста, какую швейную машинку купить, самую обычную, навороченную не надо. Доча увлекается этой темой, вот просит. А я вообще в этом полный ноль-преноль)))
                    В Метро,Арзане и магазинах быт.техники продаются машинки,в разы дешевле,чем в специализированных, петли и зигзаг есть во всех. Думаю ребёнку за 13-15 тыс.подойдёт. Брала такую родственнице осенью,всё нормально. Дёшево и сердито.

Комментарий

А детскую не хотите? Она тоже шьет по-настоящему) Или Вам прям взрослую надо?

Комментарий

Спасибо всем за отклики.
                        Золотце, про детскую даже не слышала. Она что из себя представляет. Я что-то склоняюсь к настоящей)))

Комментарий

Спасибо всем за отклики.
                          Золотце, про детскую даже не слышала. Она что из себя представляет. Я что-то склоняюсь к настоящей)))
                          Мне тоже кажется лучше настоящую недорогую, работают они хорошо,хватит на много лет. Будучи постарше доча сможет себе что нибудь сшить

Комментарий

Ну, она небольшая, ручная, красивенькая такая, стОит около 2000. Знакомая брала для внучки (девочка вашего возраста), она теперь шьет куклам платьешки.. а надоест, так и не жалко.. у детей же часто увлечения меняются.
                            Хотя, я вот подумала, смотря что шить. Если она у Вас прям конкретно увлеклась, т.е. хочет кроить и шить, и не только куклам, то можно и настоящую, но опять же недорогую, типа как в Сулпаке стоят.. Я сама за настоящую машинку села только к 15 годам.
                            Последний раз редактировалось Золотце; 05-06-2014, 11:08 AM.

Комментарий

Сориентируйте пожалуйста, где можно купить искуственный мех? Ну и по ценам. Его кусками продают или метражом?

Комментарий

Мех видела на центральном рынке в магазине возле собачек))))) 4500 за метр, только ширину не помню

Комментарий

Обработка...
                                X