Вопросы, ответы, советы, рекомендации, похвастушки - все-все, что касается шитья!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шитье
Свернуть
X
-
Итак, про Ксанину юбку. Как я уже писала, основу надо сделать из какого-то материала поплотнее, держащего форму. А на него нашить вот такие воланчики:
либо как на рис. 1, тогда они будут неровные, такой как бы волной-как мне кажется, будет интересно смотреться.
как на рис. 2-тогда они будут ровные
как на рис.3, но тогда они должны быть узенькими, либо делать очень большой круг.
И еще-по-моему фатин жесковат, он будет колом стоять, может лучше что-то типа органзы или нейлона?
Хотя конечно смотря какой эффект нужен... Тут уж-на вкус и цвет...
Извините, что так коряво нарисовано! Рисовать я не мастер!
А кокилье-это вот такая отделка на блузках, как на второй картинке.
-
Гость
Есть у меня голубая мечта.... чтоб сшить платье аля 60 себе..какой-нибудь веселый принт....эх! но сколько хожу по магазинам ни разу на то что хочется не нарвалась (
Комментарий
-
вот тот сайт, где я нашла то платье, думаю тем кто шьет пригодится...я правда из-за того что не очень разбираюсь так и не смогла нормально скачать выкройки (качала в формате pdf, но они там не просматриваются полностью) может кто-нибудь лучше разбирается))))
http://www.leko-key.ru/mod-k.php?t=0&a=0&n=0
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеЕсть у меня голубая мечта.... чтоб сшить платье аля 60 себе..какой-нибудь веселый принт....эх! но сколько хожу по магазинам ни разу на то что хочется не нарвалась (
Комментарий
-
Гость
-
Аня,вам журналы передали?а то я волнуюсь,понравились ли?Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 10-10-2010, 03:32 PM.
Комментарий
Комментарий