Сообщение от Shara
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шитье
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
а я хотела чет синее с белым широким кантом по низу...горошек... ну собственно и супротив горшка тож ни че не имею )) меня прикалывает )) ЛИШЬ БЫ НЕ ЦВЕТЫ.... )))
Комментарий
-
Гость
Почему то я тебя представила в платице как у Гурченко в Карнавальной ночи...именно в горошек....
Комментарий
-
Юля, на такого типа платье надо: Длину верхней части (от шеи до талии) + 2 длины юбки (от талии и до низа), примерно, ну + еще 20 см. Ткань-которая держит форму. То есть легкую, ну условно говоря аналогично ситцу по плотности\жесткости. На подъюбник... Ты хочешь чтобы у тебя оно стояло а-ля снежинка? Тогда фатин! Если помягче-органзу. Как-то так...
Да, мне тоже на черном ткань понравилась... но по-моему у нас в городе такой не найти...
Комментарий
-
надежнее всего заказать любую книгу с любого российского интернет-магазина через сайт нашего Меломана.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЛюди, подскажите (подруга интересуется), можно ли заказать по инету книжку (какую-то там про шитье) и как это сделать. Спасиб!
http://www.privezi.kz/index.php?page=index - вот здесь
т.е. через поисковик находите желаемую книгу и вставляете ссылку в заказ. сама заказывала и получила книгу которую несколько лет безуспешно пыталась получить другими путями. Удачи!Последний раз редактировалось Морошка; 10-14-2010, 12:58 PM.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
В Греции все есть......Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМаша-Морошка, у тебя есть какие-нибудь материалы по скоростным техникам пэчворка? Можешь поделиться?)) а то в интернете что-то ничего не нашла, вернее нашла, но немного)
Лен, подождешь до вторника? Эти два дня вся на работе, а в понедельник-вторник найду-выложу. угу? ))
Комментарий
-
ну,что ж, начнем. не пугайтесь....:wink3:
как было сказано в одном мультике - забыл предупредить - в ускоренных техниках редко можно использовать б/у-шные лоскутки. нужны либо целые куски тканей либо дополнительные материалы, например, тонкий флезилин.
быстрая шахматка три на три
Искусство квилтинга и пэчворка: техники, советы, мастер-классы и идеи для начинающих и опытных мастеров. Создайте свой уникальный проект уже сегодня!
быстрая сборка квадратов /акварельная техника/
Искусство квилтинга и пэчворка: техники, советы, мастер-классы и идеи для начинающих и опытных мастеров. Создайте свой уникальный проект уже сегодня!
если разрезать эти квадраты может получится флик-фляк
из полос получится барджелло
много квадратов из треугольников
развиваем треугольники и узоры из них
классический блок "летящие гуси" прямоугольник
быстрое шитье по спирали из полосок или ленточек
Комментарий
Комментарий