Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
    мммм!Ань а вот возьму и приду! Ткань посмотрю действительно, вдруг!
    Юля,мне кажется в чёрно белый горошек-самый бессмертный вариант.....

Комментарий

а я хотела чет синее с белым широким кантом по низу...горошек... ну собственно и супротив горшка тож ни че не имею )) меня прикалывает )) ЛИШЬ БЫ НЕ ЦВЕТЫ.... )))

Комментарий

Почему то я тебя представила в платице как у Гурченко в Карнавальной ночи...именно в горошек....

Комментарий

Купила вчера журнал"Пуговка" №9,2010, там такие классные Угги делают своими руками из старой кофты и балеток.(у меня сканера нет) посмотрите может кому понравится, я вот подумываю сделать только осталось балетки ненужные найти.

Комментарий

Люди, подскажите (подруга интересуется), можно ли заказать по инету книжку (какую-то там про шитье) и как это сделать. Спасиб!

Комментарий

Юля, на такого типа платье надо: Длину верхней части (от шеи до талии) + 2 длины юбки (от талии и до низа), примерно, ну + еще 20 см. Ткань-которая держит форму. То есть легкую, ну условно говоря аналогично ситцу по плотности\жесткости. На подъюбник... Ты хочешь чтобы у тебя оно стояло а-ля снежинка? Тогда фатин! Если помягче-органзу. Как-то так...
              Да, мне тоже на черном ткань понравилась... но по-моему у нас в городе такой не найти...

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                Люди, подскажите (подруга интересуется), можно ли заказать по инету книжку (какую-то там про шитье) и как это сделать. Спасиб!
                надежнее всего заказать любую книгу с любого российского интернет-магазина через сайт нашего Меломана.
                http://www.privezi.kz/index.php?page=index - вот здесь
                т.е. через поисковик находите желаемую книгу и вставляете ссылку в заказ. сама заказывала и получила книгу которую несколько лет безуспешно пыталась получить другими путями. Удачи!
                Последний раз редактировалось Морошка; 10-14-2010, 12:58 PM.

Комментарий

Оленька если бы я такой принт наашлааа..
                  Ок..ща посчитаю. Не я не хочу что бы как у снежинки, я хочу что бы как вот тут )))) так это слегонца )))

Гыгыг! А главное вовремя за это дело взяться! к зиме! ухы-хыхы!
                  Последний раз редактировалось ; 10-14-2010, 01:04 PM.

Комментарий

Shara
                    всё правильно! "Готовь сани летом..."(с)
                    Черное платье обалденное!!!

Комментарий

Все правильно! Юля поедет в Волгоград, уже примерно зная, что ей надо, а там много тканей, и возможно "несезонные" с хорошей скидкой!

Комментарий

Маша-Морошка, у тебя есть какие-нибудь материалы по скоростным техникам пэчворка? Можешь поделиться?)) а то в интернете что-то ничего не нашла, вернее нашла, но немного)

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                          Маша-Морошка, у тебя есть какие-нибудь материалы по скоростным техникам пэчворка? Можешь поделиться?)) а то в интернете что-то ничего не нашла, вернее нашла, но немного)
                          В Греции все есть......
                          Лен, подождешь до вторника? Эти два дня вся на работе, а в понедельник-вторник найду-выложу. угу? ))

Комментарий

Конечно) удлиннитель

Комментарий

ну,что ж, начнем. не пугайтесь....:wink3:
                              как было сказано в одном мультике - забыл предупредить - в ускоренных техниках редко можно использовать б/у-шные лоскутки. нужны либо целые куски тканей либо дополнительные материалы, например, тонкий флезилин.

быстрая шахматка три на три
                              Искусство квилтинга и пэчворка: техники, советы, мастер-классы и идеи для начинающих и опытных мастеров. Создайте свой уникальный проект уже сегодня!

быстрая сборка квадратов /акварельная техника/
                              Искусство квилтинга и пэчворка: техники, советы, мастер-классы и идеи для начинающих и опытных мастеров. Создайте свой уникальный проект уже сегодня!

если разрезать эти квадраты может получится флик-фляк

из полос получится барджелло

много квадратов из треугольников

развиваем треугольники и узоры из них

классический блок "летящие гуси" прямоугольник

быстрое шитье по спирали из полосок или ленточек

Комментарий

это так сказать небольшая часть. )) если нужно что-то другое пишите, все найдем!

Комментарий

Обработка...
                                X