Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день! Подскажите где у нас в городе можно купить прямоточную швейную машинку для средних и тяжелых материалов. Был в магазине рядом с диагностическим центром, там только стоит только одна машинка удовлетворяющая необходимым критериям. Хотелось бы сравнить хотя бы парочку.

Комментарий

Здравствуйте.Ищу соарендатора - портного. Имеется довольно большое помещение в р-не б.Гагарина. В нем находится мое ателье.Вполне можем вместить еще одного портного , работающего на себя. Причины :1.скучно одной(, 2. вроде бы аренда и не дорогая, но хочется еще с кем-нибудь поделиться. Желающие звоните 8-705-511-37-02, 78-28-30.

Комментарий

а вы не будете конкурировать

Комментарий

Заказов на всех хватит)) Да и , все-равно, у каждого своя клиентура.

- - - Добавлено - - -

Можно, в принципе , и не портного, а что-нибудь сопутствующее...

Комментарий

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает портниху Галю, она жила раньше на КШТ сейчас сменила адрес не могу найти ее, может кто знает как ее найти подскажите пожжалуйста

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите есть ли у нас в городе кружок рукоделия, где обучают от шитья до лепки, вязания. В общем все что связано с рукоделием?

Комментарий

Сообщение от Фиалка Посмотреть сообщение
                Здравствуйте. Подскажите есть ли у нас в городе кружок рукоделия, где обучают от шитья до лепки, вязания. В общем все что связано с рукоделием?
                В ДКМ курсы были: тел. 77-17-01, 77-08-15.

Комментарий

Девочки, посоветуйте, хорошего, проверенного портного. Нужно сшить платье.

Комментарий

Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщение
                    Девочки, посоветуйте, хорошего, проверенного портного. Нужно сшить платье.
                    В "Акку", хорошая портниха Галина зовут, только она кажется по выходным только работает. Я у нее не шила, тк сама себе шью, но раскрой она делает идеальный, ничего не нужно подгонять, все сидит как влитое))) "Акку" находится сразу за отсановкой "Гастроном на 45-ой"

Комментарий

Дд) в общем такая проблемка) заказала сарафан, а он просвечивает)) надо подклад) в ателье от 3х тысяч это дело, платье мне обошлось в полторы))) в общем я криво косо приметала, надо прошить на машинке) таковой не имеется) может сможет кто подсобить за огромное спасибо и что нибудь вкусно-символическое?))))

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
                        Дд) в общем такая проблемка) заказала сарафан, а он просвечивает)) надо подклад) в ателье от 3х тысяч это дело, платье мне обошлось в полторы))) в общем я криво косо приметала, надо прошить на машинке) таковой не имеется) может сможет кто подсобить за огромное спасибо и что нибудь вкусно-символическое?))))
                        у меня такая же проблема была несколько лет назад, помогли в ателье на центральном рынке, в здании Валентины вход с торца есть на 2 этаж. Отдала чет прям симолически

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                          у меня такая же проблема была несколько лет назад, помогли в ателье на центральном рынке, в здании Валентины вход с торца есть на 2 этаж. Отдала чет прям симолически
                          спасибо

Комментарий

В общем назрела проблемка))) протянула конечно...
                            Позвонила Руслане вначале недели. заехала в прогресс - новые заказы не берут.
                            А мне за недельку надо сарафан сшить... Или я фантазерка?))
                            Посоветуйте хорошую портниху, пожалуйста))))

Комментарий

освежу немного темку: обновила немного дочке гардероб к садику

спортивные штанишки из стриженного велюра, цвет темно фиолетовый.

велюровые и трикотажные (лайкра) леггинсы, белые - длинные, зеленые - чуть ниже колена.

шапочки на прохладную погоду: все тот же велюр, что и на штанах, розовая и голубая - кулирка х/б (остатки кроя от других вещей)

Комментарий

Молодчина! Дочка на куколку-феечку похожа в обновках, наверное?

Комментарий

Обработка...
                                X