дочке обновки не достались, усе у шкапчик припрятано, иначе она б во всем сразу щеголяла (в прямом смысле все шапки разом бы надела точно и лосины под штаны)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шитье
Свернуть
X
-
Мне сегодня жутко не повезло :cray2::ireful2:. относила в ателье блейзер и косуху, чтобы укоротить рукава в ТД "Оазис" на Защите. Хотя чувствовала же что лучше в защитенские ателье не ходить. Вещи мне испортили. Куртку прошили жутко криво. А блейзер так вообще, сначала сделали совсем коротко, а потом сказали что переделают и сделали еще хуже. Тоже все криво, нитки торчат, внутри подкладка прошита как попало. Мне аж плакать хочется. Да еще их на месте не оказалась, когда ходила забирать, попросили передать другую девушку. Деньги конечно я не заплатила. Но что теперь делать не знаю. Косуху перешить на вряд ли получиться, да и блейзер теперь придется носить засучив рукава. Можно ли теперь спасти вещи :dash2:
Комментарий
-
вот только не смейтесь... ребенок из футболки вырос, вот я шапку и сшила. голубая шапка тоже из остатка от пижамных штанов. у нас я хб трикотажа вообще метражом не видела. можно еще в сэкондах присмотреть футболки побольше и из них что-то сшить. я думаю через интернет заказать, да только доставка кусается (ткань меньше стоит, чем доставка сюда). так что пока только из остатков и шью)))
Комментарий
-
Николай Юрьевич
Как можно с вами связаться?Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеПродам оверлок трехниточный Butterfly производство Китай, абсолютно новый, даже не распакованный, 11000 тенге.
Комментарий
-
вы думаете за 2 года его еще не продали?)Сообщение от Николай Юрьевич Посмотреть сообщениеКак можно с вами связаться?
Комментарий
-
С фетром в городе проблема... Чёрный видела в "Дуэте" на ул. Орджоникидзе, других расцветок не было. Можно еще в "Доме ткани" (угол Кирова-Орджоникидзе) спросить.Сообщение от alenka29 Посмотреть сообщениеГде можно купить фетр??
Вообще, салфетки "Фрекен Бок" тоже сгодятся: они желтые, розовые, сиреневые, белые (один раз и на зелененькую наткнулась). Только смотрите, чтоб поплотнее были; качество разное попадается.
В "VITA" были наборы для детского творчества - сумочка из фетра и еще что-то, можно оттуда взять. И если кто-то знакомый в Астане есть - там продают фетр листами формата А4; в наборе 4листа, стоимость около 1000 тенге.
Комментарий

Комментарий