Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

дочке обновки не достались, усе у шкапчик припрятано, иначе она б во всем сразу щеголяла (в прямом смысле все шапки разом бы надела точно и лосины под штаны)

Комментарий

Мне сегодня жутко не повезло :cray2::ireful2:. относила в ателье блейзер и косуху, чтобы укоротить рукава в ТД "Оазис" на Защите. Хотя чувствовала же что лучше в защитенские ателье не ходить. Вещи мне испортили. Куртку прошили жутко криво. А блейзер так вообще, сначала сделали совсем коротко, а потом сказали что переделают и сделали еще хуже. Тоже все криво, нитки торчат, внутри подкладка прошита как попало. Мне аж плакать хочется. Да еще их на месте не оказалась, когда ходила забирать, попросили передать другую девушку. Деньги конечно я не заплатила. Но что теперь делать не знаю. Косуху перешить на вряд ли получиться, да и блейзер теперь придется носить засучив рукава. Можно ли теперь спасти вещи :dash2:

Комментарий

фото вещей бы увидеть, а припуски на блейзере они срезали? может можно распороть и заново подшить? с курткой, если она кожаная, уже вряд ли что-то получится, если тольео швы задекорировать, потому как дырки от иглы на коже остаются навсегда, если перестрачивать - видно будет

Комментарий

Барышни, тут тоже задублирую - джинсы есть, прошорканые на опе. В прочих местах в порядке. Материал хороший. Может их кому надо для поделок/сумочек? Отдам, ато выбросить жалко.
          В личку.

Комментарий

платье без рукавов для дочки, сшила на сентябрь, он с водолазкой можно будет и зимой в сад ходить. Рубашечный плотный хлопок, цвет баклажан, атласные ленты, бусины, тесьма.

Комментарий

darklady, красивые вещички!! все так аккуратно, строчки ровные (главное для меня))
              А где Вы брали кулирку?? тоже хочу попробовать что то из трикотажа сшить. (в мечтах пока)

Комментарий

вот только не смейтесь... ребенок из футболки вырос, вот я шапку и сшила. голубая шапка тоже из остатка от пижамных штанов. у нас я хб трикотажа вообще метражом не видела. можно еще в сэкондах присмотреть футболки побольше и из них что-то сшить. я думаю через интернет заказать, да только доставка кусается (ткань меньше стоит, чем доставка сюда). так что пока только из остатков и шью)))

Комментарий

да я тоже в магазинах не видела. как спросила у вас, тоже посетила такая мысля - от старшего много чего трикотажного остается))))

Комментарий

угу, я свои трикотажные спортивные штаны доче перешиваю тоже.

Комментарий

каждый старается, как может, у нас в городе с тканями вообще засада. трикотаж только с лайкрой, есть, правда, немного шерстяного, но вот пошить что-то ребенку - нереально. надо бы решиться, да заказать все же через интернет тканюшки...

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                        Продам оверлок трехниточный Butterfly производство Китай, абсолютно новый, даже не распакованный, 11000 тенге.
                        Как можно с вами связаться?

Комментарий

Сообщение от Николай Юрьевич Посмотреть сообщение
                          Как можно с вами связаться?
                          вы думаете за 2 года его еще не продали?)

Комментарий

Где можно купить фетр?? Хочу сшить доченьке книжку http://www.youtube.com/watch?v=GT-OCPgHA8I

Комментарий

Сообщение от alenka29 Посмотреть сообщение
                              Где можно купить фетр??
                              С фетром в городе проблема... Чёрный видела в "Дуэте" на ул. Орджоникидзе, других расцветок не было. Можно еще в "Доме ткани" (угол Кирова-Орджоникидзе) спросить.
                              Вообще, салфетки "Фрекен Бок" тоже сгодятся: они желтые, розовые, сиреневые, белые (один раз и на зелененькую наткнулась). Только смотрите, чтоб поплотнее были; качество разное попадается.
                              В "VITA" были наборы для детского творчества - сумочка из фетра и еще что-то, можно оттуда взять. И если кто-то знакомый в Астане есть - там продают фетр листами формата А4; в наборе 4листа, стоимость около 1000 тенге.

Комментарий

фетр был в Рукодельнице за Дюймовочкой, раньше был по крайней мере.

Комментарий

Обработка...
                                X