Добрый день! Подскажите где у нас в городе можно купить прямоточную швейную машинку для средних и тяжелых материалов. Был в магазине рядом с диагностическим центром, там только стоит только одна машинка удовлетворяющая необходимым критериям. Хотелось бы сравнить хотя бы парочку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шитье
Свернуть
X
-
Здравствуйте.Ищу соарендатора - портного. Имеется довольно большое помещение в р-не б.Гагарина. В нем находится мое ателье.Вполне можем вместить еще одного портного , работающего на себя. Причины :1.скучно одной(, 2. вроде бы аренда и не дорогая, но хочется еще с кем-нибудь поделиться. Желающие звоните 8-705-511-37-02, 78-28-30.
Комментарий
-
В ДКМ курсы были: тел. 77-17-01, 77-08-15.Сообщение от Фиалка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите есть ли у нас в городе кружок рукоделия, где обучают от шитья до лепки, вязания. В общем все что связано с рукоделием?
Комментарий
-
В "Акку", хорошая портниха Галина зовут, только она кажется по выходным только работает. Я у нее не шила, тк сама себе шью, но раскрой она делает идеальный, ничего не нужно подгонять, все сидит как влитое))) "Акку" находится сразу за отсановкой "Гастроном на 45-ой"Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеДевочки, посоветуйте, хорошего, проверенного портного. Нужно сшить платье.
Комментарий
-
Дд) в общем такая проблемка) заказала сарафан, а он просвечивает)) надо подклад) в ателье от 3х тысяч это дело, платье мне обошлось в полторы))) в общем я криво косо приметала, надо прошить на машинке) таковой не имеется) может сможет кто подсобить за огромное спасибо и что нибудь вкусно-символическое?))))
Комментарий
-
у меня такая же проблема была несколько лет назад, помогли в ателье на центральном рынке, в здании Валентины вход с торца есть на 2 этаж. Отдала чет прям симолическиСообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеДд) в общем такая проблемка) заказала сарафан, а он просвечивает)) надо подклад) в ателье от 3х тысяч это дело, платье мне обошлось в полторы))) в общем я криво косо приметала, надо прошить на машинке) таковой не имеется) может сможет кто подсобить за огромное спасибо и что нибудь вкусно-символическое?))))
Комментарий
-
спасибоСообщение от няняТата Посмотреть сообщениеу меня такая же проблема была несколько лет назад, помогли в ателье на центральном рынке, в здании Валентины вход с торца есть на 2 этаж. Отдала чет прям симолически
Комментарий
-
освежу немного темку: обновила немного дочке гардероб к садику

спортивные штанишки из стриженного велюра, цвет темно фиолетовый.

велюровые и трикотажные (лайкра) леггинсы, белые - длинные, зеленые - чуть ниже колена.

шапочки на прохладную погоду: все тот же велюр, что и на штанах, розовая и голубая - кулирка х/б (остатки кроя от других вещей)
Комментарий
Комментарий