Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Мои новые котоподушки:
    Кот корниш-рекс (кучерявенький)))
    Влюбленный котэ
    Котэ-хулиган, в штанах и с фиксой)))
    Все котоподушки сшиты на заказ. Кому если надо-обращайтесь)))
    Ань, ты как всегда, поражаешь) Мне первая оч понравилась)))
    Если не секрет, куда столько много котоподушек?

Комментарий

Спасибо!
      А куда-не секрет! Девушка с Семипалатинска уже заранее думает о Новом Годе и подарках!

Комментарий

Влюбленный товарисчь такой трогательный! Так и хочется потискать ))) Анна, классные котейки у вас получаются! ЗдОрово!

Комментарий

Мои новые котоподушки-Серый-полосатый и Котэ-далматин!
          Вложения

Комментарий

А это рождественские сапоги для подарков-Nikolausstiefel(Кстати хороший сувенир на Рождество!)
            Вложения
            Последний раз редактировалось АннаS; 12-01-2011, 08:21 AM.

Комментарий

клевые котярики, а ты чем серого красила?
              сапоги тоже прикольные)

Комментарий

Серого красила акриловой краской для батика. (Потом все руки были чёёёёрные)))

Комментарий

Анна, хорошульки котэ, далматин такой важный, не иначе, королевских кровей ))

Комментарий

Спасибо!)))
                    Да, далматины-они такие, важные, породистые, не то, что обычные-серые-полосатые-подвальные!))))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Серого красила акриловой краской для батика. (Потом все руки были чёёёёрные)))
                      ууу.. это сложно... я думала мож маркером)))
                      хочу подушку-сидушку- слона из старой кофты сшить... руки не доходят)

Комментарий

Подскажите, не знаю в какую тему обратиться!!!Кто нибудь шьет шторы на заказ?или может есть хорошие мастера, куда можно обратиться?

Комментарий

на рынке шторы шьют на заказ, нет? не подходит? в любом салоне шьют... тоже нет?

Комментарий

Подскажите есть ли тема где можно швею найти, кто шьет на дому на заказ, в р-не Согры интересует. Спасибо заранее.

Комментарий

Уважаемые дамы, не подскажите, где найти швею, которая может сшить чехол на виндсерфинг - доска размером 2,3 метра в длину, 60 см. в ширину, высотой около 20 см, + карманы для парусов (они сворачиваются в трубу) и мачт (они разбираются на куски по 2 метра). Материал должен быть достаточно прочным, доска в чехле перевозится на багажнике автомобиля, чехол будет подвержен сильным нагрузкам от встречного воздушного потока. Доска вместе с чехлом ремнями притягивается к планкам багажника, т.е. самонесущим ему быть не надо :) Буду признателен за любые контакты.

Комментарий

У сестры свадьба скоро, нужно балеро. Она высокая, трудно подобрать нужную длинну рукова. Родилась идея сшить, мне кажется это несложно. Помогите с выкрайкой, пажалуйста!!! размер 48-50.
                                В инете искала, понятного для себя не нашла.
                                балеро нужно примерно такое:
                                780adf00bbf7ea912b977f69d3066dc5.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X