Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шитье
Свернуть
X
-
Девочки,получилось ли что-нибудь пошить,покажите.если возможно результат ,так сказать ,воплощение идеи.Сообщение от Shara Посмотреть сообщениемммм!Ань а вот возьму и приду! Ткань посмотрю действительно, вдруг!
Комментарий
-
прошлым летом черный лен с напылением брала на ц.рынке в "тканях",их отдел есть на заречке в "ручейке".качество хорошее,но нужно обязательно мочить перед раскроем,т.к. в составе есть стрейч и ткань дает усадку.я вообще всегда простирываю лен перед раскроем,т.к. усадка бывает значительной,ну и чтобы избежать неприятных сюрпризов при последующих стирках.заказчики благодарны будут...
Комментарий
-
спасибо nusik,но недели 3 назад его там не было,может уже привезли,я тоже всегда мочу его перед раскроемСообщение от nusik Посмотреть сообщениепрошлым летом черный лен с напылением брала на ц.рынке в "тканях",их отдел есть на заречке в "ручейке".качество хорошее,но нужно обязательно мочить перед раскроем,т.к. в составе есть стрейч и ткань дает усадку.я вообще всегда простирываю лен перед раскроем,т.к. усадка бывает значительной,ну и чтобы избежать неприятных сюрпризов при последующих стирках.заказчики благодарны будут...
Комментарий
-
форумчане, кто шьет шторы на заказ? Дизайн я еще не выбрала, гардины нет (с выездом на дом) кто что подсказать может?
а какие цены у вас на шитье? вы сами шьете? примерна какая цена будет белой туники для беременных?
Да "Janome" сама швейная машинка отличная, пусть дорогая, за то на долгие года.Сообщение от Анюта745 Посмотреть сообщениеМагазин Джаном по Краснооктябрьской. (как ее там-Ауэзова кажись...) Большой выбор машин, грамотный продавец, гарантия, ремонт.Последний раз редактировалось Васькина; 09-12-2011, 07:41 PM.
Комментарий
-
Здесь гляньте http://club.season.ru/index.php?showtopic=1040&st=0Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщениедевочки, может кто знает где взять или может есть выкройка топа для кормления грудью, поделитесь пожалуйста, а может кто возьмеся и сшыть?Сколько будет стоит. Просто тупо топ на бретельках.
Комментарий

Комментарий