Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте,кого не видела!
    Почему это я, тут еще не похвасталась, что умею? Хвастаюсь!))))

Комментарий

Ну, и еще чуть-чуть!)))

Последний раз редактировалось Руслана; 02-08-2011, 03:49 PM.

Комментарий

Ну, и немного детского!)))

Последний раз редактировалось Руслана; 02-08-2011, 04:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
          мммм!Ань а вот возьму и приду! Ткань посмотрю действительно, вдруг!
          Девочки,получилось ли что-нибудь пошить,покажите.если возможно результат ,так сказать ,воплощение идеи.

Комментарий

Вот ,новые работы.Выполнены в мастерской "РуслАнна"

Комментарий

Руслана час добрый, а есть модельки у Вас для беременных, хочу что-нибудь у Вас заказать, пока незнаю что. Становиться уже маловато мне одежда моя.

Комментарий

Руслана, казахское платье ну очень красивое, пояс великолепен!

Комментарий

Спасибо за отзывы.Вот модельки нарядов для беременных дам.

Комментарий

Добрый день! Подскажите может кто видел где продают черный лен? в доме ткани нет,в дуэте тоже нет

Комментарий

прошлым летом черный лен с напылением брала на ц.рынке в "тканях",их отдел есть на заречке в "ручейке".качество хорошее,но нужно обязательно мочить перед раскроем,т.к. в составе есть стрейч и ткань дает усадку.я вообще всегда простирываю лен перед раскроем,т.к. усадка бывает значительной,ну и чтобы избежать неприятных сюрпризов при последующих стирках.заказчики благодарны будут...

Комментарий

Сообщение от nusik Посмотреть сообщение
                        прошлым летом черный лен с напылением брала на ц.рынке в "тканях",их отдел есть на заречке в "ручейке".качество хорошее,но нужно обязательно мочить перед раскроем,т.к. в составе есть стрейч и ткань дает усадку.я вообще всегда простирываю лен перед раскроем,т.к. усадка бывает значительной,ну и чтобы избежать неприятных сюрпризов при последующих стирках.заказчики благодарны будут...
                        спасибо nusik,но недели 3 назад его там не было,может уже привезли,я тоже всегда мочу его перед раскроем

Комментарий

форумчане, кто шьет шторы на заказ? Дизайн я еще не выбрала, гардины нет (с выездом на дом) кто что подсказать может?

а какие цены у вас на шитье? вы сами шьете? примерна какая цена будет белой туники для беременных?

Сообщение от Анюта745 Посмотреть сообщение
                          Магазин Джаном по Краснооктябрьской. (как ее там-Ауэзова кажись...) Большой выбор машин, грамотный продавец, гарантия, ремонт.
                          Да "Janome" сама швейная машинка отличная, пусть дорогая, за то на долгие года.
                          Последний раз редактировалось Васькина; 09-12-2011, 07:41 PM.

Комментарий

девочки, может кто знает где взять или может есть выкройка топа для кормления грудью, поделитесь пожалуйста, а может кто возьмеся и сшыть?Сколько будет стоит. Просто тупо топ на бретельках.

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
                              девочки, может кто знает где взять или может есть выкройка топа для кормления грудью, поделитесь пожалуйста, а может кто возьмеся и сшыть?Сколько будет стоит. Просто тупо топ на бретельках.
                              Здесь гляньте http://club.season.ru/index.php?showtopic=1040&st=0

Комментарий

Девченки кто-бы мне покрывало сшил,на кровать в детскую и спальню.

Комментарий

Обработка...
                                X