Скажите, кто знает: где можно найти мулине DMC?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Алиса, а случайно не этот пейзаж взяли?Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеЯ взяла для пробы весенний пейзаж от фирмы RIOLIS.
я просто мечтаю вышить эту работу, а где вы в городе нашли наборы данной фирмы? И за сколько вы купили готовый набор?
Комментарий
-
И сколько под заказ стоит?Сообщение от Dragonfly Посмотреть сообщениеНаборы RIOLIS в большом ассортименте продаются в Евразии и отделе на площади Ушанова... т.к. это одна хозяйка, могут привезти и на заказ... мне привозили.
Комментарий
-
вчера скачала схему и подбор ниток дмс, могу поделиться)))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Медведева, я купила этот набор на площади Ушанова. Стоит он 3500 тенге. Мне эта картина безумно понравилась. Я начала ее вышивать, но мне не понравилось вышивать шерстяными нитками. Но это лично мое мнение. Продавец в магазине мне сказала, что некоторые рукодельницы берут только наборы фирмы RIOLIS. Так что лежит он у меня без дела. Вы можете заказать его в магазине, они привезут, у них даже каталоги этой фирмы есть, можно все, что угодно выбрать. Но если вам эта картинка нужна срочно и вас не будет смущать несколько вышитых крестиков на канве, я могу продать вам этот набор по весьма демократичной цене. Если заинтересуетесь, пишите.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Спасибо, но у меня самой есть и схемка и подбор ниточек, просто в нашем городе большой напряг с ниточками...а картина это просто шикарная, я в нее еще почти год назад влюбилась когда в инете еще её схем не было, поэтому считаю, что эту работу лучше уж вышить ниточками из набора, чем подбирать...Благодаря одной замечательной девочке Алисе, которая согласилась мне продать данный набор по демократической цене, я стала счастливой его обладательницей, только когда я его теперь вышивать ума не приложу *;DСообщение от log_in Посмотреть сообщениевчера скачала схему и подбор ниток дмс, могу поделиться)))

Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 08:41 PM.
Комментарий
-
Приветик Всем Всем))) Хочу вот к Вам присоединиться)) сейчас почти закончила вышивать лошадь с жеребенком, моя первая работа, как только закончу ( через дня 2) скину фото. У меня вот какая к Вам всем просьба, ну уж очень мне понравились авторские схемы Vervaco, а вот к моему стыду в интернете толком ни че найти не могу((( Скиньте мне пожалуйста на мыло все все эти схемы что у вас есть, буду очень благодарна)) мой адрес [email protected]
Комментарий
-
Я тоже была рада знакомству )) Да, радости было не мерено, выложу фото обязательно, только это будет капец как не скоро )) т.к. сейчас с девчонками организовали одну авантюрку по времени которая займет чуть меньше года )) поэтому в перерывах буду эту работу вышивать....Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеНаташа, мне очень приятно, что я смогла Вас так порадовать! Когда закончите вышивать эту картину, выложите фото. Очень хочется посмотреть! Удачи! Была рада знакомству!
Комментарий
-
Какая прелесть! Тоже что ли вышиванием занятся?Сообщение от Рукодельница Посмотреть сообщениеУвлекаюсь вышивкой давно. Вот моя последняя работа. Называется "Прариж после дождя". Схему заказывала по интернету. Могу скинуть ссылку. Только вот фотографировать пока так и не научилась.
Комментарий
Комментарий