этому ребенку 20 с гаком лет ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
там косточек много ))) ну там у девочки ростик 150 в прыжке и в папахе ))) а 42 это ноормалььный такой размер шо вы)))не такие уж и косточки..
Короче что бы так себе представить и не путаться : ОГ-75, ОТ-60 ОБ-87.
мы моожет с вами говорим о разных стандартах? Помнится у меня одна из моих подруг 40 носит так я бббыы нее скаазаала что оонна костлявая....хмм...Да что говорить если я 48 ношу то ну 42 ни как косточками греметь не может )) Нормальная такая фигурка в меру всего )))
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Да просто сейчас эта путанница с размерами..она сама меня убивает... по одним фирмам в один размер влазиешь, по другим этот же размер с тебя спадает, по третьим в половину нужного.. Особенно это с джинсами меня веселит...тьфу пропасть.. я давно уже пришла к выводу, прихожу и говорю свои обхваты-объемы с фразой "че есть?" пусть сами продавцы разбираются че к чему да почему....))))
Комментарий
-
Гость
Linate Okilana 50/50 акрил с шерстью на 100гр 200метров. Хорошая ниточка но толстовата для этого платья. Тут надо хотя бы 300м на 100гр...мне таак каца
Комментарий
-
Ирина
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Вышиваю )) уже три года пытаюсь до вышивать одну картину ))) может в будущем году умудрюсь закончить - время только в отпуске на вышивку нахожу)))
Комментарий
-
Гость
Вот последние два заказчика- то самое платье с небольшими поправками заказчика и черный спортивный свитер на 15-ти летнего парня с красным драконом на спине и капюшоном. ))Все в недоделках еще - платье ждет последней примерки (надеюсь завтра состоится) и к нему планируется сумка, и шарф типа того что на фото, ну и свитер начался только вчера вечером потому готова только спинка...))) Как только закончу и "сдам" с фотаю в готовом виде на "моделях". )))
Еще зреет заказ на бежевый жилет с отделкой из искусственного меха...оочень интересно взяться за эту работу )))
Комментарий
-
Гость
а я вот закончила того кота)) задумывался как кот-подушка, которого Шара выкладывала, но как всегда понесло)) получился в итоге Котопес)) обожаю этот мульт)
Комментарий
-
Гость
я вот все хочу узорчиком связать, а не умею(( где можно посмотреть и поучиться, ну подробную инструкцию, меня интересует как ниточки менять и куда их, ну короче не пойму((
Комментарий
-
Гость
Каакооой котопесина суперский!!!! Ниффтяк!
А что касаемо рисунком (он же жаккард) посмотри здесь http://www.trozo.ru/archives/4336.
Ссылок в гугле много выдает по технике вязания жаккарда. Есть еще техника без перетяжек, но признаюсь ее я пока не освоила, http://vse-sama.ru/uchebnyiy-kurs-dl...retyazhek.html
Комментарий
Комментарий