Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщение...интересно, в основном почти все хотят дёшево, качественно и быстро. и лишь немногие понимают что это взаимоисключающие пункты....
Памятка заказчику3.jpg
Комментарий
-
народ ! завтра мы попробуем покрасить Патрол Клёпы "резиновой краской" Пласти дип... если всё будет нормально то все желающие преобразить своё авто не за астрономические деньги выстраивайтесь в очередь! на сегодня настоящий Пласти Дип в нашем городе будет только у Клёпы.. что это за чудесная краска можете узнать у Гугла. покупаете Пласти Дип у Клёпы и покрываете у меня.. машинку надо пригонять чистую,после мойки. планируем красить за день,т.е утром пригнали и вечером забрали. стоимость работы ориентировочно 80000тг,цену на Пласти Дип узнавайте у Клёпы (магазин "Крепёж" на ул.. Ушанова). фото и видеоролик выложу в понедельник,вторник.
Комментарий
-
Кстати дружище Курбан, позовчера ко мне приехала StepWagon, ты по моему как раз заскакивал ко мне, на российских номерах, чувак с дромовского форума про меня вычитал и как раз по работе был в нашем городе, кароч ему клапана нада было отрегулироваь, ему месяц назад в Омском хонда-центре нарегулировали что машина с 2-мя литрами стала 20-ку жрать, ну мы разобрали замерили-зажаты,отрегулировали-чувак звонит-другая машина сапсем, ну да это лирика. Он мне показал оборудование вакумное для высасывания вмятин, показывал фото до и после-братан я в шоке, вот такую фигню тебе полюбасу нада заиметь. Вытягивает так, что шпаклевать не надо. Как она называется я чет лохонулся не спросил,как всегда клиенты меня заговорили, но энту вещь я видел своими глазами(само оборудование). Пошукай по нэту, вещь нужная.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевакуумными присосками и т.п можно сделать только первоначальную вытяжку... дорабатывать придётся по любому. при беспокрасочном ремонте вмятин на лакокрасочном слое могут остаться микротрещины не заметные глазу и в дальнейшем это грозит неприятностями.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЛучше уж пусть вмятина, но с целым ЛКП, чем ровная поверхность, но с трещинами, через которые потом ПРОНИКНЕТ.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеSom
StepWagon белый, со шпатлевкой на правом боку и надписями на стеклах?
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевакуумными присосками и т.п можно сделать только первоначальную вытяжку... дорабатывать придётся по любому. при беспокрасочном ремонте вмятин на лакокрасочном слое могут остаться микротрещины не заметные глазу и в дальнейшем это грозит неприятностями.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеПоложа руку на сердце, хуже чем вмятина ведь не будет? ;)
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеконечно нет....визуально будет намного лучше. НО.. в микротрещины будет проникать влага,грязь и т.д и тп. чем это грозит объяснять не надо?
Но я бы хотел посмотреть как без покраски залом на ребре починят.
Комментарий
Комментарий