Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    сегодня хочу рассказать о своих клиентах.... интересно,в основном почти все хотят дёшево,качественно и быстро. и лишь немногие понимают что это взаимоисключающие пункты. по крайней мере в кузовном ремонте и покраске... но не всё так печально! есть люди желающие иметь качество и готовые платить за него. и зачастую эти люди передвигаются отнюдь не на крузерах и лексусах. например Андрейка с нашего форума влупил в ремонт своей 99 почти столько же сколько она стоит на сегодня... но чел доволен результатом как слон и не жалеет о потраченном! но есть клиенты приезжающие на машинке стоимостью в 50-80тысяч бакинских и жалеющих пару штук на ремонт. они ищут "дядю Васю" делающего ремонт за символические копейки а потом приезжают с круглыми глазами и просят переделать. в этих случаях я всегда отказываю... и не потому что я такой принципиальный а потому что переделывать всегда сложнее и затратнее. в городе сложилась интересная ситуация, открылось много СТО по кузовщине и покрасу и конкурируя друг с другом они уронили цены до минимума. ну и качество соответственно тоже... невозможно дать качественный продукт не используя всю линейку требуемых материалов и расходников! к сожалению не все это понимают и отдают свои машинки "дяде Васе" на растерзание.....
    Ой как я тебя понимаю!!! Я всегда говорю примерную(реальную) цену своим клиентам, а не так как все, мол это будет стоить 5тыщ, а потом то то вылазит и получается 50,ну это ладно пол беды, оч часто приезжают люди на ремонт АКПП и спрашивают цену, я им объявляю реально что получится +- 10 тыс тг-уезжают типо дорого, мне там дешевле обесчали, в итоге, у человека происходит ремонт больше чем говорил я и коробка не работает, а мастера всякими окольными способами свою работу признавать не хотят и в таких случаях я в лицо таким людям начинаю смеятся и напоминаю поговорку-скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно. И причем при всем я не берусь ни за какие деньги переделывать после таких МАСТЕРОВ!!!

Комментарий

...интересно, в основном почти все хотят дёшево, качественно и быстро. и лишь немногие понимают что это взаимоисключающие пункты....
      Навеяло:
      Памятка заказчику3.jpg

Комментарий

народ ! завтра мы попробуем покрасить Патрол Клёпы "резиновой краской" Пласти дип... если всё будет нормально то все желающие преобразить своё авто не за астрономические деньги выстраивайтесь в очередь! на сегодня настоящий Пласти Дип в нашем городе будет только у Клёпы.. что это за чудесная краска можете узнать у Гугла. покупаете Пласти Дип у Клёпы и покрываете у меня.. машинку надо пригонять чистую,после мойки. планируем красить за день,т.е утром пригнали и вечером забрали. стоимость работы ориентировочно 80000тг,цену на Пласти Дип узнавайте у Клёпы (магазин "Крепёж" на ул.. Ушанова). фото и видеоролик выложу в понедельник,вторник.

Комментарий

Кстати дружище Курбан, позовчера ко мне приехала StepWagon, ты по моему как раз заскакивал ко мне, на российских номерах, чувак с дромовского форума про меня вычитал и как раз по работе был в нашем городе, кароч ему клапана нада было отрегулироваь, ему месяц назад в Омском хонда-центре нарегулировали что машина с 2-мя литрами стала 20-ку жрать, ну мы разобрали замерили-зажаты,отрегулировали-чувак звонит-другая машина сапсем, ну да это лирика. Он мне показал оборудование вакумное для высасывания вмятин, показывал фото до и после-братан я в шоке, вот такую фигню тебе полюбасу нада заиметь. Вытягивает так, что шпаклевать не надо. Как она называется я чет лохонулся не спросил,как всегда клиенты меня заговорили, но энту вещь я видел своими глазами(само оборудование). Пошукай по нэту, вещь нужная.

Комментарий

Som
            StepWagon белый, со шпатлевкой на правом боку и надписями на стеклах?

Комментарий

вакуумными присосками и т.п можно сделать только первоначальную вытяжку... дорабатывать придётся по любому. при беспокрасочном ремонте вмятин на лакокрасочном слое могут остаться микротрещины не заметные глазу и в дальнейшем это грозит неприятностями.

Комментарий

вакуумными присосками и т.п можно сделать только первоначальную вытяжку... дорабатывать придётся по любому. при беспокрасочном ремонте вмятин на лакокрасочном слое могут остаться микротрещины не заметные глазу и в дальнейшем это грозит неприятностями.
                Положа руку на сердце, хуже чем вмятина ведь не будет? ;)

Комментарий

Лучше уж пусть вмятина, но с целым ЛКП, чем ровная поверхность, но с трещинами, через которые потом ПРОНИКНЕТ.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Лучше уж пусть вмятина, но с целым ЛКП, чем ровная поверхность, но с трещинами, через которые потом ПРОНИКНЕТ.
                    Есть вмятина - есть трещины ;)

Комментарий

Дядя Курбан вы завтпа будете на работе?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Som
                        StepWagon белый, со шпатлевкой на правом боку и надписями на стеклах?
                        Да
                        Не ну это понятно, зато элемент менять не надо

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                          Положа руку на сердце, хуже чем вмятина ведь не будет? ;)
                          конечно нет....визуально будет намного лучше. НО.. в микротрещины будет проникать влага,грязь и т.д и тп. чем это грозит объяснять не надо?

Комментарий

Som
                            Значит этот StepWagon работает в мойке "Трамвайка", что напротив "Стромарта" по Ушанова. Как раз там у него и стоит вывеска про устранение вмятин без покраски.

Комментарий

конечно нет....визуально будет намного лучше. НО.. в микротрещины будет проникать влага,грязь и т.д и тп. чем это грозит объяснять не надо?
                              Вопрос цены... Ведь наверняка дешевле берут :) Лотерея с микротрещинами, которые правда можно полиролью затереть :)

Но я бы хотел посмотреть как без покраски залом на ребре починят.

Комментарий

без покраски делают только плавные вмятины,без заломов.... средняя цена 2500 -4000 тг за одну вмятину.

Комментарий

Обработка...
                                X