Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вообще-то элементарно, но думаю пускаться в дискусы нет смысла. 25 лет сварочного стажа и 15-ть общения с машинами мне позволяют делать определённые заявления. И есть основания предполагать,что тебе их не оспорить.

Комментарий

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
      Вообще-то элементарно, но думаю пускаться в дискусы нет смысла. 25 лет сварочного стажа и 15-ть общения с машинами мне позволяют делать определённые заявления. И есть основания предполагать,что тебе их не оспорить.
      Не вам — сварщику, мне — инженеру, указывать.

Комментарий

Да уж куды уж нам-то, лаптям,до образованных.

Комментарий

не стоит мужики собачится из за расхождения в терминах... кстати электрозаклёпка не совсем контактная сварка. точки от контактной сварки высверливаются и завариваются полуавтоматом. металл фиксируется специнструментом. потом обрабатывается абразивом и после окраски практически не отличается от заводской контактной сварки. конечно на жигулях можно обойтись и газом но мои клиенты платят деньги (немалые) за качество. основная цель ремонта- полностью скрыть его следы.

Комментарий

День добрый, кузов, как у вас сейчас с загруженностью, хотелось загнать цр-в (царапина по передней и задней двери, задир с отверстием на ребре задней двери 3 см, покрас с переходом на заднее крыло)

Комментарий

извиняюсь что последнее время реже появляюсь здесь...работы много ! по всем вопросам связанным с кузовным ремонтом и покраской звоните 52-45-32 или на сот. 8 777 569 45 41. буду рад помочь. кстати не стесняйтесь приехав ко мне назвать свой ник - скидка для форумчан ещё действует!

Комментарий

кстати....освоили изготовление ресничек на фары ! те которые в цвет машинки красятся и меняют внешний вид в лучшую(ну или нет) сторону. правда пока дороговато получается.

Комментарий

товарищ привёз краску "хром"... на днях будем осваивать что за чудо такое. по отзывам эффект хрома 100%..

Комментарий

офигительная новость ! при поддержке фирмы "Антилопа Гну" начинаем проект по эксклюзивному покрасу авто... через недельку в магазине "Антилопа Гну" сможете посмотреть воочию на образцы. хром,золото,хамелеон и другое... краску вы заказываете в магазине(только на заказ) остальные расходники и работа СТО" Кузов"(подложка,лак и др.) цены конечно не демократичные.... но красота требует финансов!

Комментарий

Курбан, добрый вечер!
                      Во сколько встанут мои зеркала в хром? И дверные ручки?

Комментарий

ПОКА НЕ СКАЖУ ТОЧНО..... мы пока пробуем ! там совсем другая технология.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          ПОКА НЕ СКАЖУ ТОЧНО..... мы пока пробуем ! там совсем другая технология.
                          Да интересно можно ли отдельные части кузова покрасить хромом? (стоек на дверях, зеркала, и т.д.)

Комментарий

Курбан, интересует стоимость покраски колёсных дисков в хром. И насколько долговечно это покрытие?

Комментарий

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
                              Курбан, интересует стоимость покраски колёсных дисков в хром. И насколько долговечно это покрытие?
                              так диски всё равно потом лаком покрывать
                              Последний раз редактировалось tOp; 12-28-2011, 09:48 AM.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                                так диски всё равно потом лаком покрывать
                                Интересует покрытие хромом "под ключ".

Комментарий

Обработка...
                                X