крашусь и по железу уже почти 2 года только у кузова, потому как ценю свое время, деньги и машины )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
ПЛЮС МНОГА!!!Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениепотому как ценю свое время, деньги и машины )))
Какой то умный чел сказал: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
Комментарий
-
Интересно, Кирилл2511, а эти "влиятельные люди", вообще слышали о ХОРОШИХ малярах, или они ремонтируют свои авто только в официальных сервисах?
Кузов в кругу маляров довольно известная фигура, да и цены на КАЧЕСТВЕННУЮ работу в СТО города стараются держать примерно на одном уровне (+/- 10-15%). Естественно речь не идет о гаражных мастерах, хотя, не спорю, и среди них есть хорошие специалисты, здесь ценообразование немного другое, потому как работают они на себя.
Комментарий
-
ценообразование штука сложная... один из постоянных наших клиентов недавно загнал установить обвес на свою машинку. казалось бы ничего сложного-лепи да лепи! а вот фигушки... машинко весьма недешёвая и делать надо "по родному" т.е что бы смотрелось как заводская комплектация. а вот тут нужны "не кривые" руки,голова и куча материалов непредусмотренных в штатном наборе. соответственно и стоимость выросла почти вдвое... 80000тг. но клиент делает у нас уже не первую машину и никаких вопросов не возникло. всё таки у нас есть люди готовые платить за качество.
Комментарий
-
Добрый день скажите пожалуйста как совершенно не смыслящем в этом деле человеку, у меня на багажнике небольшая вмятина на сгибе, в диаметре до 10 см (столкновение с деревом))), ремонт и покраска сколько по времени займет, машина будет оставать в мастерской? Короче вопрос можно это сделать при мне за один день и сколько это будет стоить?
Комментарий
-
теоретически - возможно, практически - вряд ли, минимум 2 дня.Сообщение от nadi Посмотреть сообщениеДобрый день скажите пожалуйста как совершенно не смыслящем в этом деле человеку, у меня на багажнике небольшая вмятина на сгибе, в диаметре до 10 см (столкновение с деревом))), ремонт и покраска сколько по времени займет, машина будет оставать в мастерской? Короче вопрос можно это сделать при мне за один день и сколько это будет стоить?
Комментарий
-
если Вы готовы оплатить в трёхкратном размере то сделаем при Вас и в течении суток... вопрос- почему Вы хотите присутствовать при ремонте? такой вариант будет Вам стоить 50-60000тг. (в зависимости от вида ЛКМ-металлик,перл и т.д)Сообщение от nadi Посмотреть сообщениеДобрый день скажите пожалуйста как совершенно не смыслящем в этом деле человеку, у меня на багажнике небольшая вмятина на сгибе, в диаметре до 10 см (столкновение с деревом))), ремонт и покраска сколько по времени займет, машина будет оставать в мастерской? Короче вопрос можно это сделать при мне за один день и сколько это будет стоить?
Комментарий
-
Gans
Господа, а вот всё-таки кто может порекомендовать парочку-другую СТО хорошего среднего уровня. Скажем так, золотую середину между гаражными мастерами и СТО Кузов. Первых я перерос, а вот до уровня цен второго наверное не созрею никогда.
Комментарий
-
надеюсь что придёт время и Вы станете нашим клиентом ! по поводу мастеров могу подсказать- СТО на Амурской,за педколледжем,мастера зовут Виталий. лучший среди гаражных мастеров - Прокопов Женя,телефон при надобности скину в личку. цены у ребят немного ниже нежели у нас а качество весьма хорошее. по железу ещё могу порекомендовать Тагира (бывшие гаражи обкома за архитектурой).. ну и конечно Тертюхов - это те из немногих кто работает качественно.цены у ребят ниже в причину того что работают они все в арендованных помещениях и затратная часть у них существенно ниже. я бы с радостью опустил цены и брал бы своё за счёт объема но при таком варианте неизбежно пострадает качество а становиться в один ряд с такими как "Витюля" не хочется... кстати с учётом скидок форумчанам цены у меня вполне приемлемые ! просто надо определять стоимость ремонта не в нете а приезжать на СТО. приехал, спросил Курбана(это я),назвал свой ник,узнал цену со скидкой - и вот оно СЧАСТЬЕ... и наконец- здесь на форуме и на соседнем есть достаточное количество автоводов ремонтировавшихся у меня,многие из них люди весьма придирчивые к качеству предоставляемых услуг. НИКТО них не остался недоволен нашей работой. это же о чём то говорит?
а теперь хреновая новость - со вчерашнего дня стоимость красок линии RM ПОДНЯЛАСЬ НА 10% ...это не радует. какое то время мы не будем поднимать цену,но не знаю точно сколько времени мы сможем это позволить себе без особого ущерба.Последний раз редактировалось кузов; 05-05-2011, 06:20 AM.
Комментарий
-
у тертюхова мне бампер на глянец красили, и краска провалилась в риски :) так штаааа, я бы поосторожнее был с рекомендациями)))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениенадеюсь что придёт время и Вы станете нашим клиентом ! по поводу мастеров могу подсказать- СТО на Амурской,за педколледжем,мастера зовут Виталий. лучший среди гаражных мастеров - Прокопов Женя,телефон при надобности скину в личку. цены у ребят немного ниже нежели у нас а качество весьма хорошее. по железу ещё могу порекомендовать Тагира (бывшие гаражи обкома за архитектурой).. ну и конечно Тертюхов - это те из немногих кто работает качественно.цены у ребят ниже в причину того что работают они все в арендованных помещениях и затратная часть у них существенно ниже. я бы с радостью опустил цены и брал бы своё за счёт объема но при таком варианте неизбежно пострадает качество а становиться в один ряд с такими как "Витюля" не хочется... кстати с учётом скидок форумчанам цены у меня вполне приемлемые ! просто надо определять стоимость ремонта не в нете а приезжать на СТО. приехал, спросил Курбана(это я),назвал свой ник,узнал цену со скидкой - и вот оно СЧАСТЬЕ... и наконец- здесь на форуме и на соседнем есть достаточное количество автоводов ремонтировавшихся у меня,многие из них люди весьма придирчивые к качеству предоставляемых услуг. НИКТО них не остался недоволен нашей работой. это же о чём то говорит?
а теперь хреновая новость - со вчерашнего дня стоимость красок линии RM ПОДНЯЛАСЬ НА 10% ...это не радует. какое то время мы не будем поднимать цену,но не знаю точно сколько времени мы сможем это позволить себе без особого ущерба.
завтра же заеду к нему и узнаю как он так прокололся...........Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеу тертюхова мне бампер на глянец красили, и краска провалилась в риски :) так штаааа, я бы поосторожнее был с рекомендациями)))
Полкило,чёт мне непонятно.... если не сбили глянец то откуда риска !?
Комментарий
-
Gans -
на разных элементах, красили не только бампер. Там где был ремонт - там риски, их конечно не сильно заметно, только при хорошем освещении, но эт косяк всяко, кто-то сэкономил/поленился потереть номером поменьше :)Сообщение от кузовзавтра же заеду к нему и узнаю как он так прокололся...........
Полкило,чёт мне непонятно.... если не сбили глянец то откуда риска !?
Вцелом прилично делают, но надо контролировать, он сам за всем не уследит, а исполнители-халтурщики везде бывают.
Комментарий
-
всё верно....риска проявляется на последнем слое в том случае если была нарушена градация абразива. говоря проще если второй слой шпакли положили на обработанный наждачкой 40 то риска от сороковки проявится по любому на последнем слое. не сразу конечно,процесс кристализации занимает не одну неделю но проявится точно! Кстати одна из причин относительной дороговизны подготовительных работ это стоимость расходников.... к примеру один листок наждачки стоит 200-220 тг шт. крупные абразивы идут с шагом 20,средние и мелкие больше.
Комментарий
-
В тему. Я к кузову первый раз приехал восстановить развал передних колес на узбекско-корейско-немецком автопроме. Восстановили, резину есть перестало. Ну а дальше понеслось... :)
Большой плюс у него делают то (и надо заметить, делают качественно), за что другие не берутся.
ПС
А вот еще на телевышке есть такой Донской - что про него? Или он сам сейчас ничего не делает, только работу своих подмастерьев контролирует?
Комментарий
-
про Колю Донского можно рассказать много.... один факт -его сосед на той неделе загнал свой крузер на ремонт ко мне. кстати ремонт у меня ему обошёлся всё таки дороже чем у Донского. но чел сделал свой выбор..Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ тему. Я к кузову первый раз приехал восстановить развал передних колес на узбекско-корейско-немецком автопроме. Восстановили, резину есть перестало. Ну а дальше понеслось... :)
Большой плюс у него делают то (и надо заметить, делают качественно), за что другие не берутся.
ПС
А вот еще на телевышке есть такой Донской - что про него? Или он сам сейчас ничего не делает, только работу своих подмастерьев контролирует?
Комментарий
Комментарий