Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А вопрос про цвет. Цвет же указан на кузове? Или я что то не так понимаю?

Комментарий

Наташ а ничего что краска вообчет выгорает под солнцем? она теперь даже родная по индексу будет отличатся от той что на кузове(

Комментарий

совершенно верно...краска выгорает,выцветает а особенно серебристый металлик.коррекция при подборе помогает редко.выход-переходы.

Комментарий

Лютер,на Калинина два подбора было:калинина 72 и 78... на 78"Штандекс" пока подбирал Григорьич было хорошее попадание в цвет,сейчас гораздо хуже. мы пользуемся краской "RM" а это совсем другое качество(и цена). подбор в разы точнее.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
            объясню что такое "компьютерный подбор". на авто указан код вашей краски.приходим в магазин называем код и колорист находит в компе рецептуру нужного цвета. но со временем краска выцветает и порою на несколько тонов отличается от исходного. берём лючок от бензобака и сравниваем с фондеками данного цвета. фондек-карточка выкрашенная в цвет данного кода. каждый фондек отличается от исходного цвета на несколько тонов и имеет свой номер. визуально подбираем наиболее близкий и красим переходом. разницу не специалист не увидит.
            чем больше вариантов(фондеков) тем качественнее покрас. на сегодня в "RM" наибольшее кол-во фондеков. на каждый фондек своя рецептура.
            Последний раз редактировалось кузов; 09-27-2010, 04:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
              Вопрос про цвет был потом-что на фотке непонятно, может это перламутр ,от этого и цена зависит.Так как перлыч и сам дороже и работать с ним немного сложнее.Если металик даже в элемент может более-менее подходить, а перламутр вогнать в цвет даже при идеальном подборе краски сложно.Даже покрасить две детали отдельно одной и той же краской проблема чтоб они совпадали по цвету.

Комментарий

Спасибо всем за подробное объяснение ))))

Комментарий

а ты увеоена что твое крыло до этого не заливали? у каждого цвета краски на скока я знаю еще несколько оттенков.
                  Кузов, мы на калинина 72, на 2 ом этаже сами подбирали, в цвет, я сам акуел.
                  в Астане 2 раза черные машины красил, субарика и БМВ. они сами тож подбирали. поначалу боялся, но реально в цвет все выходило, тьфу тьфу тьфу

Комментарий

Что то не совсем поняла, какая разница заливали крыло или нет? Если его по новой сейчас заливать?

Комментарий

Не заморачивайся оно может быть хоть чёрным прямо с магазина

Комментарий

нет, я имел ввиду вот это
                        А вопрос про цвет. Цвет же указан на кузове
                        если был перекрашен то тогда уже бесполезно по нему искать

Комментарий

Попадались машины где один бок одного цвета , а второй другого

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                            а ты увеоена что твое крыло до этого не заливали? у каждого цвета краски на скока я знаю еще несколько оттенков.
                            Кузов, мы на калинина 72, на 2 ом этаже сами подбирали, в цвет, я сам акуел.
                            в Астане 2 раза черные машины красил, субарика и БМВ. они сами тож подбирали. поначалу боялся, но реально в цвет все выходило, тьфу тьфу тьфу
                            ну "В цвет" понятие субъективное... там где тебя полностью устраивает я увижу кучу недостатков.маляр или колорист видит намного больше оттенков чем обычный человек. когда я принимаю машину в ремонт и показываю клиенту все косяки то, он в шоке оттого сколько их...

Комментарий

НАРОД! У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОКРАСИТЬ СВОЁ АВТО С МАТОВЫМ ЭФФЕКТОМ -ОБРАЩАЙТЕСЬ! на сегодня есть два варианта покраса.первый это с добавлением матирующей добавки(более дешёвый) и спец лак(на заказ). внешне разницы почти нет. Полтавская 63 т. 52 45 32

Комментарий

А как моются такие машины тряпочкой?

Комментарий

Обработка...
                                X