Диски, скорее всего, не получиться. Вернее сказать, не долговечно будет, это же не хромирование, а покраска...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
один раз слегка задеть балонником и хана покраске, а затем и коррозия диска пойдёт(Сообщение от LNK Посмотреть сообщениеИнтересует покрытие хромом "под ключ".
Комментарий
-
Меня тоже это смущает - поэтому и спрашиваю. Подождём профессионала...:wink2:Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеодин раз слегка задеть балонником и хана покраске, а затем и коррозия диска пойдёт(
Комментарий
-
vi hot foto vikladivayte dlya zatravkiСообщение от кузов Посмотреть сообщениеофигительная новость ! при поддержке фирмы "Антилопа Гну" начинаем проект по эксклюзивному покрасу авто... через недельку в магазине "Антилопа Гну" сможете посмотреть воочию на образцы. хром,золото,хамелеон и другое... краску вы заказываете в магазине(только на заказ) остальные расходники и работа СТО" Кузов"(подложка,лак и др.) цены конечно не демократичные.... но красота требует финансов!
Комментарий
-
добрый вы человек, отзывчивый)))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеутонула что то моя тема..... никто ещё машинку не помял ? ну и хорошо...
вы перекрашивали машины полностью в другой цвет?
Комментарий
-
а возможно перекрасить машину полностью с темного в светлый цвет? и как обстоит дело потом с оформлением?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеконечно ! какие только машинки мы не перекрашивали.... и я первый в городе выкрасивший машину в "хамелеон" ...
Комментарий
-
Возможно всё, потом просто меняется техпаспорт с указанием нового цвета. Но перекраска довольно дорого получается,проще продать эту машину и купить нужного цвета.Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа возможно перекрасить машину полностью с темного в светлый цвет? и как обстоит дело потом с оформлением?
Комментарий
-
искала по всему Кз, нету(Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеВозможно всё, потом просто меняется техпаспорт с указанием нового цвета. Но перекраска довольно дорого получается,проще продать эту машину и купить нужного цвета.
Комментарий
-
Бедаааа,эксклюзив. Тогда копите деньгу, не думаю что такая работа будет стоить меньше двух тыщ убитых енотов,скорее всего дороже.Полная разборка машины,снятие движка и т.п., хотя можно под капотом и не красить,тогда проще и соответственно чуть дешевле.Сообщение от симона Посмотреть сообщениеискала по всему Кз, нету(
Комментарий
-
по поводу стоимости я в курсе. вопрос качества. а то покрасят, а потом начнет краска облупляться. зачем такое счастье?Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеБедаааа,эксклюзив. Тогда копите деньгу, не думаю что такая работа будет стоить меньше двух тыщ убитых енотов,скорее всего дороже.Полная разборка машины,снятие движка и т.п., хотя можно под капотом и не красить,тогда проще и соответственно чуть дешевле.
Комментарий
-
за кузовом такого замечено не былоСообщение от симона Посмотреть сообщение...покрасят, а потом начнет краска облупляться...
Комментарий
Комментарий