Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Диски, скорее всего, не получиться. Вернее сказать, не долговечно будет, это же не хромирование, а покраска...

Комментарий

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
      Интересует покрытие хромом "под ключ".
      один раз слегка задеть балонником и хана покраске, а затем и коррозия диска пойдёт(

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        один раз слегка задеть балонником и хана покраске, а затем и коррозия диска пойдёт(
        Меня тоже это смущает - поэтому и спрашиваю. Подождём профессионала...:wink2:

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          офигительная новость ! при поддержке фирмы "Антилопа Гну" начинаем проект по эксклюзивному покрасу авто... через недельку в магазине "Антилопа Гну" сможете посмотреть воочию на образцы. хром,золото,хамелеон и другое... краску вы заказываете в магазине(только на заказ) остальные расходники и работа СТО" Кузов"(подложка,лак и др.) цены конечно не демократичные.... но красота требует финансов!
          vi hot foto vikladivayte dlya zatravki

Комментарий

а пока нечего выкладывать... с работой полный завал и мы пока не приступали к хрому.

Комментарий

утонула что то моя тема..... никто ещё машинку не помял ? ну и хорошо...

Комментарий

утонула что то моя тема..... никто ещё машинку не помял ? ну и хорошо...
                добрый вы человек, отзывчивый)))
                вы перекрашивали машины полностью в другой цвет?

Комментарий

конечно ! какие только машинки мы не перекрашивали.... и я первый в городе выкрасивший машину в "хамелеон" ...

Комментарий

Подскажите сколько будет стоить перекрасить мерседес е класса 2008год седан - внутрянка, моторный отсек, кузов? можно в личку.

Комментарий

конечно ! какие только машинки мы не перекрашивали.... и я первый в городе выкрасивший машину в "хамелеон" ...
                      а возможно перекрасить машину полностью с темного в светлый цвет? и как обстоит дело потом с оформлением?

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                        а возможно перекрасить машину полностью с темного в светлый цвет? и как обстоит дело потом с оформлением?
                        Возможно всё, потом просто меняется техпаспорт с указанием нового цвета. Но перекраска довольно дорого получается,проще продать эту машину и купить нужного цвета.

Комментарий

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
                          Возможно всё, потом просто меняется техпаспорт с указанием нового цвета. Но перекраска довольно дорого получается,проще продать эту машину и купить нужного цвета.
                          искала по всему Кз, нету(

Комментарий

искала по всему Кз, нету(
                            Бедаааа,эксклюзив. Тогда копите деньгу, не думаю что такая работа будет стоить меньше двух тыщ убитых енотов,скорее всего дороже.Полная разборка машины,снятие движка и т.п., хотя можно под капотом и не красить,тогда проще и соответственно чуть дешевле.

Комментарий

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
                              Бедаааа,эксклюзив. Тогда копите деньгу, не думаю что такая работа будет стоить меньше двух тыщ убитых енотов,скорее всего дороже.Полная разборка машины,снятие движка и т.п., хотя можно под капотом и не красить,тогда проще и соответственно чуть дешевле.
                              по поводу стоимости я в курсе. вопрос качества. а то покрасят, а потом начнет краска облупляться. зачем такое счастье?

Комментарий

...покрасят, а потом начнет краска облупляться...
                                за кузовом такого замечено не было

Комментарий

Обработка...
                                X