Каспий, мягко говоря, не самый хороший банк. Раздают кредиты они легко, но нередко потом клиенты очень неприятно удивляются.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Каспий кредитует "в рассрочку", без процентов типа, бангально пряа проценты в цене продавца, посему платить проценты эти будешь ты(поднимать цену). Принесет ли тебе это прибыль дополнительную - ещё тот вопрос...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеТЫ не врубился....кредитуется клиент. я только озвучиваю стоимость ремонта . я к кредиту отношения не имею.
Комментарий
-
вроде бы банки предлагая товары и услуги в рассрочку, продают по цене продавца, но при этом требуют с продавца скидку 10% - этим и живутСообщение от Полкило Посмотреть сообщениеКаспий кредитует "в рассрочку", без процентов типа, бангально пряа проценты в цене продавца, посему платить проценты эти будешь ты(поднимать цену). Принесет ли тебе это прибыль дополнительную - ещё тот вопрос...
Комментарий
-
+1!Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение...при этом требуют с продавца скидку 10% - этим и живут
Так оно и есть... Схема рассрочки именно такая, 100%!
P.S.
На практике это будет выглядеть так.
Банк покупает у Курбана услугу по ремонту авто со скидкой 10%. И тут же продаёт эту услугу клиенту, но в рассрочку, но без скидки, но сегодня...Последний раз редактировалось @lexx.; 12-05-2013, 11:20 AM.
Комментарий
-
ну а чем не выход! ;)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевпрочем могу скинуть 10% с 50% накинутых))))
Комментарий
-
dulin.jpgСообщение от Elk Посмотреть сообщениеТогда посадят мальчика, в белой рубашечке!
Он согласен!
Комментарий
-
Ооо!!! и тут коры мочить начали!!!!)))) Радует что чувство юмора всегда на месте
У меня цены иной раз тоже под пол ляма бывают, дайте моим психам такую в юбке-через 15 мин ее либо уединят либо она сбежит,а если будет парень то таким же как и мои психи станет))))
P.S. Психи-с хорошей стороны юмора,ржач с утра до вечера)))) Седня со смеху чуть не помер)))
Комментарий
-
Милая Я
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет, а точнее информация.
Требуется довольно большой ремонт авто, машинка битая причем не раз. Костоправили ее плохо, все криво и косо((( В общем нужно, как то ее приводить в порядок. Про работу Курбана слышала не раз и хорошее, но боюсь финансово не потяну. Если можно подскажите альтернативные варианты, качество для меня важно однозначно. Так что сделает за даром я понимаю, что сделает так, что лучше б не делал. Плиз отзовитесь!!!
Комментарий
Комментарий