Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
    в красный матовый хром облить, красота будет
    Фоток нет как это выглядит?

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
      http://russian.alibaba.com/product-g...644262327.html

Комментарий

Это стоит наверно не слабо

Комментарий

Сама пленка стоит недорого, но авто под поклейку должно быть подготовлено идеально, как перед покраской, только еще и наполированно. Пленка клеится как и карбоновая пленка и как черный мат. Вообще у пленок много цветов хрома, но полировать ее каждый день замучаетесь :)

Последний раз редактировалось AndreyFly; 01-29-2014, 02:42 PM.

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
            Сама пленка стоит недорого, но авто под поклейку должно быть подготовлено идеально, как перед покраской, только еще и наполированно. Пленка клеится как и карбоновая пленка и как черный мат. Вообще у пленок много цветов хрома, но полировать ее каждый день замучаетесь :)
            Понял что она мне не нужна, лучше простой краской да сверху лаком наверно.

Комментарий

вот так выглядит)

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                Если у меня получится затащить в Казахстан Астон Мартин 1938 года под реставрацию, не хотели ли бы Вы стать инвестором в плане реставрационных работ?! Прибыль поделим. Авто и запчасти за мой счёт. С Вас только материалы и работы с кузовом и салоном!
                в принципе не вижу препятствий,заезжай ,обсудим детали

- - - Добавлено - - -

Намереваюсь ближе к лету делать кузовной ремонт своего лешего. Буду делать в СТО Кузов. По предварительно договоренности с Курбаном будем красить платиковые обвесы в Раптор У-ПОЛ. Остальное в стандарт малиновый.
                Но хочется какой то изюминки в покраске, что бы выделяться из всех фориков. На скидку не претендую. Интерисует рассрочка на месяц.[ATTACH=CONFIG]138476[/ATTACH]
                Вот и фото моего аппарата
                рассрочка будет.....

- - - Добавлено - - -

http://www.chrome-effect.ru/ вот в Петропавловске фирма занимается такими красками. но цены кусаются.... на полный покрас минимум 3 кг - 4 кг краски, столько же лака,грунтовка и т.д. причём они настаивают на своих материалах.

Комментарий

появилась здесь соседняя ветка где люди ищут бесплатный(или почти бесплатный" ремонт своего автомобиля... и вот что я придумал - летом могу открыть платные курсы(оплата чисто символическая) по кузовному ремонту и покраске своего авто. покупаете материалы,расходники, получаете инструктаж и вперёд! если получится подготовить то потом арендуете у меня камеру и покрасочный пистолет и красите ... экономия налицо. поможем советом ,покажем как правильно сделать то или иное НО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ САМИ! а вдруг у кого нибудь получится? совсем не исключаю такой вариант...
                  кстати,что там с моим предложением о ГРОМАДНОЙ скидке ? ни у кого нет дельных предложений? а я хотел ещё Сому предложить поучаствовать в этой акции....
                  Последний раз редактировалось кузов; 02-03-2014, 08:20 PM.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                    появилась здесь соседняя ветка где люди ищут бесплатный(или почти бесплатный" ремонт своего автомобиля... и вот что я придумал - летом могу открыть платные курсы(оплата чисто символическая) по кузовному ремонту и покраске своего авто. покупаете материалы,расходники, получаете инструктаж и вперёд! если получится подготовить то потом арендуете у меня камеру и покрасочный пистолет и красите ... экономия налицо. поможем советом ,покажем как правильно сделать то или иное НО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ САМИ! а вдруг у кого нибудь получится? совсем не исключаю такой вариант...
                    Отличное предложение. Вдруг у кого получится, понравится и на работу примите квалифицированного кадра!!!)))

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                      Отличное предложение. Вдруг у кого получится, понравится и на работу примите квалифицированного кадра!!!)))
                      я тоже об этом подумал.....

Комментарий

если царапина неглубокая то можно попробовать убрать карандашом... http://www.meleon.ru/7152/
                        есть сейчас во многих магазинах города.
                        Последний раз редактировалось кузов; 02-03-2014, 08:26 PM.

Комментарий

Курбан, я первый на лето записываюсь на курсы автомаляра :) Но самостоятельно красить даже пытаться не буду!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            если царапина неглубокая то можно попробовать убрать карандашом... http://www.meleon.ru/7152/
                            есть сейчас во многих магазинах города.
                            Курбан, эта штука реально работает? я всегда приблуды из всяких телемагазинов считал лохотроном и разводкой на бабки (особенно прикольно про штуку, которую втыкаешь в прикуриватель и она заряжает севший аккумулятор). но если ты сам пробовал и рекомендуешь - я готов изменить свое мнение.

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=z32UgJ8K1ys
                              http://www.youtube.com/watch?v=cAU_kIET7lM

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                                Курбан, эта штука реально работает? я всегда приблуды из всяких телемагазинов считал лохотроном и разводкой на бабки (особенно прикольно про штуку, которую втыкаешь в прикуриватель и она заряжает севший аккумулятор). но если ты сам пробовал и рекомендуешь - я готов изменить свое мнение.
                                если царапина неглубокая то справляется вполне... проверил собственноручно. неглубокая это когда поцарапан лак и не затронуто базовое покрытие,если по акрилу то царапина не должна быть до грунта. и уж конечно не поможет если царапина до металла.

- - - Добавлено - - -

в обоих роликах неправильно пользуются этой приблудой... ну и результат соответствующий.http://www.youtube.com/watch?v=PDNBDYRjloo вот мужик всё описывает реально.

Комментарий

Обработка...
                                X