Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну всё! с ценами наконец то устаканились... обошлись небольшим увеличением в пределах 15% на материал. пришлось ввести более жёсткие нормы расхода материалов и немного поджаться по прибыли. так что приезжайте!
    кстати,кто то интересовался здесь " Юпол Раптором" ? в "Агафоне" он теперь продаётся по цене 23000тг за комплект. до девальвации стоил 18000........
    Последний раз редактировалось кузов; 03-10-2014, 06:38 AM.

Комментарий

подниму тему...

Комментарий

Блин я хотел Раптором обвесы пластиковые красить.
        Курбан как у тебя с клиентами на большие выходные? Хотел загнать к тебе проварить правую заднюю колесную арку (левую мы варили пару месяцев назад) и разобраться с дверью багажника (выровнить и зашпаклевать и закрепить обшивку, и заменить форсунку омывателя).

Комментарий

да приезжай в любой момент... сейчас пока есть окна,как нибудь затолкаем тебя между другими.

Комментарий

НУ ВЫ ГДЕ ВСЕ !!!!?????

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              да приезжай в любой момент... сейчас пока есть окна,как нибудь затолкаем тебя между другими.
              Очканул чо то я. Не люблю групповуху. А если серьезно, то
              У Сома авто на замене соленоида

Комментарий

Курбан, я все хотел спросить да забыл. А можно покрасить ветровики? Кич конечно, но мне нравится как смотрится. Если что, цену в личку можно?

Комментарий

да легко... цена будет зависеть от того какую краску тебе надо. работы там немного..

Комментарий

Курбан, день добрый! Хочу обсудить один вопросик, хотя он не на сто процентов по теме. Суть такова. Собираюсь продавать машинку. Авто эксплуатировалось в том числе на бездорожье, отсюда имеются на ЛКП небольшие сколы и царапины. Озадачился: стоит ли "облить" авто перед продажей, или выставить в том виде, в каком находится в данный момент. Так как на очередном автомобиле езжу обычно года четыре-пять, то "крутым" продаваном себя назвать не могу. Отсюда и сомнения. Если покрашу, то при продаже может возникнуть вопрос : "Э, брат, да у тебя машина крашенная". Тем самым подразумевается, что: "битая", "косячная" и т.д. Если не красить, то опять вопрос: "Э, брат, да у тебя машина какая-то "покоцанная". Хотя, может я зря "парюсь"?
                    Интересует твое мнение, ну и может кто-то из форумчан занимается продажами автомобилей, что-нибудь толковое подскажет.

Комментарий

многое зависит от модели и года выпуска... если машинка свежая то лучше покрасить,красить можно не всю а например "по пояс" и не трогая дверных проёмов. в этом случае цена почти вдвое ниже а внешний вид на высоте. если сколы небольшие то можно их подтампонить и отполировать машинку. в общем варианты есть.. лучше всего подъехать ко мне на СТО и я посоветую лучший. желательно перед приездом отзвониться что бы я был на месте.

Комментарий

Все понял, спасибо! Как окончательно определюсь - подъеду на осмотр.

Комментарий

Курбан привет. Напиши, пожалуйста, в личку по цене. Перекраска стандартного спойлера с серебристого на белый?

Комментарий

Добрый день.Сколько будет стоить облить Suzuki Escudo коротыша,цвет темно серый металлик.

Комментарий

Сообщение от kruff Посмотреть сообщение
                              Добрый день.Сколько будет стоить облить Suzuki Escudo коротыша,цвет темно серый металлик.
                              вроде отвечал .... в общем по цене определимся по результату осмотра. приезжайте,но желательно прежде созвониться.

Комментарий

чо за байда !? писал сообщение а его нет совсем....

Комментарий

Обработка...
                                X