Сообщение от Вадим
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
не груби Вадик.... пацан подбирает неплохо(кроме белых).Сообщение от Вадим Посмотреть сообщениеА ты приезжай ко мне с подобным подбором и посмотри на свою пулю в пулю
Комментарий
-
Странно, а роялю авто - сезонные скидки модератор не отменила, как то несправедливо получается?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеой бай..... модератор Звонок 13 влупила мне нарушение и отменила скидки... оказывается ниииизя. вот хотел к Новому Году сделать форумчанам подарок и в итоге нарвался на пред. кто людям помогает....
Комментарий
-
Потрудитесь прочитать правила:Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеой бай..... модератор Звонок 13 влупила мне нарушение и отменила скидки... оказывается ниииизя. вот хотел к Новому Году сделать форумчанам подарок и в итоге нарвался на пред. кто людям помогает....
Тема "Вопросы модераторам" находится в другом разделе.На форуме запрещается:
2. Писать заглавными буквами и цветным шрифтом.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Тююююююю, дали пред и Вы расстроились?! )))))) Не стыдно? ))))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеой бай..... модератор Звонок 13 влупила мне нарушение ....
Комментарий
-
а у меня к Вам вопросов нет... спасибо.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПотрудитесь прочитать правила:
Тема "Вопросы модераторам" находится в другом разделе.
Комментарий
-
А весной скидок не ожидается? Глядишь и деньги подкопятся:)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ ДО КОНЦА ГОДА.
Комментарий
-
если звонок не прозвенит то втихаря скидки будут и вопреки её мнению...Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеА весной скидок не ожидается? Глядишь и деньги подкопятся:)
Комментарий
-
Уважаемые Форумчане и Жители Нашего Города! С Удовольствием Объявляю о Новой Услуге на Нашем СТО. Экспресс Ремонт... Ваш автомобиль будет отремонтирован в самые кратчайшие сроки,вне очереди и без выходных. срок ремонта определяется от степени повреждения авто,цены договорные. качество как всегда на высоте.
Комментарий
-
не за что! надеюсь смотрится нормально?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКурбан, спасибо, всё собрал )
Комментарий
Комментарий