Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    в связи с затишьем после НГ обычного наплыва клиентов не наблюдается... на весь февраль объявляем скидку 20%. если авто зашло на ремонт в течении февраля то скидка действительна на всё время ремнота.
    20150123_131338.jpg20150123_131348.jpg20150123_131433.jpg

Поможете, Курбан? :this:
    И цена вопроса плюс-минус, можно в личку)
    Везти показать эвакуатором сами понимаете - накладно..

По лонжерону пока не знаю, не вскрывал, так что пока будем считать, что с ним всё в порядке, а там вскрытие покажет..
    Последний раз редактировалось Риэлтор; 02-08-2015, 10:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]180163[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]180164[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]180165[/ATTACH]

По лонжерону пока не знаю, не вскрывал, так что пока будем считать, что с ним всё в порядке, а там вскрытие покажет..
      Курбан, только имей ввиду что риэлторам надо не скидку делать, а сверху накручивать 1000 баксов))) причем обосновать это повышение какими-нибудь заумными словами, но по факту за просто так - т.е. примерно как они озвучивают и оценивают свои услуги при покупке-продаже квартир)

Комментарий

Тогда это у него машина для поездок в налоговую? ;)

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]180163[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]180164[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]180165[/ATTACH]

капот,решётка,бампер,фары-поворотники на замену. лонж не проблема, выправим цена в личку ... но только ориентировочно. там ещё и антифриз на дороге? тогда и радиатор...
          Последний раз редактировалось кузов; 02-09-2015, 06:13 PM.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            Курбан, только имей ввиду что риэлторам надо не скидку делать, а сверху накручивать 1000 баксов))) причем обосновать это повышение какими-нибудь заумными словами, но по факту за просто так - т.е. примерно как они озвучивают и оценивают свои услуги при покупке-продаже квартир)
            Я заумных слов не знаю, наверное поэтому и езжу на таком авто) :boast:

Комментарий

Я заумных слов не знаю, наверное поэтому и езжу на таком авто) :boast:
              но штуку то баксов полюбому с народа требуете???;)

Комментарий

капот,решётка,бампер,фары-поворотники на замену. лонж не проблема, выправим цена в личку ... но только ориентировочно. там ещё и антифриз на дороге? тогда и радиатор...
                Ок! Спасибо!
                Да, радиатор фонтаном побежал, пар из под капота был такой, что я уж думал загорелся)) И вентилятор вдребезги..

Комментарий

Риэлтор,почисти личку...

Комментарий

Риэлтор,почисти личку...
                    Готово)

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                        блин... кто хочет покрасить свой самолёт -милости просим!

Комментарий

Курбан, завтра (в воскресенье) есть кто на работе? )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            Курбан, завтра (в воскресенье) есть кто на работе? )
                            не...только в понедельник!
                            кстати освоили покраску катеров,совсем другие краски и другая технология...

Комментарий

в связи с затишьем после НГ обычного наплыва клиентов не наблюдается... на весь февраль объявляем скидку 20%. если авто зашло на ремонт в течении февраля то скидка действительна на всё время ремнота.
                              Вот такое подмятое крыло на сколько потянуть может? (Skoda Octavia Tour A4)
                              IMG_20150216_124936-.jpg
                              Хотя бы примерно-примерно? Спрашиваю, т.к. не знаю, то ли сейчас ехать, то ли до з.п. подождать.
                              Сколько стОит полировка всего авто? А то марается ну ооочень быстро.

Комментарий

ответил в личку...

Комментарий

Обработка...
                                X