Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Можно узнать примерную цену 7-full.jpg8-full.jpg ответьте в лс

Комментарий

цену чего? тут есть несколько вариантов. отдельно крыло,бампера без переходов,то же самое с переходами, покрасить "по пояс". какой вариант нужен?

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        если вы готовы переоформить техпаспорт то покрасим в любой цвет...
        А не подскажете, как эта процедура делается, рег. номера не меняются?

Комментарий

раньше не меняли.... сейчас не знаю,менялся только техпаспорт.

Комментарий

кое кто из форумчан уже воспользовался скидками ! торопитесь пока есть такая возможность...

Комментарий

форумчане кои уже ремонтировались у меня... просьба отписаться и поделиться своим мнением. даже если вы чем то недовольны то пишите,я должен знать на что обратить внимание дабы улучшить нашу работу.

Комментарий

форумчане кои уже ремонтировались у меня... просьба отписаться и поделиться своим мнением. даже если вы чем то недовольны то пишите,я должен знать на что обратить внимание дабы улучшить нашу работу.
                Курбан!
                Я пока могу поделиться положительными эмоциями от Человеческого отношения и лёгкости в общении!)
                Всё чётко, открыто, и, главное, без нытья и лишних понтов)

А я на своем веку прилично побегал по СТОшкам, знаю, что говорю..
                У меня Опель был 1987 гв)

Понятно, что классный мужик это не профессия, но и это дорогОго стоит)

PS: Бампер и капот так и не отзвонился, но до вторника уж точно придет))
                Последний раз редактировалось Риэлтор; 03-07-2015, 09:57 PM.

Комментарий

Курбан, спасибо за накладки, получилось отлично.

Комментарий

Самому делаться у тебя не доводилось, но видел как товарищу сделали довольно большой объём работ - мне понравилось.
                    Курбан, у меня вопрос - вы завтра работаете? Я как раз буду в у-ка до обеда и хотел бы проконсультироваться по своей машине. Или я могу в городе подъехать куда скажешь если это не напрягет - совет нужен, а тут описать вопрос не смогу - проще пальцем ткнуть показать)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                      Самому делаться у тебя не доводилось, но видел как товарищу сделали довольно большой объём работ - мне понравилось.
                      Курбан, у меня вопрос - вы завтра работаете? Я как раз буду в у-ка до обеда и хотел бы проконсультироваться по своей машине. Или я могу в городе подъехать куда скажешь если это не напрягет - совет нужен, а тут описать вопрос не смогу - проще пальцем ткнуть показать)
                      завтра работаем как всегда с 9 утра....... подъезжай!

Комментарий

Курбан, подскажи, после наклеек на кузове остаются следы? Скажем после 2-3 лет.

Комментарий

как правило остаются... можно попробовать убрать специальным кругом но гарантии никакой. да и выцвела краска наверняка по разному.

Комментарий

А сколько нынче машын вкруг покрасить стоит? Без крыши. Дефектов скажем нет, есть корявая покраска предыдущего владельца.

Комментарий

а какой машЫн? и в связи с чем красили?

Комментарий

Палыч ! отпиши в личку,у нас на той неделе как раз окно появится.... и не забывай,у тебя есть скидка.

Комментарий

Обработка...
                                X