Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

д. Курбан с Новым Годом! с 8 января маг автомаляр будет производить распродажу материалов по закупочным ценам! Думаю эта информация Вам будет полезна! С Ув. Роман.

Комментарий

Курбан привет у тебя случайно на камри св33 на свалке не имеются кузовные запчасти (бампер, капот, крыло)?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
        Курбан привет у тебя случайно на камри св33 на свалке не имеются кузовные запчасти (бампер, капот, крыло)?
        ничего нет... а капот придётся покупать наверное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от "КолоритАвто" Посмотреть сообщение
        д. Курбан с Новым Годом! с 8 января маг автомаляр будет производить распродажу материалов по закупочным ценам! Думаю эта информация Вам будет полезна! С Ув. Роман.
        спасибо Рома! во вторник постараюсь заехать... предварительно отзвонюсь.

Комментарий

Сколько будет цена обливки Honda Inspire 95u, и можно ли в другой цвет облить ?

Комментарий

если вы готовы переоформить техпаспорт то покрасим в любой цвет...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              если вы готовы переоформить техпаспорт то покрасим в любой цвет...
              а цена какая будет ?

Комментарий

Сообщение от Ксива Посмотреть сообщение
                а цена какая будет ?
                цена будет определена после осмотра...я гаданием на кофейной гуще не занимаюсь. и ещё...я машинки не "обливаю",я их крашу и крашу качественно,это вам могут подтвердить многие форумчане. цена зависит от состояния вашего авто,была ли бита,перекрашена,много ли на ней шпатлёвки и т.п. немаловажно так же то что вы хотите получить в результате,кто то готовит на продажу,кто то хочет подарить своей машинке вторую жизнь. всему своя цена..

- - - Добавлено - - -

Роман,цены у ребят далеко не закупочные... отдельные позиции дороже чем в "Автомире".

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение

Роман,цены у ребят далеко не закупочные... отдельные позиции дороже чем в "Автомире".
                  Значит обманули они......не знают уже как народ к себе затащить
                  Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-18-2015, 01:15 AM.

Комментарий

Значит обманули они......не знают уже как народ к себе затащить
                    ну это и правда нереальные цены... я знаю их закупочные и когда меня хотят напарить то у меня портится настроение.

Комментарий

народ ! после Нового Года как всегда сидим без работы.... не упустите свой шанс сделать качественный ремонт за небольшие деньги. скидки будут грандиозные -до 30%!

Комментарий

Здраствуйте Кузов! Ну что же вы не бросаете этот бизнес, как вы мечтали купить продуктовый магазин у дома и жить спокойно ))) С новым годом!

Комментарий

Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
                          Здраствуйте Кузов! Ну что же вы не бросаете этот бизнес, как вы мечтали купить продуктовый магазин у дома и жить спокойно ))) С новым годом!
                          да вот никак бросить не могу.... за 15 лет привык как то.

Комментарий

Схожие мечты )), только я хочу большую пенсию и дом на берегу большой и рыбной речки )))

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                              Схожие мечты )), только я хочу большую пенсию и дом на берегу большой и рыбной речки )))
                              на планете Афродизиак!

Комментарий

в связи с затишьем после НГ обычного наплыва клиентов не наблюдается... на весь февраль объявляем скидку 20%. если авто зашло на ремонт в течении февраля то скидка действительна на всё время ремнота.

Комментарий

Обработка...
                                X