д. Курбан с Новым Годом! с 8 января маг автомаляр будет производить распродажу материалов по закупочным ценам! Думаю эта информация Вам будет полезна! С Ув. Роман.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
ничего нет... а капот придётся покупать наверное.Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеКурбан привет у тебя случайно на камри св33 на свалке не имеются кузовные запчасти (бампер, капот, крыло)?
- - - Добавлено - - -
спасибо Рома! во вторник постараюсь заехать... предварительно отзвонюсь.Сообщение от "КолоритАвто" Посмотреть сообщениед. Курбан с Новым Годом! с 8 января маг автомаляр будет производить распродажу материалов по закупочным ценам! Думаю эта информация Вам будет полезна! С Ув. Роман.
Комментарий
-
а цена какая будет ?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеесли вы готовы переоформить техпаспорт то покрасим в любой цвет...
Комментарий
-
цена будет определена после осмотра...я гаданием на кофейной гуще не занимаюсь. и ещё...я машинки не "обливаю",я их крашу и крашу качественно,это вам могут подтвердить многие форумчане. цена зависит от состояния вашего авто,была ли бита,перекрашена,много ли на ней шпатлёвки и т.п. немаловажно так же то что вы хотите получить в результате,кто то готовит на продажу,кто то хочет подарить своей машинке вторую жизнь. всему своя цена..Сообщение от Ксива Посмотреть сообщениеа цена какая будет ?
- - - Добавлено - - -
Роман,цены у ребят далеко не закупочные... отдельные позиции дороже чем в "Автомире".Сообщение от "КолоритАвто" Посмотреть сообщениед. Курбан с Новым Годом! с 8 января маг автомаляр будет производить распродажу материалов по закупочным ценам! Думаю эта информация Вам будет полезна! С Ув. Роман.
Комментарий
-
Значит обманули они......не знают уже как народ к себе затащитьСообщение от кузов Посмотреть сообщение
Роман,цены у ребят далеко не закупочные... отдельные позиции дороже чем в "Автомире".Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-18-2015, 01:15 AM.
Комментарий
-
ну это и правда нереальные цены... я знаю их закупочные и когда меня хотят напарить то у меня портится настроение.Сообщение от "КолоритАвто" Посмотреть сообщениеЗначит обманули они......не знают уже как народ к себе затащить
Комментарий
-
да вот никак бросить не могу.... за 15 лет привык как то.Сообщение от Хороший Посмотреть сообщениеЗдраствуйте Кузов! Ну что же вы не бросаете этот бизнес, как вы мечтали купить продуктовый магазин у дома и жить спокойно ))) С новым годом!
Комментарий
-
на планете Афродизиак!Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСхожие мечты )), только я хочу большую пенсию и дом на берегу большой и рыбной речки )))
Комментарий
Комментарий