Сообщение от Дархан!
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
эта процедура ничем вам не поможет.... надо сначала определить как именно влага попадает внутрь фары,если замазать все отверстия включая вентиляционные то влага уже находящаяся там никуда не денется. попробуйте просушить феном,желательно фару снять и осмотреть на предмет повреждений. если при сушке на стекле есть разводы то фару надо помыть внутри. это довольно длительная процедура... кстати- какая машинка?
-
краской в балончике.... только не китайской а желательно Новол,если покрытие шероховатое то взять структурную краску тоже в балончике.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКурбан, чем бампера начернить можно?
- - - Добавлено - - -
снять- поставить - 2000тгСообщение от Дархан! Посмотреть сообщениеКамри 40. У вас на СТО можно будет проверить фару и сколько будет стоить решить проблему?
мойка,сушка и т.д -5000тг
итого = 7000тг
срок -сутки,гарантии нет.
Комментарий
-
Ты же вроде уже чернил бампер у Курбана?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКурбан, чем бампера начернить можно?
Комментарий
-
приезжать надо с продавцом... но до покупки....Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеЭто надо купить машину, или везти с продавцом, чтоб объяснить фронт работ.
Комментарий
-
Да... Я тоже хочу приехать с продавцом авто с клиренсом повыше... Но пока не имею возможности :) Есть возможность поменятся на диван на колесах - Toyota Crown, но не хочу.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеприезжать надо с продавцом... но до покупки....Последний раз редактировалось Кореец; 09-29-2015, 09:04 PM.
Комментарий
-
есть конечно неприятные моменты... продавец обычно начинает с того что его машина в наиотличнейшем состоянии,потом удивляется что она оказывается битая,потом спорит и психует.. цена то падает! я сразу предупреждаю продавца что со мной спорить не надо,что мне заплатили за осмотр авто и я делаю свою работу. некоторые(очень редко) понимают,большинство недовольно а были и такие что пытались перейти на оскорбления... ну с теми разговор короткий.
Комментарий
-
А чем то обрабатывать нужно, грунтовкой например? Я смотрю многие красят пластикоые пороги и внутренний пластик HI-GearСообщение от кузов Посмотреть сообщениекраской в балончике.... только не китайской а желательно Новол,если покрытие шероховатое то взять структурную краску тоже в балончике.
Задача из верхнего порога сделать нижний )Последний раз редактировалось L&M; 09-30-2015, 01:34 PM.
Комментарий
Комментарий