Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Во-первых, это тема про кузовной ремонт, другой темы не нашел, вот и спрашиваю. Во-вторых, спрашиваю у форумчан, а не у Вас одного. В третьих, нужно выправить небольшие вмятины от градин (думаю, в городе не я один такой пострадавший от града), и если кто-то считает это "бубном", то это его проблемы. В четвертых... да пожалуй, хватит...
-
в пятых я вааще то автор темы.... и тема эта про покрасочные работы и рихтовку. так что уважаемый смените тон... я занимаюсь ремонтом более 10 лет и знаю о чём говорю. у нас в городе ТОЛЬКО ОДИН человек(Володя) нормально освоил эту технику правки вмятин и то он уезжает в Краснодарский край.не знаю работает ли он сейчас... адрес подсказать не могу, но если подъедете то смогу объяснить как его найти. и последнее - при ударе градин на ЛКМ появляются микротрещины в которые потом попадает влага,дальнейшее объяснять надеюсь не надо? Володя обрабатывает такие трещины силиконом...
Комментарий
-
Вечер добрый д КурбанСообщение от кузов Посмотреть сообщениепродолжу свой ликбез по ремонту вашего авто... особое внимание стоит обратить кроме инструмента,наличия покрасочной камеры,внешнего вида СТО,порядка и на ЛКМ -лако- красочные материалы. дело в том что в последние годы автопарк у нас в городе сильно обновился и появились авто покрашенные в цвета отсутствующие в старых каталогах. а вот тут то и кроется большая проблема... дело в том что у нас есть всего три бренда краски более-менее отвечающих мировым стандартам. буду писать в русском варианте это РМ,Штандекс и Шпицхекер. эти системы позволяют подобрать краску весьма близко к вашему цвету и по качеству эти бренды стоят выше других ..и стОят тоже дороже(за качество надо платить). средняя (по нашим меркам) категория это в первую очередь Мобихел,Новол ...эти краски при соблюдении всех условий покраски тоже дают неплохой результат. нижний сегмент по качеству это Челленджер,Дайна и ещё несколько наименований. эти краски недолговечны, обладают плохой укрывистостью, сильно выгорают на солнце... единственное достоинство -цена. материалы для подготовки такие как шпатлёвка,грунт,жидкая шпатлёвка представлены тоже в нескольких ценовых категориях. есть весьма приличные по качеству такие как Кар систем,есть крепкие середнячки как Новол и есть откровенное дерьмо типа Крой.. у последнего (Крой) вообще ничего кроме лака использовать нельзя. должен отметить что отечественные материалы на этом рынке отсутствуют полностью. единственное исключение - растворитель 646 производства Бийск(РФ). даже наждачка разной градации везётся из за границы... в заключение посоветую вам поинтересоваться какими материалами будет производиться ремонт вашего авто до того как вы отдали и его и предоплату. и не верьте тем кто будет вам доказывать что Челленжер или Крой ничем не хуже...поверьте -намного хуже! самая подлость ситуации в том что сразу после ремонта тот же Челленджер выглядит довольно прилично,но по истечении какого то времени начинаются траблы... но это уже ваша проблема, это результат вашего выбора.
статья одного чела побывавшего на заводе новол рус:
Итак. В историю фирмы углубляться не буду, скажу только, что образовалась она после распада союза и рассчитана была, в отличии от именитых брендов, на "гаражников".
По видам шпакли.
Всеми нами любимая, "желтенькая" "UNI".
Я давно подозревал, что это какая-то подстава. Теперь я в этом убедился. Что есть её состав? Ни что иное, как МЕЛ-ДОЛОМИТ, известь короче. Не стоит кидать её на большие поверхности. Потому как она постоянно остаётся в напряжении, отсюда и различные косяки в процессе эксплуатации. Самое главное, у неё ужасный процент усадки 8-10%. Короче — говно, а не материал. Не надо ею пользоваться.
и тд....по каждому материалу
http://www.mipa-paints.com/1/welcome/ - оф сайт компании
http://mipauka.wix.com/coloritavto мипа препиум....но своего подхода требует (сложная для малеров с непривычки)
я как то ради интереса протестировал дайну(клиент привез вот ей крашено было)....капот, два крыла переходы на двери....1,5 кг(чистый вес) на бампера не хватило 7 слоев и "светится" ......бегемот сжечь хотел)))
итог : перекрас бамперов....зачем делать по два раза то, за что заплачено один раз!
в данном вопросе Поддерживаю Вас полностью!!!!Последний раз редактировалось "КолоритАвто"; 07-12-2015, 08:37 PM.
Комментарий
-
Пажалста! нам не жалко...Сообщение от YuYu Посмотреть сообщениеСегодня забрала машинку с ремонта, результат просто отличный :) Машина как новая и сделали очень быстро :sun_bespectacled:
Спасибо Курбану и его команде ))))
Комментарий
-
Не, не критично все - просто красоту навести ставила. Так-то я ОООчень аккуратно езжу. Но стоит авто во дворе, а там летают олени (поймать бэ!) Вот и оставили Курбану - макияж навести, пока отдыхали))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеAlexandraisaeva
Шо, опять?! (С)
Комментарий
-
усё готово... там Иваныч даже с центрзамком разобрался..Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе, не критично все - просто красоту навести ставила. Так-то я ОООчень аккуратно езжу. Но стоит авто во дворе, а там летают олени (поймать бэ!) Вот и оставили Курбану - макияж навести, пока отдыхали))
Комментарий
-
Ф качестве бонуса? Или за ценнный приз?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеусё готово... там Иваныч даже с центрзамком разобрался..
Спасибо, дорогой! Я соскучилась по своей девочке))
Комментарий
-
плакать........ кислотные дожди-не шутка. только перекрас.Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеУ меня пичаль вселенская - на крыше от наших дождей начал сходить лак. Что делать?
Комментарий
Комментарий