Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день,вот и меня к несчастью принесло в вашу тему, помяли мою ласточку. Подскажите пожалуйста можно ли обойтись малой кровью и выправить крыло или лучше его под замену?и сколько примерно по стоимости выйдет.20102014577.jpg20102014578.jpg

Комментарий

ответил в личку...

Комментарий

ну вот....последствия первого гололёда уже у меня на СТО.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          ну вот....последствия первого гололёда уже у меня на СТО.
          С днем Жестянщика?

Комментарий

С почином.:yu:

Комментарий

ну у меня как бы круглый год День жестянщика......

Комментарий

А я бы фотки посмотрел. Интересны чужие истории ДТП, всякое бывает.

Комментарий

Даже без номеров будет ясно чей машин. Город небольшой...

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                    А я бы фотки посмотрел. Интересны чужие истории ДТП, всякое бывает.
                    а вот на это я пойти не могу... профессиональная этика знаете ли.

Комментарий

Всем добрый день!
                      Похоже раньше меня на страничке появилась информация о приборе. Если подбор нравится заказчику - это должно быть приятно любому колористу.
                      Да действительно у меня появился Спектрофотометр. Это не панацея в подборе, а великолепный помощник. Который оперирует только цифрами и ни какого субъективизма. Этот прибор сканирует цвет автомобиля, делает спектрофотограмму краски. Передает в компьютер. А компьютер на основе математического анализа выбирает из мировой базы спектрофотограмм похожую и предлагает колористу. Говорит - из этой получится, а из этой нет. Остальное дело колориста. Другое замечательное применение прибора - сравнение подобранной или покрашенной краски. Дает оценку подбора. Остается перевести в процентное соотношение и дать заключение.

Комментарий

честно говоря разочарован.... я надеялся что твой приборчик сразу выдаёт рецептуру краски со 100% попаданием. короче главным остаётся колорист и его глаза..

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          честно говоря разочарован.... я надеялся что твой приборчик сразу выдаёт рецептуру краски со 100% попаданием. короче главным остаётся колорист и его глаза..
                          100% испортить хорошо подобранную краску может маляр.
                          Но из чего делать данную краску. Не всякий колорист знает. Это главнейший вопрос колориста. Прибор же лопатит все краски мира. А не 5-7 устаревших фондеков. Сделанных в типографии на европейские автомобили. А где другие производители не знает никто. А если короче. Приезжайте и посмотрите.
                          Я всегда противник покраски в деталь, сейчас подборной краской с прибором, маляры красят и довольны. И не надо забывать про еще одну сторону прибора - беспристрастного сравнения подборов (красок) выполненных на цифровом уровне. И Глаза будут нужны только чтобы увидеть цифру качества, выраженную в сухую статистику (%). А сравнивать может любой подбор любую краску. Прибор оперирует только спектрофотограмой а не производителем. Сравнить можно что угодно. вплоть до извести на стене.

Комментарий

Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
                            100% испортить хорошо подобранную краску может маляр.
                            Но из чего делать данную краску. Не всякий колорист знает. Это главнейший вопрос колориста. Прибор же лопатит все краски мира. А не 5-7 устаревших фондеков. Сделанных в типографии на европейские автомобили. А где другие производители не знает никто. А если короче. Приезжайте и посмотрите.
                            Я всегда противник покраски в деталь, сейчас подборной краской с прибором, маляры красят и довольны. И не надо забывать про еще одну сторону прибора - беспристрастного сравнения подборов (красок) выполненных на цифровом уровне. И Глаза будут нужны только чтобы увидеть цифру качества, выраженную в сухую статистику (%). А сравнивать может любой подбор любую краску. Прибор оперирует только спектрофотограмой а не производителем. Сравнить можно что угодно. вплоть до извести на стене.
                            Вадим... объясни-ка мне а на кой предмет "лопатить все краски мира"? у тебя если не ошибаюсь сейчас "Штандекс"? меня в первую очередь интересует не теория а практика... как твой прибор помогает тебе с подбором именно с теми материалами что есть в наличии у тебя(штандекс-челленджер)?

Комментарий

Краска на подборе Шпиц. на разлив по коду Челенжер. Приезжай покажу. Показать могу всем желающим.

Комментарий

Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
                                Всем добрый день!
                                Похоже раньше меня на страничке появилась информация о приборе. Если подбор нравится заказчику - это должно быть приятно любому колористу.
                                Да действительно у меня появился Спектрофотометр. Это не панацея в подборе, а великолепный помощник. Который оперирует только цифрами и ни какого субъективизма. Этот прибор сканирует цвет автомобиля, делает спектрофотограмму краски. Передает в компьютер. А компьютер на основе математического анализа выбирает из мировой базы спектрофотограмм похожую и предлагает колористу. Говорит - из этой получится, а из этой нет. Остальное дело колориста. Другое замечательное применение прибора - сравнение подобранной или покрашенной краски. Дает оценку подбора. Остается перевести в процентное соотношение и дать заключение.
                                зачем тратить 5000 еуро , можно и без прибора собрать))) в деталь...и без разницы чем она была до этого крашена...)))

Комментарий

Обработка...
                                X