Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Челу" на-ть на то как он тут смотрится))
    Мне гораздо интересней, посмотреть, на то как вся ваша коалиция будет тут выгораживать друг друга... и нападать на остальных))
    Я, как раз таки, за свои слова могу ответить, - ни слова вранья, в отличии от Курбана.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
      "Челу" на-ть на то как он тут смотрится))
      Мне гораздо интересней, посмотреть, на то как вся ваша коалиция будет тут выгораживать друг друга... и нападать на остальных))
      Я, как раз таки, за свои слова могу ответить, - ни слова вранья, в отличии от Курбана.
      И ни слова - в доказательства. не так ли?

Комментарий

Вы кто? Сотрудник СТО Кузов? Я почему должен что-то доказывать Вам?

Комментарий

Вы кто? Сотрудник СТО Кузов? Я почему должен что-то доказывать Вам?
          Вы - на публичном ресурсе, голословно обвинили в краже и обмане (назовем все своими словами) известного на форуме и в городе человека. Вы не можете предоставить никаких доказательств, кроме слов о том, что было, или не было семь лет назад. Как там по закону - клевета? не?
          И я, не имея ни малейшего отношения к СТО Кузова имею право требовать у Вас доказательств, документальных. Иначе - клевета. Не можете предоставить доказательств - просите модеров удалить всю эту переписку.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
            Вы - на публичном ресурсе, голословно обвинили в краже и обмане (назовем все своими словами) известного на форуме и в городе человека. Вы не можете предоставить никаких доказательств, кроме слов о том, что было, или не было семь лет назад. Как там по закону - клевета? не?
            И я, не имея ни малейшего отношения к СТО Кузова имею право требовать у Вас доказательств, документальных. Иначе - клевета. Не можете предоставить доказательств - просите модеров удалить всю эту переписку.
            Уморила, ей Богу))) Ничего у меня требовать Вы не можете, не заблуждайтесь!
            Курбан, по просьбе подруги, выкладываю для затравки.
            И вот тут, требую от Вас, Melamory, аналогичного добиться от Курбана, который не однократно обвинил меня во лжи!)))

В посте №2017 приведены фотографии авто на выходе с СТО Кузов (на фоне СТО) - деталь не установлена!
            А фотографии ДО СТО есть у Курбана в почте...

ЗЫ: а вот это, заметьте, не я написал:
            Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
            ...в краже и обмане (назовем все своими словами) ...
            Вложения
            Последний раз редактировалось F006U; 04-17-2018, 10:12 AM.

Комментарий

ну всё..хватит народ смешить. есть вопросы- приезжай,ты ж говоришь что за свои слова отвечаешь...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                ну всё..хватит народ смешить. есть вопросы- приезжай,ты ж говоришь что за свои слова отвечаешь...
                А что, вдруг, вы же любите "знатно по ржать"?

За свои слова отвечаю!, пожалуйста (фотографии из архива в почте):

ЗЫ: внимательно читай, - машина на покраске, а на автобусе ехать нет желания.

- - - Добавлено - - -

... А где-то через пол года привозил его чтобы сняли задний бампер, т.к. он стал облазить (и что-то про губу на СТО Кузов опять никто не вспомнил, но, хоть отбойники багажника установили в этот раз, про которые ранее забыли). Скажу более, после той гарантийной "перекраски", он и позже стал весь облазить (это к вопросу про "качество" о котором тут пишут).
                ...
                Фотография бампера сегодняшняя, там где серый цвет - отвалилась чёрная краска.
                Вложения
                Последний раз редактировалось F006U; 04-17-2018, 03:11 PM.

Комментарий

идиот... и это не оскорбление а констатация факта .

Комментарий

ну конечно! а ещё у меня на лбу большими буквами написано -"лох". завтра все кто у меня ремонтировался поедут за деталями "не поставленными" за 20 лет моей деятельности. и вопрос - а была ли губа вообще? я и машинку то эту совсем не помню...

.
                    А нефиг было заныкивать деталь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                    #курбанвирнигубучилавеку
                    Вот и я про тоже.

Комментарий

идиот... и это не оскорбление а констатация факта .
                      Да ладно, вряд ли ты идиот, просто не воспитанный грубиян, которому всё всегда сходило с рук)

Melamory, твой выход! Кем-то "уважаемый на форуме и в городе человек", как оказалось, иногда врёт, и часто оскарбляет честных и порядочных людей, причём, на публичном ресурсе!

Комментарий

Да ладно, вряд ли ты идиот, просто не воспитанный грубиян, которому всё всегда сходило с рук)

Melamory, твой выход! Кем-то "уважаемый на форуме и в городе человек", как оказалось, иногда врёт, и часто оскарбляет честных и порядочных людей, причём, на публичном ресурсе!
                        Где доказательства то??? Сегодняшние фото? у меня на монтерике сейчсас нет порогов - но это не доказывает, что их не было полгода-год-10 лет назад. Узпокойтесь уж, возьмите такси, доедьте до Полтавской и все там решите, как мужчина, а не как интернеский мальчик.
                        Вы можете ответить на простой вопрос - где Вы были 7 лет, почему не спрашивали в Вашей переписке про губу, почему в 12 году, когда обращались к Кузову с вопросами по ремонту даже не упомянули про губу? Ответьте на эти простые, адже детские вопросы, плиз.
                        И да, мы с Вами не знакомы, поэтому попрошу на Вы. Если Вы не заметили, я тыкаю только знакомым мне людям.

Комментарий

«Сегодняшнее фото», это фото бампера с облезлой краской, которая облезла после повторного окраса - это к вопросу про доказательства "качества".
                          Фотографии с губой до ремонта, это фотографии из почтового сообщения 2011 года Курбану, скрин которого был выложен ранее. Таким авто поступил на СТО Кузов - это доказательство того, что врёт тут Курбан, а не я.
                          Что касается предложений ехать и лично разговаривать, так в этом не вижу смысла, т.к., во-первых, как уже понятно, будет враньё ("не было губы"), а во-вторых, тут уже всё написано и предоставлены доказательства. В-третьих, нет желания общаться с быдло-мэном (это не оскорбление, а...), не раз обещающим тут многим надавать по лицу!
                          По-поводу где был 7 лет, - в 2012 году Андрей поставил отбойники пятой двери, которые забыли поставить в 2011 году, про губу никто не вспомнил. В 2015 году был у соседей этого СТО, покупал лес на дачу у Володи, зашёл на СТО спросить про губу, так сказали, что Курбана нет в городе, а Андрей уволился...

И ещё, я уж как-нибудь найду эти 100$ на «спойлер переднего бампера»))), я гораздо большего удовлетворения получил от этого саморекламного диза СТО Кузов . Выбрал это СТО, в своё время, из-за этой темы на форуме, теперь люди будут знать, с чем им пришлось бы столкнуться, выбери они это СТО.

ЗЫ: Мной доказательства предоставлены, ваш выход)

Комментарий

Пиво кончилось, попкорн тоже... Есть такое понятие "ответственное хранение", и это самое ответственное хранение стоит денег. Думается, именно в этом причина нежелания 006 решать вопрос лично, ибо при таком раскладе он ещё и должен останется. И корявые отмазки, типа "Курбана не было в городе" тут не проканают, телефон Курбана под каждым его постом.

Комментарий

Ваши доказательства у меня на компе выглядят вот так:

111.jpg

Фото ДО - нет.
                              Судя по отбойнику пятой двери, в 12 году Вы тоже не вспомнили про губу, хватит уж ступу то толочь, съездите и разберитесь, а то базар уже бабушкин на лавочке напоминает ))))
                              И так как за 7 лет Вы вспомнили один раз и то, проезжая мимо, Вас судьба губы не сильно волновала.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                                Пиво кончилось, попкорн тоже... Есть такое понятие "ответственное хранение", и это самое ответственное хранение стоит денег. Думается, именно в этом причина нежелания 006 решать вопрос лично, ибо при таком раскладе он ещё и должен останется. И корявые отмазки, типа "Курбана не было в городе" тут не проканают, телефон Курбана под каждым его постом.
                                Сам то понял, что написал? Понятие изучи, для начала!

Melamory, вот это фотографии ДО (остальные фотографии - задний бампер), но, судя по всему, Вы тут эту губу не видите)):
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось F006U; 04-18-2018, 01:17 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X