Сообщение от F006U
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Гораздо интереснее другое: зачем нужно было себя на посмешище выставлять? Даже если такое получилось, позвонил Курбану, а ещё лучше, приехал, и на месте всё выяснил. Изощрённая форма мазохизма...Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеа почему владелец губы не вернулся за ней? Или не заметил её отсутствие в течение 7 лет? А теперь, при покраске, пропажа обнаружилась. )))
Комично, конечно, но интересно. Ясен пень, что кузов то причем?
Комментарий
-
извини! ну просто сорвалось,сам посмотри на комичность ситуации... в 2011(!!!!) году я якобы забыл тебе поставить что то на твоё авто. а в 2018 ты про это вспомнил !? а если я скажу что не могло такого быть чтобы мы не установили эту губу? ты что только через 7 годочков заметил что "над сараем нет крыши"?Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА ничего, что это твои сотрудники забыли её установить?
Смотрел в цехе то, грубиян?
- - - Добавлено - - -
ну конечно! а ещё у меня на лбу большими буквами написано -"лох". завтра все кто у меня ремонтировался поедут за деталями "не поставленными" за 20 лет моей деятельности. и вопрос - а была ли губа вообще? я и машинку то эту совсем не помню...Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКрнечно срок давности, но кто мешал СТОшникам во время принести извинения и доставить деталь клиенту. За такие бабки могли и расстараться.
- - - Добавлено - - -
созвонился с Андреем(жестянщик) ,он помнит вроде этот Эскейп... но делался там багажник! если это тот форд что пригнали из Америки....Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеа почему владелец губы не вернулся за ней? Или не заметил её отсутствие в течение 7 лет? А теперь, при покраске, пропажа обнаружилась. )))
Комично, конечно, но интересно. Ясен пень, что кузов то причем?
Комментарий
-
Уверен, что только багажник?
Делали весь! И обливали ксераликом, а затем, на эвакуаторе увезли SOMу на ремонт АКПП, и, естественно, в тот момент, было не до губы, особенно, если учитывать, что после Америки эту машину на СТО видели больще/чаще меня, т.к. после доставки сразу же поехала к ним! А где-то через пол года привозил его чтобы сняли задний бампер, т.к. он стал облазить (и что-то про губу на СТО Кузов опять никто не вспомнил, но, хоть отбойники багажника установили в этот раз, про которые ранее забыли). Скажу более, после той гарантийной "перекраски", он и позже стал весь облазить (это к вопросу про "качество" о котором тут пишут).
Прошлой осенью задал вопрос о цене покрасить литьё раптором - дешевле, естественно, вышло в Формуле цвета! В марте этого года в вацапе спросил, сколько будет стоить ремонт задней двери - 35-40000 тг. и, опять таки, дешевле обошлось в Формуле цвета. А на вопрос, откуда на этой двери оказалась шпаклёвка в 1мм, когда эту дверь, вроде как, не делали? Ответ был - если за 7 лет не отвалилась то это просто отлично....
Сейчас загнал машину на покраску раптором полностью и вспомнил про губу. Вопрос был простой, на который ждал не менее простой ответ, - "извини, тогда забыли, но сейчас, скорее всего, уже не найдём. Наш косяк." Но, никак, не - закатай губу!!!
PS. И да, к Андрею, как раз таки, вопросов нет - вежливый человек, с руками. Но, на сколько помню, на этом СТО не работает больше...Последний раз редактировалось F006U; 04-16-2018, 08:57 AM.
Комментарий
-
я же извинился..... не надо так истерить. Андрей и сейчас работает у меня,жив и здоров. именно он сегодня напомнил мне про все работы с этим Эскейпом. даже про то что там весь салон был в кетчупе. он же вспомнил что вы забрали с СТО абсолютно все железки остававшиеся после ремонта. даже за капотом который ремонту не подлежит приехали через месяца два.и с какого перепугу Родион вы считаете что это наш косяк? ещё раз осмыслите ситуацию -через 7 лет вы хотите нагрузить меня на какую то запчасть которую мы якобы не поставили... повторяю -через 7 лет. теперь про шпатлёвку.... если мы её нанесли значит это было необходимо,если за 7 лет она не отвалилась и не потрескалась то это просто великолепный результат.
Комментарий
-
Рад, что Андрей жив и здоров! Вернулся, - его дело. Железки забрал только те, которые вы же и сказали пригодятся, это разорванный передний бампер, решетка и крышка пятой двери. Никакого капота не забирал. Стекло пятой двери отдал на реализацию, по твоему совету, другу видимо, Виктору. Узнать надо, кстати. Или можно тоже забыть?))
По-поводу, "якобы не поставили",- на прикреплённом выше фото, видно, что губы нет. Ваш косяк, потому что вы и не установили. Или мне нужно было ходить выяснять чего нет?
А теперь самое главное. Выше я уже написал какой, думал, будет ответ. Надежда, что где-то валяется была. И если бы ты уважительно относился, как минимум, к своим клиентам, тогда же и был бы закрыт этот вопрос. А так, пусть люди смотрят какую сделал себе рекламу. Перекрашивать дважды бампер и, в итоге, не сделать, качеством это не назвать. Цены, выше средних, и это факт. Отношение к клиентам понятно какое. После ремонта, оказывается, надо проверять комплектацию.
Я всё сказал.
Комментарий
-
А в чём проблема? Ваш личный форум? Или тут положено только дифирамбы петь? Не нравится, - много других тем рядом, вроде)Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА обязательно тут пикироваться? Лично или по телефону такой давности дела не решаются?
Комментарий
-
проблема мягко говоря в вашей наивности... тут народ уже откровенно ржёт над чудаком решившим через 7 лет найти какую то железяку которую он и не терял. а капот вы дорогой забрали точно! мы ещё знатно поржали когда вы заявили что пригодится и его может ещё и востановите...а губы просто не было.и не надо тут врать. и вообще врать не надо.... есть вопросы или претензии? да ради Бога! приезжайте или обращайтесь в полицию,к бандосам... можете даже попробовать набить мне морду лично. губу за губу так сказать...
- - - Добавлено - - -
нивирнуонвсёврётхочетнахалявуновуюгубуповестьредис каСообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение#курбанвирнигубучилавеку
Комментарий
-
Мне одной кажется, что ездить и не видеть 7!! лет губы - несколько неадекватный показатель для здорового человека???
Курбан, куда ты дел 2 болтика от моего бампера, мы его 9 лет назад у тебя делали, верни быстрее, не могу, хочу прикрутить куда-нибудь.
Ей богу, смешно, а главное, чел и не понимает, насколько он глупо тут смотрится...
Комментарий
Комментарий